Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

ггг! пусть прилетают тарелки всякие... чипанем, ну или пробег скрутим :heresmile:

....или сломаем...

А если панель АП с узким окошком.......... ты представляешь сколько там сматывать придётся :36_1_36::ThanxSmiley:

Опубликовано

А если панель АП с узким окошком.......... ты представляешь сколько там сматывать придётся :36_1_36::ThanxSmiley:

Раз мотал тарелку.. Хотели на планету Плюк продать лохам ушастым как новую.. У летательных аппаратов не пробег... А моточасы.. Световые годы и парселы... Ну там просто -свап и контролька. Не заморачивались зеленые.. Правда дубль есть, но он неактивный. Хранится в их Галактике. Ой... Надо бросать пить... Ик....

Опубликовано

Любая гипотеза , не имеющая опровержения , имеет право на существование.Спонсировать экспедицию на ту сторону Солнца , не имею возможности и желания.Человека от животного отличает абстрактное мышление(любопытство)По большому счету кто там ,сколько их ,какого роста , а может их и нет??мне лично по баобабу.Любопытсва ради спрошу , картишками какими чиповать? да и прогроматор какой у чинцев заказывать :wink: ?

Опубликовано

Где то читал что якобы эта Нибиру неумолимо приближается к Земле.Что Американские станции очень давно наблюдали и не могли понять что это.Предпологали что это небольшая звезда.Сейчас со станции на Южном полюсе ее якобы уже отчетливо видно в мощные телескопы как приближающий красный шар и развевающийся за ней огненный хвост.По старинным преданиям с неба должна была спустится огненная колесница сжечь все на своем пути и должна начаться новая эра.Эта планета предполагают уже встречалась когда то с нашей Землей.Когда это наступит точно дата не описывается.Даже фото есть этой Нибиры.Я думаю что это очередная страшилка и фотомонтаж.Пощекотать людям нервы так сказать

Опубликовано

Где то читал что якобы эта Нибиру неумолимо приближается к Земле.Что Американские станции очень давно наблюдали и не могли понять что это.Предпологали что это небольшая звезда.Сейчас со станции на Южном полюсе ее якобы уже отчетливо видно в мощные телескопы как приближающий красный шар и развевающийся за ней огненный хвост.По старинным преданиям с неба должна была спустится огненная колесница сжечь все на своем пути и должна начаться новая эра.Эта планета предполагают уже встречалась когда то с нашей Землей.Когда это наступит точно дата не описывается.Даже фото есть этой Нибиры.Я думаю что это очередная страшилка и фотомонтаж.Пощекотать людям нервы так сказать

Ага. Умным пендосам (как всегда впереди планеты всей) известно, что скоро нам всем трындец. Просто не хотят волновать людей лишней информацией, чтобы не травмировать психику и избежать волну самоубийств. Идиоты. Очень мне понравилась Русская орбитальная станция в воображении голливудских режиссеров в фильме про Астероид с Брюсом Виллисом - мужик в ушанке с водкой в руке, какие-то трубы водопроводные, вода капает и все ржавое :)

:heresmile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.