Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. На этой машинке просят отключить ИММО. Она запускается только когда остынет, если горячую заглушить, то загорается ключик и она не запускается пока часа три не постоит, это со слов хозяина. Я попросил для начала снять и принести блоки моторник и ИММО. С иммошником понятно это оно, а вот с моторником непонятно, это реално ЭБУ двигателя? Подскажите плз, кто знаком с этой техникой.

ЭБУ.jpg Моторник

Изображение 004.jpg иммошник

Опубликовано

насколько я помню, там имка во флеши 29F400, непросто будет..... на моторнике какой-то номер есть?

Опубликовано

Чтоб там отключить иммо нужно!-

1 молоток.

2 зубило

3 Болгарка

РС-там на насосе клапан под крышкой -вот в нем и иммо :ThanxSmiley:

Опубликовано

насколько я помню, там имка во флеши 29F400, непросто будет..... на моторнике какой-то номер есть?

Вот что внутри этого блока

Изображение 007.jpg

Там даже внешней еепром похоже нет.

Опубликовано

Чтоб там отключить иммо нужно!-

1 молоток.

2 зубило

3 Болгарка

РС-там на насосе клапан под крышкой -вот в нем и иммо :ThanxSmiley:

Т.е., если я правильно понял, ИММО здесь блокирует только клапан и если на него кинуть +12В от замка то все будет работать точно так же? Я Имею ввиду ЭБУ здесь блокируется или нет, только клапан?

Опубликовано

Все получилось. Удалось сделать не снимая насоса, подпаялся к плате, которая под гелем. Всем спасибо за подсказки.

• Downvote 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано

ну вот и у меня такое ведро в работу попалось, только в отличии от топикстартера не заводится вообще.

в иммо ключи лежат, на щитке высвечивает зловещее "CODE"

В моторнике я так понял делать вообще нехрен. воевать нужно с ТНВД.

К машине придётся ехать далеко -посему буду благодарен за совет, что бы подготовится основательно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования