Опубликовано 13 января, 201114 г. Интересно узнать конечный результат "битвы за урожай" (имеется ввиду "зелень" ). С нашим, православным Новым Годом, коллеги! Изменено 13 января, 201114 г. пользователем Aleksandr A
Опубликовано 13 января, 201114 г. wlad-18 ждём результата(советы кончились).С Новым-Старым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы не подскажете где прикупить упл. колечки под форсунки-дефицит однако
Опубликовано 13 января, 201114 г. Автор Мне честно сказать не до зелени, победить авто и с богом! З.Ы. Спасибо парни что откликнулись, Вас так же С Новым Годом! Успехов!!! На счет колечек не в курсе.
Опубликовано 20 января, 201114 г. Автор Мужики, извиняюсь за долгое молчание, срочно уехал в командировку. До поездки проверил все, что написано Вами выше, результат прежний. Адсорбер установлен не в правом крыле, а на задней полке моторного отсека, подсосов воздуха там нет, заглушил все что идет у всасывающему коллектору, не помогло! Приеду из командировки, буду искать причину дальше, как выявится неисправность, так отпишусь. Спасибо за помощь. С уважением Влад.
Опубликовано 21 февраля, 201114 г. Автор Мицубу снова загнал в гараж, перепроверил еще раз все вышеперечисленное ,результат плачевный (нулевой). Дым пускать не чем, дымогенератора нет.Вот и все новости. Машину послал к оффициалам. Всем кто откликнулся спасибо огромное. Всех с наступающим праздником!!! :post-6:
Опубликовано 28 марта, 201114 г. Проверь калектор, частенько его обламывает после удара получается зазор между дроселем и калектором и его толком не видно.
Опубликовано 17 апреля, 201114 г. Был такой же случай, тоже после ДТП. Замена форсунок с рампой решила вопрос. до этого всё проверялось, все прокладки менялись и т.д.
Опубликовано 3 августа, 201114 г. Автор Пока ни чем офф. от него отказались,ничего не нашли так и ездит, программно поднял обороты до 1000 что бы работала ровнее p.s. профиль свой поправьте! Изменено 3 августа, 201114 г. пользователем wlad-18
Опубликовано 30 сентября, 201114 г. Я справился,весь глюк от ДМРВ. Проблем с бедной смесью и плавающими оборотами больше нет. Пока ни чем офф. от него отказались,ничего не нашли так и ездит, программно поднял обороты до 1000 что бы работала ровнее p.s. профиль свой поправьте!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь