Опубликовано 9 февраля, 201213 г. Красота конечно неописуемая.. Я же говорю приезжай, на рыбалке ты этого не увидишь, а когда сможешь видеть тогда рыбалки не увидишь.
Опубликовано 10 февраля, 201213 г. Оно того стоит! Был и на Волге, был и в Архангельской обл. на рыбалке - она совсем разная, но везде КАЙФ по-своему!
Опубликовано 10 февраля, 201213 г. Красавец... кг 10-12?... На 0.2 круто... на 0.2 -2кг. что -то ты приврал, Совсем не сопротивлялся что-ли? Изменено 10 февраля, 201213 г. пользователем Alex.
Опубликовано 11 февраля, 201213 г. При мне женщина вытянула сёмжуну на 10кг., а леска была всего 0.25, так что это реально.
Опубликовано 26 февраля, 201213 г. При мне женщина вытянула сёмжуну на 10кг., а леска была всего 0.25, так что это реально. Где это произошло на какой реке?
Опубликовано 27 февраля, 201213 г. Вчера гоняли на разведку на окуня, попалась наглая норка ))) как ручная ) Подходит почт на вытянутую руку. Дал ей одного окуня, она хвать и под кусты )) Тут же за вторым, а я за фотоаппарат. Пока в ракурс ловил, она прям в мешок с рыбой залезла, вытащила окуня на 250 граммов и снова в кусты. Шугашь её, а она сидит и на тебя глазеет ))) В итоге подходит к соседней лунке, а она с удочкой и ныряет в неё ))) Ювелирно блин и не запутав снасть выныривает. В общем местный узаконенный рыбный рэкет )))
Опубликовано 5 марта, 201213 г. Хороший окунь. Ждём жора, там окуни до килограмма, а 500 граммовые не удивляют. 10 кг на легке домой привозишь. Драйв не плохой.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь