Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня.

Вопрос про Опель Вектра Ц 2002 года.

Приехала машина с проблемой иногда не заводиться и на доске горит замок диагностика показала, что не верный транспондерный ключ, стер ключи записал по новой через пару часиков всё повторилось. Решил стереть и оставить один ключ но после того как стер не могу больше записать его обратно. Купил с разборки СИМ с ключом обнулил блок прописать так же не получается. Где ещё могут быть прописаны старые места кроме как СИМ и моторного? И что там стоит?

Опубликовано

Всем доброго дня.

Вопрос про Опель Вектра Ц 2002 года.

Приехала машина с проблемой иногда не заводиться и на доске горит замок диагностика показала, что не верный транспондерный ключ, стер ключи записал по новой через пару часиков всё повторилось. Решил стереть и оставить один ключ но после того как стер не могу больше записать его обратно. Купил с разборки СИМ с ключом обнулил блок прописать так же не получается. Где ещё могут быть прописаны старые места кроме как СИМ и моторного? И что там стоит?

Как ты обнулил СИМ с разборки? Ты знал его ПИН?

2002 год - в СИМе должны быть "любимые" моторолы 908 серии.. Замена с переливом флеши лечит проблему или, как писали выше - транспондер слетел. Тоже бывает. Замена транспондера с привязкой. ПИН тянем изи из щитка или из моторника - там они в явном виде сидят.

Опубликовано

пины оба известны

пробывал обнулят не помогло

или совподения что и родной ключ глючный и с разборки тоже глючный

Опубликовано

пины оба известны

пробывал обнулят не помогло

или совподения что и родной ключ глючный и с разборки тоже глючный

Ключ и СИМ - это не все, что входит в связку.В моторе тоже ключики хранятся. И вроде в этой Вектре в щитке уже есть связка... Но может быть и нет, точно не помню.

Опубликовано

ну я СИМ сбросил моторный сбросил

даде везде винкод поменял и результат ноль щас вскрою доску посмотрю что там у нас есть

Опубликовано

Нету в приборке связки, там только пин, а што у тебя конкретно непрописываетьса, СИМ или ключи, и чем и как делаеш?

Опубликовано

Нету в приборке связки, там только пин, а што у тебя конкретно непрописываетьса, СИМ или ключи, и чем и как делаеш?

у меня не пишится ключь из оборудования есть только опельсканер-кан и опель-ком

Опубликовано

А какой ИД ключа, если 46 крипто, зря стёр. Так теперь только новый, не использованный ключ ляжет, БУ не пойдёт. ОР-Сом пропишет без проблем если чип будет предподготовленный, так-сказать VIRGIN DAMP. Если перед стиранием сливал дамп с передней моти, лей назад, ключи там.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования