Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Если вы с чиптюнера взяли еепром, то он вероятно в формате "еер" этот формат подходит только для загрузчика комбилоудер и чипсофт тоже вроде этот формат поддерживает , внешний программатор только в формате bin может правильно запрограммировать. Попробуйте просто FFFFF ками заполнить, должно прокатить. или найти не обученный файл в формате bin.

• Ответов 275
  • Просмотры 105,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Вот еще. A308DA02.rar I317DA02.rar

• apc 6 clear

• Вот ещё пара файлов - краткая инструкция по обучению иммо и ввод пароля педалью газа Краткое пособие по обучению иммо.doc Пароль педалью газа.doc

Изображения в теме

Опубликовано

Если вы с чиптюнера взяли еепром, то он вероятно в формате "еер" этот формат подходит только для загрузчика комбилоудер и чипсофт тоже вроде этот формат поддерживает , внешний программатор только в формате bin может правильно запрограммировать. Попробуйте просто FFFFF ками заполнить, должно прокатить. или найти не обученный файл в формате bin.

Упой всегда заливаю формат ееп и всегда работает.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят помогите разобраться,можно ли зашить чиcтый eeprom для bosch 7.9.7+ от Калины в тот же блок ,но для приоры?

Опубликовано

Ребят помогите разобраться,можно ли зашить чиcтый eeprom для bosch 7.9.7+ от Калины в тот же блок ,но для приоры?

Да.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вечер добрый. подскажите плиз кто сталкивался. приора 2 прошива I427DC03 потеряли ключи. замок поменяли, прошивка нового флеша и чистого еепрома результата не дала. ЧД???

Опубликовано

вечер добрый. подскажите плиз кто сталкивался. приора 2 прошива I427DC03 потеряли ключи. замок поменяли, прошивка нового флеша и чистого еепрома результата не дала. ЧД???

Значит еер не чистый.

Опубликовано

спасибо, проблема решилась. замена ВСМ. отсюда вопрос - чем чистить ВСМ

Изменено пользователем алекс77

Опубликовано

А зачем его чистить? Ключи разве не в панели?

Опубликовано

ВСМ необходимости чистить нет - чистый эпром решает проблему

Опубликовано

ВСМ необходимости чистить нет - чистый эпром решает проблему

как видно не решил

• 4 недели спустя...
Опубликовано

не нашел инфы по январю 5.1.2 (плохо наверное искал) еепром 24с16 можно просто Fками забить??

блок 2112 -1411020-71

Изменено пользователем alex1986111

Опубликовано

не нашел инфы по январю 5.1.2 (плохо наверное искал) еепром 24с16 можно просто Fками забить??

блок 2112 -1411020-71

можно в любом январе

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Блок Автэл 21126-1411020-11 прошивка A373DA02 Приора. Нет ли у кого еепрмки 95160 без иммо в формате bin? Или можно ее FF забить?

Опубликовано

Лови.

A373DA02eep.rar

Изменено пользователем Alexxandr

Опубликовано

Может я не понимаю чего? Родной дамп 95160 имеет размер 2 кб. Я сливал внешним программатором. А везде 1 кб. Как его туда залить?

Опубликовано

Выложи слитый прогером дамп.

Опубликовано

Ну а если сравнить предложенный в #254 по структуре с первой половиной своего ? 

Опубликовано

Сравнить я могу и вижу много отличий. Но я раньше дампы не склеивал из кусков. Что будет правильным заменить первую половину моего дампа тем дампом, что в комменте 254?

Опубликовано

Выбери в прогере 95080 и запиши мой еепром. Все данные обучения иммо находятся в самом начале.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.