Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

audi a6 2002 magnetti mareli

Featured Replies

Опубликовано
сделай на всякий случай,но это не лечение.хотелось бы знать почему контролька не катит.я тут у спеца был у него

маnex calc 1.3 он им делал и то сказал что делал такие панели с живым дампом,а с 9999999 не делал ни разу

Да вообще эти панели по шнурку делаются, а посему никто особо и не заморачивался с дампами.

Скину в личку на крайняк. Если удастся родной вылечить, хотелось бы посмотреть, чтоб на будущее не плавать в таких ситуевинах.

• Ответов 42
  • Просмотры 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Слышь, в Минске полно толковых ребят. Если не можешь сам нормально сделать работу, то отдай тому кто может, не мучай ни себя ни клиента. Когда у меня при смотке А6 на щитке появились 999999, то немног

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Тогда надо область пробега переписать в твой дамп, и думаю было бы достаточно.

[/quot

попробую ,но думаю не пойдет.потому что думаю контролька считается не только по пробегу.я в свой дамп ставил пробег 130000 и не пошло .контрольки оказались разные,в смысле моя с 130 и оригинальная со 130

Опубликовано
попробую ,но думаю не пойдет.потому что думаю контролька считается не только по пробегу.я в свой дамп ставил пробег 130000 и не пошло .контрольки оказались разные,в смысле моя с 130 и оригинальная со 130

В таком случае попробовать порезать верхнюю часть дампа, включая пробег, логина там нет, правда наверняка там сведения о комплектации авто. Ну ночь длинная, можно нарезать кусочками........

Изменено пользователем autodamp

Опубликовано
  • Автор

спасибо .а шнурок какой?

[/quot]

В таком случае попробовать порезать верхнюю часть дампа, включая пробег, логина там нет, правда наверняка там сведения о комплектации авто. Ну ночь длинная, можно нарезать кусочками........

я так и думал делать,но вот какого хрена кальк не считает

я так и думал делать,но вот какого хрена кальк не считает

пересчитал на 143000 все работат.те мой кальк контрольку считает верно,но при условии что дамп не поврежден.а мой после тахи стал кривоват и запоролся даже в не поле пробега .вот и причина.осталось найти где

Опубликовано
свот и причина.осталось найти где

Ну это гораздо проще, мне пришлось как то НЕК кроить, переделывая милевый щиток с бензинового Мегана с 3-х строчным дисплеем в километровый дизельный на Мастера. Вот там повозился, спидометр и тахометр имеют разную оцифровку, емкость бака тоже + мл/км, за счет того, что дисплеи разные переливка ЕЕПРОМ целиком, прводит к появлению непонятных символов на дисплее ......

В твоем дампе мне что то не понравилось несколько байтов сразу после пробега, кстати в нормальном там FF. Обычно пробег в дампе как то оторван от остальной инфы, а у тебя за счет этих байтов он слился.

Опубликовано

Да и перед пробегом 00 64 надо бы попробовать на FF заменить

Опубликовано
  • Автор

из двух дампов сделал один,короче причина в начале дампа ,там типа 2 контрольки

а где есть распиновка разьемов панелей ?может ссылку

Опубликовано
из двух дампов сделал один,короче причина в начале дампа ,там типа 2 контрольки

а где есть распиновка разьемов панелей ?может ссылку

То что я тебе отправлял как я понял подошла. Распиновки собираю с миру по нитке, в том числе и сам делаю, определяю в основном по диодам и электролитам.

На машину ставил, все ок?

Опубликовано
  • Автор

да на авто все хорошо,крутить их не сложно если 999999

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сначала я было проблем с 999999, исправить путем переписывания хороший дамп с УПА, а затем я получил командир K + справимся с этим.(google translate)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поделитесь подключением на столе панель Audi A6 2001г 4B0920900Q MC68HC912DG128A

DSC06078.JPG

Опубликовано

Такие без проблем пересчитываются личниками 6.8 или 9.02

• 3 недели спустя...
Опубликовано

audi a6 2002 magnetti mareli-была у меня такая же проблема!после смотки 999999

пробег вернул назад и пересчитал другим кальком .

оказалось по адресу *445 *446 меняются 4 байта!

а тахасофт этого не предлогает сделать! :az:

Опубликовано
audi a6 2002 magnetti mareli-была у меня такая же проблема!после смотки 999999

пробег вернул назад и пересчитал другим кальком .

оказалось по адресу *445 *446 меняются 4 байта!

а тахасофт этого не предлогает сделать! :az:

Предлогает!

Audi_A6_MM4_912DG128A.JPG

Опубликовано
Предлогает!

согласен только тогда небыло 17-го а был 9-й ну инаверно что то я незаметил!

а про распайку ,так я стораюсь на столе невключать, лучше к машине несколько раз сбегать!

:(

Опубликовано
Поделитесь подключением на столе панель Audi A6 2001г 4B0920900Q MC68HC912DG128A

Скачай Эльзу , там это есть и снимок тыльной стороны дал бы больше инфы , там 2 варианта разьемов ...

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Опубликовано

Slavik k подскажи пожалуйста общий вес Эльзы, а то я нача скачивать ,а вес маловат всего 1 гб.

Опубликовано
Slavik k подскажи пожалуйста общий вес Эльзы, а то я нача скачивать ,а вес маловат всего 1 гб.

Так всё уже описано ...зависит от версии ...посмотри , я качал отсюда http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=139

Опубликовано

Усе понял, спасибо!!!

Опубликовано

А вот 2 вариант такой панели который мне попался ...пробег правда мильный ;) и год авто 1999

IMG_1343a.jpg

IMG_1344.jpg

Изменено пользователем Slavik k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.