Опубликовано 1 марта, 200916 г. Нужна нормальная, двухрежимная прошивка на ваз 2114 Я 7.2 HELP!!!! возьми две нормальные и соедини DoubleJ7.rar
Опубликовано 1 марта, 200916 г. Автор J7Double ни где не попадается и по этой "DoubleJ7.rar" ссылке никак! :( Какая есть ещё прог-а для этих манёвров?
Опубликовано 2 марта, 200916 г. Автор Всё прекрасно понимаю НО! Склеить-обкатать, переклеить-обкатать, перепереклеить-обкатать..... и т.п. Обкатанную бы готовую НОРМАЛЬНУЮ!!!
Опубликовано 2 марта, 200916 г. Всё прекрасно понимаю НО! Склеить-обкатать, переклеить-обкатать, перепереклеить-обкатать..... и т.п. Обкатанную бы готовую НОРМАЛЬНУЮ!!! А ключи от квартиры где деньги лежат не надо???
Опубликовано 2 марта, 200916 г. Кто же знает какую тебе нужно, чего ты от машины хочешь? Поставь нормальную прошивку один режим и не парься
Опубликовано 2 марта, 200916 г. Машина с ГБО? Если да, то какое гбо стоит 3 или 4 поколения? Если нет, то не нужна никакая двухрежимка. Как выше советовали залей нормальную прошивку и катайся в удовольствие.
Опубликовано 2 марта, 200916 г. Автор Без всякого ГБО! Аппарат у меня 14-ый ТАЗ! 8 клапанный 2111 двигун. Паук на выхлопе и без катализатора. В перспективе нулевик заслонка большего диаметра. Сейчас прошива I203EZ36 Маршрутник пишет аж 15л. на 100 км!!!! Вроде сильно не наваливаю.
Опубликовано 2 марта, 200916 г. Вот и залей нормальную прошку и гоняй, твоя вообще от природы глючная и ненадо тебе двух режимов
Опубликовано 2 марта, 200916 г. Автор Тогда может СОВЕТ БЫВАЛЫХ какую прошивочку??? Тут их как тараканов в бане :) Без ДК или с частичной поддержкой? Катализатор ко мне не вернётся, а нулевик появится! Буду искренне благодарен за ценный совет!
Опубликовано 2 марта, 200916 г. J7Double ни где не попадается и по этой "DoubleJ7.rar" ссылке никак! :( Какая есть ещё прог-а для этих манёвров? проверил ссылку, нормально скачивается и работает...
Опубликовано 2 марта, 200916 г. А зачем вобще нулевик ставить? чтоб мотор быстрее угробить ? или чтоб просто ехать перестала? с ДМРВ от него только смесь богаче становится из-за его конической формы ДМРВ врать начинает и в добавок его мыть и пропитывать хотябы раз в неделю надо а если не мыть дак вобще лучше без фильтра ездить эфекта больше
Опубликовано 11 марта, 200916 г. народ много чо прочитал и накопилось много вопросов 1) в чем отличие двух режимной прошивки от обычной??? ведь если разобраться обцчную прошивку вполне можно назвать двух режимной на низах слабая на высоких шпарит огого. 2) у меня приора и в родной прошивке не устраивает многое: в диапазоне 1-3т ответы на пидальку довольно долгие этотже диапазон очень слаб просто привычка от дизеля осталась на низах ездить, верх тоже не устрайвает привык что сколько на тахометре столько и можно дать а на тахометре еще 1000 в запасе хочется на 7к отбойник перенести, верх тоже можно сделать посерьезней момент от 190 до 200 полько припомощи ветра горки берется вообщем меня устрайвает диапазон от примерно от 3 до 5к, и какбы не очень хочется сильно поднимать расход !!! кто что может предложить по вышеизложенному ???
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь