Опубликовано 3 апреля, 201411 г. дороговато, блин( Реально скажу сам ставлю прошивки от ледокола до 1797 все блоки безупречныи калибровщик!!!!
Опубликовано 22 августа, 201411 г. помогите приечал заз шанс 1.3 с контроллером январь 7.2 считал пршивку и все ......где купить прошивку под дад с этим блоком
Опубликовано 22 августа, 201411 г. дороговато, блин( Не вижу дорогивизны...зашивка этих блоков примерно стоит от 800 до 1000 рубиков....а тут весь комплект 5000...окупите быстро...
Опубликовано 4 февраля, 201510 г. Прошивка из комплекта себя оправдает!?? дороговато, блин( Отвечу за Виктора, на эти дрыгалки подругому не откалибруешь сам не один год частенко выезжаю с тремя эбу под сидушкой большей частью - вставлены мозги с LR-кой "оправданно" заливать маслиццо и ставить фильта? - ведь с завода уже стояло "дороговато"? - садись на велик! или покатайся на старом иноведре где за все возьмут три-пять расценок Таза ...да-а-а(( контингенец.... Изменено 4 февраля, 201510 г. пользователем pavett-bel
Опубликовано 29 июня, 201510 г. Хочу заказать отдельную одну прошивку, по отдельности продаете? По характеристикам моей машины сможете мне подобрать прошивку?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь