Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Autoscanner Opel 1065

Featured Replies

Опубликовано

Ребят, Кто нибудь собирал адаптор по данной печатке ( нашел в инете)? Работает? А то схемы оличаються.

да это моя печатка. когда то давно по быстрому разводил для эксперимента. собран не один десяток. все рабочее.применена специализированнаямикросхема МС33199D в место рассыпухи. работает стабильно, без проблем.могу кинуть под USB.

Здравствуйте, поделитесь плз схемой и поршивочкой, если не жалко :))

Зарание спасибо!

• Ответов 97
  • Просмотры 64,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Неблагодарный народ какой-то. уже человек 20 пользуется халявной прошивкой, а в репу дали -1. Скорей всего это был производитель этого адаптера. Думаю пора выкладывать прошивку на форуме.

• Если все еще нужна прошивка напиши свой e-mail, можно в личку, и я скину прошивку.

• Всем привет. Недавно дисасемблировал прошивку OpelScanner и полность разобрался с принципом работы авторизации программа-кабель. Если кого интересует могу скинуть прошивку для v1.0.1.71. На живом кабе

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте, поделитесь плз схемой и поршивочкой, если не жалко :))

Зарание спасибо!

Здесь. Я так понял вся проблема прошить правильно Tiny http://www.auto-bk.ru/forum/topic/51/page__st__60

Опубликовано

OPELSCANNER_65. (если залить прошивку 71, то можно использовать этот адаптер для софта ОпельСкан_71)

Полный комплект, платы в sprintlayout, програматор PonyProg, под USB.

Также в комплекте Help-файл, программы для проверки адаптеров, Драйвера.

http://depositfiles.com/files/vvwdvg6rf

Опубликовано

прошивка и софт в комплекте какой версии?

Опубликовано

Нагота прясть учит.

Опубликовано

прошивка и софт в комплекте какой версии?

в комплекте 65

Изменено пользователем Denis062

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет. Недавно дисасемблировал прошивку OpelScanner и полность разобрался с принципом работы авторизации программа-кабель. Если кого интересует могу скинуть прошивку для v1.0.1.71. На живом кабеле не проверял - но прогнал на симуляторе - вроде работает. В паблике прошивку прикреплять пока не буду, но с разрешения администрации опубликую на форуме.

Если кого интересует то могу и протокол авторизации описать

Опубликовано

Всем привет. Недавно дисасемблировал прошивку OpelScanner и полность разобрался с принципом работы авторизации программа-кабель. Если кого интересует могу скинуть прошивку для v1.0.1.71. На живом кабеле не проверял - но прогнал на симуляторе - вроде работает. В паблике прошивку прикреплять пока не буду, но с разрешения администрации опубликую на форуме.

Если кого интересует то могу и протокол авторизации описать

прошивку OpelScanner ! HELP

Опубликовано

и я хочу попробовать,если не трудно в личку

спасибо

Опубликовано

наднях залил прошиву opel scanner 1.0.1.70 ID#265 тестировал,РАБОТАЕТ НА УРА!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а мне можно прошиву opel scanner 1.0.1.70 ID#265 ?

Опубликовано

а мне можно прошиву opel scanner 1.0.1.70 ID#265 ?

Если все еще нужна прошивка напиши свой e-mail, можно в личку, и я скину прошивку.

Опубликовано

Неблагодарный народ какой-то. уже человек 20 пользуется халявной прошивкой, а в репу дали -1. Скорей всего это был производитель этого адаптера. Думаю пора выкладывать прошивку на форуме.

Опубликовано

Неблагодарный народ какой-то. уже человек 20 пользуется халявной прошивкой, а в репу дали -1. Скорей всего это был производитель этого адаптера. Думаю пора выкладывать прошивку на форуме.

хм. я вроде +1 ставил. значит кто-то два раза заминусил. ну да ничего. лови еще плюсик ;) ибо работает - шо буря!

Опубликовано

Неблагодарный народ какой-то.

Они же за это бабло рубили, а тут те на - один хороший человек постарался и не жмот, как все остальные, которые прошивку явно тоже на халяву достали. Лови + :ThanxSmiley: .

Опубликовано

благодарность ведь не в плюсах выражается, а в добром воспоминании о тебе ... +1 ...))

Опубликовано

Я не получил прошивку для v1.0.1.71 !!!!!

Опубликовано

У меня печатные платы остались от старого опельсканера..

Могу желающим продать за 1000 руб плата + прошитая атини под любой номер софта 1.71

На Окте ща распродажу устрою..может кому и понадобится..

Только плата под юсб через СР2102

Опубликовано

А я могу адаптер собранный предложить за недорого.

Опубликовано

У меня печатные платы остались от старого опельсканера..

Могу желающим продать за 1000 руб плата + прошитая атини под любой номер софта 1.71

На Окте ща распродажу устрою..может кому и понадобится..

Только плата под юсб через СР2102

Казимир Алмазов, тебе торговать - в куплю продажу. не туда попал.

Изменено пользователем vlad195

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.