Опубликовано 11 мая, 20169 г. Все на месте сравнивал с другим блоком, прозванивал два блока все одинаково. Где то уже попадалась тема с быстрым миганием поворотов после прошивки, не могу сейчас найти.
Опубликовано 12 мая, 20169 г. Подскажите пожалуйста. На приоре не работает центральный замок и стеклоподъёмники, блок управления меняли, но ничего не изменилось. Проводка с виду вся целая. Стоит какая то сигналка, но тоже не работает. Где копать причину?
Опубликовано 28 декабря, 20168 г. Подскажите пожалуйста. На приоре не работает центральный замок и стеклоподъёмники, блок управления меняли, но ничего не изменилось. Проводка с виду вся целая. Стоит какая то сигналка, но тоже не работает. Где копать причину? Самая вероятная причина-МДВ в водительской двери. Стоит туда попасть нескольким каплям воды (на мойке или при открытии двери в дождь) как это запросто и происходит 1.Попробуйте подкинуть исправный блок новый или с чужой машины. Если все заработало (кроме ЦЗ с пульта) -то... 2.Разберите МДВ и промойте с моющим средством и теплой водой и просушите феном 3. Если не поможет-замена с переобучением ключей (иначе ЦЗ с пульта работать не будет)
Опубликовано 17 марта, 20187 г. Интересно а данные трансмиттера и трансподера ключа где лежат, в 95080 или в проце. В смысле если не возиться с обучающим ключем и покупкой новых болванок а просто дернуть дамп со старого блока и положить в новый . Особо кнопочки интересуют, имошник мне проще в землю забить чем обучать.
Опубликовано 17 марта, 20187 г. Интересно а данные трансмиттера и трансподера ключа где лежат, в 95080 или в проце. В смысле если не возиться с обучающим ключем и покупкой новых болванок а просто дернуть дамп со старого блока и положить в новый . Особо кнопочки интересуют, имошник мне проще в землю забить чем обучать. перепаивал две микросхемы в новый и все гуд главное чтоб лапы не отгнили
Опубликовано 17 марта, 20187 г. Интересно а данные трансмиттера и трансподера ключа где лежат, в 95080 или в проце. В смысле если не возиться с обучающим ключем и покупкой новых болванок а просто дернуть дамп со старого блока и положить в новый . Особо кнопочки интересуют, имошник мне проще в землю забить чем обучать. Данные транспондера находятся в 95080 блока эл. пакета, а трансмиттера в PIC МДВ.
Опубликовано 17 марта, 20187 г. Данные транспондера находятся в 95080 блока эл. пакета, а трансмиттера в PIC МДВ. Уважаемый !!! НЕ подскажите ? Как МДВ "отвязать" от ключей ? Поясню.. Почти такой же МДВ стоит на Патриоте , там вся система построена совершенно иначе и там при утере ключей МДВ не дает прописать новые ПДУ. И приходится его менять. И БЭП тоже . Но его то хоть можно "обнулить", переписав дамп в 95080 Изменено 17 марта, 20187 г. пользователем erz95
Опубликовано 18 марта, 20187 г. А что тут непонятного ? Теперь вам вопрос задал я, потому что нигде не могу найти информацию по этому поводу.
Опубликовано 18 марта, 20187 г. В МДВ стоит закрытый PIC. Тут уже кто то недавно пытался прочитать pic из МДВ, в результате МДВ труп. Может прокатит как в Приоре, подкинуть с другой машины и снять с охраны?
Опубликовано 18 марта, 20187 г. Увы, не прокатывает. Потому что, как я понимаю, ключи сигнала, в отличии от ВАЗа, прописывает и в МДВ и в БЭПе одновременно. Пробовали подкидывать МДВ и с другого Патриота и с Приоры. Не помогло.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь