Опубликовано 30 января, 201114 г. день добрый всем,у меня проблема с прошивкой Я 7.2 1.6 16v на приоре,проблема в том что она разгоняется 170км просто супер,а дальше как черепаха,что можно сделать и где что подправить помогите пожалуста,буду презнателен очень.спасибо!
Опубликовано 30 января, 201114 г. день добрый всем,у меня проблема с прошивкой Я 7.2 1.6 16v на приоре,проблема в том что она разгоняется 170км просто супер,а дальше как черепаха,что можно сделать и где что подправить помогите пожалуста,буду презнателен очень.спасибо! чтобы, что то подсказать -нужно на это посмотреть ,а смотреть не начто!
Опубликовано 30 января, 201114 г. Автор помогите человеку,мне надо погонять с одной приорой,у него она уходит за 200км запросто,а уменя нет вот имне хотелось чтоб и моя тоже уходила за 200 км,калибровки мои,на разгон у меня отколебровать у меня получаетсь а вот дальше нини.
Опубликовано 30 января, 201114 г. помогите человеку,мне надо погонять с одной приорой,у него она уходит за 200км запросто,а уменя нет вот имне хотелось чтоб и моя тоже уходила за 200 км,калибровки мои,на разгон у меня отколебровать у меня получаетсь а вот дальше нини. зачем такие скорости !!!!!!!!! можно и на месте -померятся -кто кого обойдет. например померить расход воздуха в отсечке -360 кг -вот и первый будешь
Опубликовано 30 января, 201114 г. Автор зачем такие скорости !!!!!!!!! можно и на месте -померятся -кто кого обойдет. например померить расход воздуха в отсечке -360 кг -вот и первый будешь как и чем зделать? Изменено 30 января, 201114 г. пользователем master407
Опубликовано 30 января, 201114 г. Автор как и чем сделать?что то не пойму?в прошивке что либо менять надо?
Опубликовано 30 января, 201114 г. как и чем сделать?что то не пойму?в прошивке что либо менять надо? включаешь диагностику ,выбираешь параметр "расход воздуха" в графическом режиме. резко нажимаешь на педаль 100 % и как только отсечка бросаешь -иначе при изношенном ремне грм будешь иметь загнутые клапана -с выборками в поршнях -без последствий для головки гбц.Вот у кого расход больше тот и первый
Опубликовано 30 января, 201114 г. Автор я могу так замерить расход воздуха,но что мне это даст? мне кажется что надо что то менять в прошивке,какиета углы или смеси.
Опубликовано 30 января, 201114 г. я могу так замерить расход воздуха,но что мне это даст? мне кажется что надо что то менять в прошивке,какиета углы или смеси. мерить на обоих машинах нужно . чем смеси настраивал? на столе нет вариантов ,чтобы поехала -онлайник нужен и шдк. или уже похожую откатанную прошивку под такую комплекцию. мотор сток?
Опубликовано 30 января, 201114 г. Автор авто приора 2009 г 1.6 16v пробег 36000км все родное прошивка 2011_I205DO174(TX) компрессия по 19 давление в рампе 4, на ХХ ЦРВ 7,обороты 850
Опубликовано 30 января, 201114 г. помогите человеку,мне надо погонять с одной приорой,у него она уходит за 200км запросто,а уменя нет вот имне хотелось чтоб и моя тоже уходила за 200 км,калибровки мои,на разгон у меня отколебровать у меня получаетсь а вот дальше нини. приора уходящая за 200 наверняка имеет валы и пиленную голову. пока не помериешь расход в отсечке у него, то и ездить не стоит. а если расход одинаков у вас ,то тогда и равные условия будут .
Опубликовано 30 января, 201114 г. Автор на стет этой приоры я узновал,у него только прошивку сменили и все.
Опубликовано 30 января, 201114 г. еще бы не плохо проверить насос топливный может и он горючки не докачивает.
Опубликовано 31 января, 201114 г. Я так думаю в прошивке той приоры ограничение по оборотам повысили, у нас в городе один летает на ваз 21099 так у него стрелка тахометра ложится в упор, говорит тоже больше 200 выкручивал со слов ментов которые его на приоре почти догнали
Опубликовано 31 января, 201114 г. на стет этой приоры я узновал,у него только прошивку сменили и все. Прошивка Паулюса не так уж и плоха.....Может быть у него Бош софтом от Ледокола..тогда может уделать.
Опубликовано 31 января, 201114 г. Автор у меня нет прошивки от Виктора,но свою прошивку я ему скинул и жду лучшего.
Опубликовано 1 февраля, 201114 г. авто приора 2009 г 1.6 16v пробег 36000км все родное прошивка 2011_I205DO174(TX) компрессия по 19 давление в рампе 4, на ХХ ЦРВ 7,обороты 850 компрессия точно такая как указана? Что то больше похоже на дизель
Опубликовано 1 февраля, 201114 г. компрессия точно такая как указана? Что то больше похоже на дизель На счет компрессии согласен.Даже для приоры многовато.Походит на ошибку по установке ремня ГРМ,скорее всего выпуск,зуба на два-три.
Опубликовано 1 февраля, 201114 г. Автор На счет компрессии согласен.Даже для приоры многовато.Походит на ошибку по установке ремня ГРМ,скорее всего выпуск,зуба на два-три ГРМ не трогали! откручиваешь свечи ставишь компресометр нажимаешь на педаль газа до упора и крутишь стартер.(это я написал для людей средного ума!)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь