Опубликовано 20 января, 201115 г. Привет всем. На этой машинке просят отключить ИММО. Она запускается только когда остынет, если горячую заглушить, то загорается ключик и она не запускается пока часа три не постоит, это со слов хозяина. Я попросил для начала снять и принести блоки моторник и ИММО. С иммошником понятно это оно, а вот с моторником непонятно, это реално ЭБУ двигателя? Подскажите плз, кто знаком с этой техникой. Моторник иммошник
Опубликовано 20 января, 201115 г. насколько я помню, там имка во флеши 29F400, непросто будет..... на моторнике какой-то номер есть?
Опубликовано 20 января, 201115 г. Чтоб там отключить иммо нужно!- 1 молоток. 2 зубило 3 Болгарка РС-там на насосе клапан под крышкой -вот в нем и иммо
Опубликовано 20 января, 201115 г. Автор насколько я помню, там имка во флеши 29F400, непросто будет..... на моторнике какой-то номер есть? Вот что внутри этого блока Там даже внешней еепром похоже нет.
Опубликовано 20 января, 201115 г. Автор Чтоб там отключить иммо нужно!- 1 молоток. 2 зубило 3 Болгарка РС-там на насосе клапан под крышкой -вот в нем и иммо Т.е., если я правильно понял, ИММО здесь блокирует только клапан и если на него кинуть +12В от замка то все будет работать точно так же? Я Имею ввиду ЭБУ здесь блокируется или нет, только клапан?
Опубликовано 20 января, 201115 г. Блокируется только клапан. Инструкцию по удалению кинул в личку....
Опубликовано 20 января, 201115 г. Автор Все получилось. Удалось сделать не снимая насоса, подпаялся к плате, которая под гелем. Всем спасибо за подсказки.
Опубликовано 10 августа, 201312 г. ну вот и у меня такое ведро в работу попалось, только в отличии от топикстартера не заводится вообще. в иммо ключи лежат, на щитке высвечивает зловещее "CODE" В моторнике я так понял делать вообще нехрен. воевать нужно с ТНВД. К машине придётся ехать далеко -посему буду благодарен за совет, что бы подготовится основательно
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь