Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Hyundai Elantra 2006 автомат блок 7.9.7 кефико, прошивка заводская XFE4М67.

Вопрос 1: как правильно завести машину с помощью секретного кода и как узнать код?

Пробовал 1234, не получилось.

Вопрос 2: как удалить иммо навсегда? Может быть правильно надо затереть еепром ЭБУ?

VIN: KMHDN41BP6U368669

еепром ЭБУeep.rar

Опубликовано

у тебя иммо smarta а пин у тебя 269344

ссылался на http://www.quantexlab.ru/communication/blog/index.php?page=post&blog=OalikO&id=53&commentId=161#161

этим пином машину незавести , как я понял он нужен для прописания ключей. Мне нужен код аварийного запуска, 4-х значный.

вот прошивка без иммо

заводится едет, но страшно тупит, скорости переключаются сами как попало, через некоторое время езды вперед вообще перестает ехать, хоть какое положение рычака акпп ставить, а назад едет, если выкл зажигании и завести то начинает ехать, но все повторяется. При подключении сканером ошибки такие :

P1765 Повреждение цепи уменьшения крутящего момента

P0134 Низкая эффективность работы датчика кислорода (группа 1, датчик 1)

P1586 Не соответствующий сигнал, получаемый от коробки передач

Я пробовал до этого ставить с форума безиммовую, из темы беззимовых прошивок, было также, похоже из за того , что прошивка от механики, а машина автомат.

Может можно как то еепром почистить?чтоб не трогать флеш

Опубликовано

придется всетаки с прошивкой чтото думать.имо прописан в ней.хотя могу ошибатся.а не проще новые ключи привезать?

Опубликовано

а не проще новые ключи привезать?

нечем привязывать, если ничего не получится то отправлю на привязку ключей.

Опубликовано

ну тогда с родной прошивкой возится в хексе.и пробовать

Опубликовано

а как правильно завести секретным кодом и как его определить?

(не хочется на буксире тащить).

Опубликовано

прога оточек2 -так почистила еепром-попробуйте может поможет.

в проге можно попробовать отучить и прошивку-только как "акцент и кефико" попробовать

-но надо не криптованную загружать .

Опубликовано

по литературе. В аварийной ситуации имобилайзер может быть деактивирован с использованием персонального кода доступа(если запрограмировано).

код можно узнать либо у диллера.либо у того кто имет доступ к дилерской базе.

Опубликовано

прога оточек2 -так почистила еепром-попробуйте может поможет.

в проге можно попробовать отучить и прошивку-только как "акцент и кефико" попробовать

-но надо не криптованную загружать .

пробовал оточекере, как акцент, некриптованную загружал, затирается кроме иммо код програмы видимо, потому что машина не едет, тупит, и на холостых глохнет через пару минут.

Вы выложили это еепром ЭБУ?(в 4 раза меньше получается).

как я понял в оточекере еще есть 2 вариант для акцентов, который состоит из двух этапов:

1-обработать еепром эбу

2-обработать immobox

и если обработать оба дампа, то все будет работать.

вот только насколько я понял иммобоха отдельного с микросхемой 93с46 нету, может я не прав?

Опубликовано

пробовал оточекере, как акцент, некриптованную загружал, затирается кроме иммо код програмы видимо, потому что машина не едет, тупит, и на холостых глохнет через пару минут.

Вы выложили это еепром ЭБУ?(в 4 раза меньше получается).

как я понял в оточекере еще есть 2 вариант для акцентов, который состоит из двух этапов:

1-обработать еепром эбу

2-обработать immobox

и если обработать оба дампа, то все будет работать.

вот только насколько я понял иммобоха отдельного с микросхемой 93с46 нету, может я не прав?

Иммо внутри ЭБУ во флехе, на руле просто усилитель.

Опубликовано

нафига мозги паритьс иммо off? там работы на пять минут. ключи привязать и все . t300 влет сделает.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Hyundai Elantra 2006 автомат блок 7.9.7 кефико, прошивка заводская XFE4М67. Чем и как прошить? Я новичек, Акцетны прошива со снятием блока. Еужна помощь

Опубликовано

Hyundai Elantra 2006 автомат блок 7.9.7 кефико, прошивка заводская XFE4М67. Чем и как прошить? Я новичек, Акцетны прошива со снятием блока. Еужна помощь

ошиблись разделом слегка
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток колеги! Elantra (XD) АКПП 2007г.в. ТАГАЗ, может у кого есть безimmoшная прошивка с АКПП, с американца или "подтёртая", заранее благодарен.

• 3 года спустя...
Опубликовано

подскажите товарищи, если на эбу написано прошивка xfe4m61 ( элантра 1.6 акпп 2006 год )   ее можно заменить на xfe4m67 ? 

Опубликовано

подскажите товарищи, если на эбу написано прошивка xfe4m61 ( элантра 1.6 акпп 2006 год )   ее можно заменить на xfe4m67 ? 

Ели я не ошибаюсь, на 61-ом софте моторный не управляет коробкой. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования