Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Спасибо за прояснение, просто не особо хотелось заморачиваться с откаткой из-за такой ерунды)

Изменено пользователем navrot174

• Ответов 492
  • Просмотры 95,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• не флуд, а бред человек копипастом решил позаниматься

• А вот что пишут кому не жалко поделиться опытом и результатом. Откатанные прошивки таким образом сравнивал только по расходу и жопомеру....и не отличаются от авторских ( мне кинули несколько авторски.

Изображения в теме

Опубликовано

так сток прошивка сама себя поправит- со временем - но   после снятия акб или сброса соответствие заданных смесей реальным прейдет со временем  работы двс и при  том ,что дк включен во всем диапазоне, а на сток прошивке в мошностном режиме соответствие не наступит .а по сему нужно все равно катать ату

Изменено пользователем тас

Опубликовано

А если меня полностью устраивает работа двс (на данный момент езжу на последней серийной прошивке), мне просто понравилась функция лаунч-контроля в трс прошивке? Лучший вариант ,наверно ,это прикрутить этот лаунч к сток прошивке, но я не очень знаком с ассемблером да и самим устройством  ПО ,к сожалению...

Опубликовано

Господа, подскажите кто знает. Можно ли развернуть работу бесконтактного ДПДЗ в обратную сторону?
Где 100% там 0, где 0 там 100 соответственно?

Опубликовано

Господа, подскажите кто знает. Можно ли развернуть работу бесконтактного ДПДЗ в обратную сторону?

Где 100% там 0, где 0 там 100 соответственно?

Прошивка тут не причём. Плюс и минус какие идут к датчику поменяй местами а сигнальный не трогай. И будет тебе то что нужно

Изменено пользователем liv6125

Опубликовано

С контактным прокатывало, потому и спросил конкретно про бесконтактный датчик. поймёт ли он что полярность переткнули, другой принцип работы же.

Опубликовано

С контактным прокатывало, потому и спросил конкретно про бесконтактный датчик. поймёт ли он что полярность переткнули, другой принцип работы же.

Там же датчик холла и магнит должен понять.
Опубликовано

Спасибо за пояснение.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

калина 1.6 v 8 январь 7.2  11183-1411020-21 А201С057 нужна прошивка дад+дтв

Опубликовано

калина 1.6 v 8 январь 7.2  11183-1411020-21 А201С057 нужна прошивка дад+дтв

на этом ПО не найдете прошивку под дади дтв - обычно дад применяется на коммерческом ПО - например смс онлайн спорт ПО J7spt  или j7es_v17.7.12

Изменено пользователем тас

Опубликовано

Прошу знающих гуру по возможности показать на прорех в прошивке, купил авто MB w201 на Я 5.1 Блок 2112-1411020-41, комплектация Дроссель - 60мм ГАЗ, РХХ - 21203, ДАД + ДТВ, Форсунки - Simens Deka Волга ЗМЗ 406, двигатель сток М102,986 2л, машина каталось онлайником как мне сказали, но ездить на ней по пробкам или просто медленно одно мучение, дергается, хотя едет до 3-х тысяч  не плохо потом затуп и к тому же плохой пуск на холодную, заводиться набирает обороты примерно до 1500 потом резко сбрасывает и если не успеет подхватить глохнет, ошибок диагностика не показывает, инжектор, РХХ прочищены, давление в рампе стабильно 3кг всю голову сломал что с ней не так прошивку прилогаю, заранее спасибо

Изменено пользователем SaimonFenix

Опубликовано

А это вам найти того кто откатает прошивку нормально. Если она и каталась как то , то видимо только как то. Онлайн настройка прошивки ( т.е. название этого процесса ) не дает прошивке работоспособность.

Опубликовано

А это вам найти того кто откатает прошивку нормально. Если она и каталась как то , то видимо только как то. Онлайн настройка прошивки ( т.е. название этого процесса ) не дает прошивке работоспособность.

Тоже верно, просто сравнивал с аналогичной прошивкой через CTP (комплектация такая же, кроме форсунок там bosch 107-е), так в этой вообще ересь особенно по УОЗ, я так понял тут вообще все сделано только от одного ДПДЗ, хотя машина то едет, а откатать было бы где уже бы откатал только до ближайшего откатчика 400 верст и то будет ли толк :emot97:   

Опубликовано

Может кто и отзовется по месту жительства на этом форуме , если расшифрует его нормально.

Опубликовано

А по логам через Атомик можно ее катнуть ну хотя бы УОЗ???

Опубликовано

Вы вообще не имеете представления о чем говорите ( вывд из сказанного и предложенного - предполагаемого )

Не стоит вам в нее залазить. 

Найдите человека который все сделает.

А лучше постучитесь к ТАС в личку и попросите помощи.

Изменено пользователем Klassikovod

Опубликовано

Вы вообще не имеете представления о чем говорите ( вывд из сказанного и предложенного - предполагаемого )

Не стоит вам в нее залазить. 

Найдите человека который все сделает.

А лучше постучитесь к ТАС в личку и попросите помощи.

ОК, спс

Опубликовано

и то будет ли толк

Скорее не будет, по статистике, те кто поставил на КЕ-моторы обычные январские комплекты, затем поспешно расстаются с такими машинами, поскольку тема качественной нормализации мотора, получается неподъёмная.

Опубликовано

А подробнее ? Я по этим граблям не бегал. И сдается мне , добиться работы можно , но видимо терпения не хватает.

Есть более развернутое решение на М73 теперь еще для онлайн.

Проц января сравнивать примерно как счеты с калькулятором )))

Опубликовано

А подробнее ?

На КЕ-моторах как правило широкие валы, и это уже в частности требует особого подхода, при отладке режима РХХ. 

Есть более развернутое решение на М73 теперь еще для онлайн.

Успех зависит не от специфики применяемого блока, а от программной адаптивности карт.

Если откатку делать в ручном режиме даже по ШДК, то процесс идеализации (в погоне за тенью) займёт столько времени, что просто утратит цель. Потому такие машины и продают, что пороху больше не остаётся.

Проц января сравнивать примерно как счеты с калькулятором )))

Это в корне ошибочное суждение, КЕ-система впрыска по определению - это фазолинейный механический топливный дифференциал, точнее которого (адекватнее) не работает ни одна электронная система, по этой причине все КЕ-моторы в базе обеспечивали улучшенный технико-экономический показатель, это как минимум, большую мощность - при том же расходе.

Изменено пользователем СДУ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.