Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Все на месте сравнивал с другим блоком, прозванивал два блока все одинаково. Где то уже попадалась тема с быстрым миганием поворотов после прошивки, не  могу сейчас найти.

• Ответов 131
  • Просмотры 59,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Держи может чем поможет. 2170-3763040 блок норма.rar

• Нет,это вряд ли поможет.А вот это может и подойдёт.Качество не очень,но разобраться можно. КонтроллерЭП Приора.zip

• Извиняюсь за долгое отсутствие , вот рекомендации по переделке каскадов выходных ключей КЭП 2170. 1.Убрать диодную сборку, (которая чаще всего вылетает вместе с микросхемой) и на её место ни чего не

Изображения в теме

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. На приоре не работает центральный замок и стеклоподъёмники, блок управления меняли, но ничего не изменилось. Проводка с виду вся целая. Стоит какая то сигналка, но тоже не работает. Где копать причину?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста. На приоре не работает центральный замок и стеклоподъёмники, блок управления меняли, но ничего не изменилось. Проводка с виду вся целая. Стоит какая то сигналка, но тоже не работает. Где копать причину?

Самая вероятная причина-МДВ в водительской двери.

Стоит туда попасть нескольким каплям воды (на мойке или при открытии двери в дождь) как это запросто и происходит

1.Попробуйте подкинуть исправный блок  новый или с чужой машины.  Если все заработало (кроме ЦЗ с пульта) -то...

2.Разберите МДВ и промойте с моющим средством и  теплой водой и просушите феном

3. Если не поможет-замена с переобучением  ключей (иначе ЦЗ с пульта работать не будет)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Интересно а данные трансмиттера и трансподера ключа где лежат, в 95080 или в проце. В смысле если не возиться с обучающим ключем и покупкой новых болванок а просто дернуть дамп со старого блока и положить в новый .  Особо кнопочки интересуют, имошник мне проще в землю забить чем обучать.

Опубликовано

Интересно а данные трансмиттера и трансподера ключа где лежат, в 95080 или в проце. В смысле если не возиться с обучающим ключем и покупкой новых болванок а просто дернуть дамп со старого блока и положить в новый .  Особо кнопочки интересуют, имошник мне проще в землю забить чем обучать.

перепаивал две микросхемы в новый и все гуд главное чтоб лапы не отгнили

Опубликовано

Данные транспондера находятся в 95080 блока эл. пакета, а трансмиттера в PIC МДВ.
Опубликовано

Данные транспондера находятся в 95080 блока эл. пакета, а трансмиттера в PIC МДВ.

Уважаемый !!!

НЕ подскажите ?

Как  МДВ  "отвязать" от ключей  ?

Поясню..

Почти такой же МДВ стоит на Патриоте , там вся система построена совершенно иначе и там при утере ключей МДВ не дает прописать новые ПДУ. 

И приходится его менять. 

И БЭП тоже . Но его то хоть  можно "обнулить", переписав дамп в 95080

Изменено пользователем erz95

Опубликовано

Ничего не понял. Причём здесь Патриот? Человек спросил, я ответил.

Опубликовано

А что тут непонятного ?

Теперь вам вопрос задал я, потому что нигде не могу найти информацию по этому поводу.

Опубликовано

В МДВ стоит закрытый PIC. Тут уже кто то недавно пытался прочитать pic из МДВ, в результате МДВ труп. Может прокатит как в Приоре, подкинуть с другой машины и снять с охраны?

Опубликовано

Увы, не прокатывает.

Потому что, как я понимаю, ключи сигнала, в отличии от ВАЗа, прописывает и в МДВ и в БЭПе одновременно.

Пробовали подкидывать МДВ и с другого Патриота и с Приоры.

Не помогло.

Опубликовано

Ну тогда только новый МДВ и заливать необученый еепром в БЭП.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.