Опубликовано 1 ноября, 20177 г. Успех зависит не от специфики применяемого блока, а от программной адаптивности карт. Если откатку делать в ручном режиме даже по ШДК, то процесс идеализации (в погоне за тенью) займёт столько времени, что просто утратит цель. Потому такие машины и продают, что пороху больше не остаётся. Про это я и говорил Это в корне ошибочное суждение, КЕ-система впрыска по определению - это фазолинейный механический топливный дифференциал, точнее которого (адекватнее) не работает ни одна электронная система, по этой причине все КЕ-моторы в базе обеспечивали улучшенный технико-экономический показатель, это как минимум, большую мощность - при том же расходе. Вот такой ответ как о вариации случайной возможности при условиях благоприятного детерминизма. Изменено 1 ноября, 20177 г. пользователем Klassikovod
Опубликовано 1 ноября, 20177 г. благоприятного детерминизма. Всё - как всегда, проще, предупреждён, значит вооружён.
Опубликовано 6 ноября, 20177 г. Ничего подобного, я за неделю уже на 3-х М102 на январе 5,1 прокатился и все нормально у них с ХХ, расходом и динамикой едут не хуже КЕ, а то и лучше, только они все с ДМРВ, у меня прошивка Sport с ДАД+ДТВ, притом очень жесткий СПОРТ оказался, вообще не для повседнева, и если бы КЕ были бы не убитыми в хлам и были спецы которые могли его четко настроить вопросов бы не было ездили бы на КЕ, разобравшись как работает J5ls которая стоит и как она работает у меня вопросов к ХХ теперь нет.
Опубликовано 6 ноября, 20177 г. Ну так в чем проблема то ? Заинтересуй человека , в своем регионе , кто настроит. Если погода не позволяет , ищи тогда стенд , где ее откатают. А про невозможность настройки это полный лепет.
Опубликовано 6 ноября, 20177 г. Ну так в чем проблема то ? Заинтересуй человека , в своем регионе , кто настроит. Если погода не позволяет , ищи тогда стенд , где ее откатают. А про невозможность настройки это полный лепет. Уже проблемы нет, съездил в другой регион, там мне ее откатали заново. В моем регионе НЕТ людей которые катают и стендов никаких кроме развал схождения нет!!! Я не говорил, что ее не возможно настроить, ее некому настроить и нечем, потому и просил посмотреть, что там настроено и как, по вашему совету и обратился к Тас, он все посмотрел за что ему ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. Изменено 6 ноября, 20177 г. пользователем SaimonFenix
Опубликовано 6 ноября, 20177 г. Про нельзя откатать не Вам говорил))). Теперь как ощущение от прошивки ?
Опубликовано 6 ноября, 20177 г. Про нельзя откатать не Вам говорил))). Теперь как ощущение от прошивки ? Валит, страшно как валит, но проблема была еще и в не правильном подключении ДАД (не удачное место врезки, были пульсации на ХХ), теперь подключен отдельной магистралью, до этого подключен был в тройник с регулятором давления топлива, запуск с первого цилиндра, разгон без провалов, легко берет 160 км/ч дальне не стал (резина зима) но на 4-й вжимает в сидушку, я доволен
Опубликовано 7 ноября, 20177 г. на 4-й вжимает в сидушку, я доволен А по расходу как? Ведь ДАД + ДТВВ, это ни разу не экономичный вариант, и не стабильный кстати. КЕ были бы не убитыми в хлам Они то чаще бывают засраны и потом уже зарегулированы умельцами в хлам. А все от того, что многие не понимают - как работает инструментальный впрыск. Любой электронный, у исправного КЕ рядом не валялся...
Опубликовано 1 декабря, 20177 г. Кто может помочь разобраться с картами для ВИНОЛС? Есть набор карт (карт порядка 10-15), ОСИ проставлены и коэффициенты, Соответственно сама прошивка оригинал. Нужно просто по русски объяснить что за карты (ну эт понятно вроде) для чего и для каких режимов. Скину все в личку кто откликнется (bosch me7.3)
Опубликовано 1 декабря, 20177 г. Продаются курсы обучения по этому редактору. Соответственно темы есть по форумам.
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Здравствуйте, Я7.2Подскажите пожалуйста тарировки для дад и дтв Bosch 0 261 230 217Все что находил жалуется на дтвЗапускается и глохнет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь