Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Кажется понял в чем косяк, производительность форсунок в прошивке не та стоит.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 492
  • Просмотры 95,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• не флуд, а бред человек копипастом решил позаниматься

• А вот что пишут кому не жалко поделиться опытом и результатом. Откатанные прошивки таким образом сравнивал только по расходу и жопомеру....и не отличаются от авторских ( мне кинули несколько авторски.

Изображения в теме

Опубликовано

здравствуйте , мотор 2112 16клап. блок управления январь 5.1.2   2112-1411020-71 датчик скорости отключен в прошивке проблема заключается в том , что медленно сбрасывает обороты полсе закрытия дросельной заслонки ,для проверки подкидывалдатчики  с рабочей машины и всё тоже самое помогите пожайлусто ( форсунки сток , ресивер сток , насос газель регулятор сток)

Опубликовано

поставьте на время поиска зависания  сток прошивку и на ней сделайте диагностику -замена датчиков для поиска неисправности не дает обычно результата .

Изменено пользователем тас

Опубликовано

здравствуйте , мотор 2112 16клап. блок управления январь 5.1.2   2112-1411020-71 датчик скорости отключен в прошивке проблема заключается в том , что медленно сбрасывает обороты полсе закрытия дросельной заслонки ,для проверки подкидывалдатчики  с рабочей машины и всё тоже самое помогите пожайлусто ( форсунки сток , ресивер сток , насос газель регулятор сток)

Давайте вашу прошивку.Поправлю.

Изменено пользователем Волков

Опубликовано

добрый Час, при откатке классического мотора с валом и ременным нагнетателем упёрлись в поправку БЦН и никак не получается побороть проблему. Откатывая OLT от СМС вроде бы всё хорошо, сначала катаем на малых нагрузках и потихонечку доходим до максимальных оборотов и график строиться ровно и достаточно плавно, но при интенсивном разгоне график превращается во что-то отвратительное - поправка начинает скакать от минимальных до максимальных значений, машина дёргается и не едет.... ШДК откалиброван, проблем с мотором не наблюдается.... может кто сталкивался и укажет на проблему!??

Есть такая калибровка - Базовое Цикловое Наполнение используемое при резком ускорении и торможении

Опубликовано

ppavel ! ТАС дал уже наводку , да и стоит обратить внимание на калибровку желаемого расхода воздуха и на жескость регулятора

artur volfovich ! гы))) как бы дату сообщения смотри , правила форума читаем , а потом делаем выводы о своих ошибках .

Опубликовано

может кто поделиться примером топливной карты и углы для турбо на классическом моторе

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни подскажите. Мысли закончились. Имею багги Stels UTV 800. Настраиваем на стенде вмесь ни как не подымается, только при откучении лямды блок переходин в аварийный режим и немного богатит смесь. Сток прошивки во вложении.

28265492_10SH7211_õ0148019_60000000.bin

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Интересует следующий вопрос, имеем авто 2110 со сток двигом 21124, ЭБУ Январь 7.2 с прошивкой J7es. Смесь откатана и углы тоже, но периодически при скоростях близких к 200 появляется детонация. К примеру можно 5 раз заехать и ничего, а на следующий раз уже дикий звон. Форсунки завод, загружены максимум на 80%. В чем может быть причина? 

Опубликовано

Прошивку  можно глянуть ? Как раз на днях такое же было.

И логи есть , когда без звона и со звоном.

Можно и в личку.

Опубликовано

Всем привет. Интересует следующий вопрос, имеем авто 2110 со сток двигом 21124, ЭБУ Январь 7.2 с прошивкой J7es. Смесь откатана и углы тоже, но периодически при скоростях близких к 200 появляется детонация. К примеру можно 5 раз заехать и ничего, а на следующий раз уже дикий звон. Форсунки завод, загружены максимум на 80%. В чем может быть причина? 

сделайте ревизию разьема насоса на предмет подгорания контактов -смотреть как изнутри и наруже.

Опубликовано

Не подскажете как отключить пропуски воспламенения на сток прошивке я 5.1.!? Я всю голову сломал

Изменено пользователем GiBRiDlsd

Опубликовано

нужно изменить обороты для не выполнения функции отключения пропусков -а точнее поменять местами уставки оборотов для отключения 

Опубликовано

нужно изменить обороты для не выполнения функции отключения пропусков -а точнее поменять местами уставки оборотов для отключения 

Порога пропусков воспламенения по RPM я не вижу таких калибровок в j5v05n35. Готовлю прошивку под откатку по логам. Валы 10.05 фаза 308

Опубликовано

а у меня почему то видно !

post-27204-0-56291500-1436800625_thumb.jpg

Опубликовано

а у меня почему то видно !

а я открываю СРТ 3.21 и не видно... или это косяк в карте?

Опубликовано

это не косяк, а ломанное ПО -в котором нет более раскрытой карты как в стр7 . 

Опубликовано

ааа вот оно что, спасибо за информацию :) буду искать выход.....
Опубликовано

Нашел выход =) версия CTP 4.10 видит эти калибровки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.