Опубликовано 19 марта, 201115 г. comment_158655 Ребята, вы хоть думаете что пишите? неужели не понятно что на бедной смеси расход будет больше чем на стехиометрии? этот впрыск устроен так что эти мульки \бедная-богатая\ не приводят ни к чему хорошему! когда машина не едет больше давят на газ и дозатор всё равно нальёт бензин, только из-за бедной и не эффективной смеси нальёт его ещё больше!!! 17952 настрой его если есть чем как положено и не парь голову, лучше не сделаешь поверь PS те машины ещё делали,а не выпускали... ребята, я всегда пишу не то что думаю, а то что знаю. и если я написал что при откручивании ЭГРД упадет расход, а при закручивании - улучшится динамика, то так оно и будет, и это проверено многолетней практикой. несомненно, нужно знать меру, и крутить в тех пределах что я описывал, иначе будет либо совсем хреновая динамика и при этом дикий расход, как правильно написал sergey100, либо опять же дикий расход, при незначительном приросте динамики, или полном его отсутствии. но если всё делать в разумных пределах, а на мерсе это делается даже без газоанализатора, по диагностическому сигналу, то результат будет, и вполне ощутимый. Тем самым блок будет делать коррекцию и обеднять смесь это не выход. да. но при прогреве и при разгоне, и особенно при их сочетании, когда лямбда не участвует - смесь заметно обеднится. и если это обеднение будет в меру - то динамика не ухудшится, а расход - заметно упадет. вообще, фигли я буду вам очевидное-то доказывать? предпочитаете вместо кручения двух винтов испортить мерседес и сделать из него тазик? да флаг в руки, барабан на шею. ставьте на него январь, ставьте. лучше сразу два, по одному на каждый ряд... о, идея! можно еще два карбюратора от классики поставить. Ссылка на комментарий https://www.auto-bk.ru/forum/topic/16408-%D0%BA%D0%B5-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA/page/2/#findComment-158655 Поделиться на другие сайты Поделиться Поделиться сообщением
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь