Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

RK6AQJ

Извиняюсь за тупой вопрос, а где архив то?

• Ответов 92
  • Просмотры 29,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот он.

P.S. Просто хотел проверить в дороге последнюю газовую прошиву. Ведет себя нормально во всех режимах. Заметил "клевок" оборотов при сбросе газа в накат. Первая чуть жестковата на хх и малых нагрузках.

сдв.бенз-газ.rar

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребята подскажите пожалуйста !!! У меня блок Январь 7.2 ПО I204DO57. Создал двухрежимку с помощью Double j7. Клеил одинаковое ПО (интереса ради прошивки отличались только отсечкой топливоподачи - во второй 3000) - Но переключение НЕ происходит. Индикация работает так: при вЫключенном зажигании св.диод горит постоянно(независимо от переключателя) при включении зажигания еле-еле светит и на переключение не реагирует.Индикацию повесил на 38-ю ногу ЭБУ, а переключатель(тумблер) на 57.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Не могу найти прошиву на 1.5 v8 я 7.2 двухрежимную спорт-эконом скиньте кто нибудь.

Изменено пользователем djon789

Опубликовано

Ваз 2115 январь 7.2 какую прошивку посоветуете

мне нравится эта. У меня отлично едет на 1.5 v8

I203XGTi-2.rar

Опубликовано

мне нравится эта. У меня отлично едет на 1.5 v8

Детонации нет на этой прошивке? Очень сильно затрали угол и сильно состав смеси зажали! Не было бы проблем с клапанами!!!

Опубликовано

Детонации нет на этой прошивке? Очень сильно затрали угол и сильно состав смеси зажали! Не было бы проблем с клапанами!!!

Угол местами конечно великоват но если с учётом не поджатого(как вы говорите) а наборот отпущенного топлиаа то кое что должно скоменсироватся , если смотреть относительно переделанного графика и таблицы квантования на что вы просто не обратили внимания то углы и топливо в прнципе подходят , а если учесть то что она под лямбда регулирование то то что сдесь сделано по топливу в принципе мало на что влияет и только в переходных и мощностных режимах.

Sprut ! Коллега ! вы конечно меня извините но регулировка клапанов и их зазоры трудно перепутать с детонацией и при возникновении детонации как правило стучат не клапана ( как некоторые привыкли думать) а происхлдит детонация в ШПГ и стучат или как мы обычноно говорим Пальцы.(и не надо путать)

ИМХО эта прошивка в нашем разжатом 1,5 8V должна работать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

возьми две нормальные и соедини

Попытался склеить, пишет, что одна из прошек повреждена хотя на ней авто работает и защиты нет?

Опубликовано

я всегда в ней клею, проблем небыло...

Опубликовано

я всегда в ней клею, проблем небыло...

Пытался склеить i201co57 KORSAK.bin и I201FL58.bin ещё с i201MD57 MG-KORS.bin на 1-ую и 3-ю высвечивает сообщение возможно прошивка №1 повреждена.

По отдельности все рабочие.

Изменено пользователем XTreme&73

Опубликовано

прошивки на разной базе--- клеются некорректно по этому пишет что одна поврежденная.  автор проги (DIK) рекомендует клеить прошивки только на одинаковой базе. :AllSmail (9):

Опубликовано

Посоветуйте новичку, где в проводке ВАЗ 21124 искать 57 ногу от Я7.2. (Хочу тумблер для переключения прошивок поставить). Кто как делал ?

И еще вопрос я так понял что двойную прошивку можно сконфигурировать и под тумблер (с перекидыванием +12 - земля) и под кнопку. Если я подключу по прилагаемой схеме и поставлю кнопку с фиксацией это будет равносильно тумблеру ?

Подкл57.JPG

Опубликовано

Посоветуйте новичку, где в проводке ВАЗ 21124 искать 57 ногу от Я7.2. (Хочу тумблер для переключения прошивок поставить). Кто как делал ?

И еще вопрос я так понял что двойную прошивку можно сконфигурировать и под тумблер (с перекидыванием +12 - земля) и под кнопку. Если я подключу по прилагаемой схеме и поставлю кнопку с фиксацией это будет равносильно тумблеру ?

В проводке нет 57 ноги. Это 57 нога контроллера. Она в воздухе висит.

Опубликовано

прошивки на разной базе--- клеются некорректно по этому пишет что одна поврежденная.  автор проги (DIK) рекомендует клеить прошивки только на одинаковой базе. :AllSmail (9):

Понял спасибо, а может посоветуете в какой проге можно корректно склеить? СТП 321 клеит, но скорее всего криптованные, страшновато заливать.

Опубликовано

Если не знаешь как отсчитать 57 нога, лучше к спецу ехать. Очень долго на пальцах объяснять :wink:

Опубликовано

Нужна нормальная, двухрежимная прошивка на ваз 2114 Я 7.2 HELP!!!!

прилипи стандарт получится впалне неплохо

Final 2009 I204DO57 (HL).rar

Опубликовано

Действительно, 57-я нога висит в воздухе, нужно розбирать фишку и добавлять контакт(я отрезал одну из многочисленных масс и переставил контакт на 57-ю ногу). Чтобы переключались режимы надо подать напряжение на 57-ю или убрать его. В прилагаемой схеме желатель но добавить к светодиоду резистор порядка 0,5-1 кОм иначе диод быстро сгорит(проверено).

Опубликовано

Действительно, 57-я нога висит в воздухе, нужно розбирать фишку и добавлять контакт(я отрезал одну из многочисленных масс и переставил контакт на 57-ю ногу). Чтобы переключались режимы надо подать напряжение на 57-ю или убрать его. В прилагаемой схеме желатель но добавить к светодиоду резистор порядка 0,5-1 кОм иначе диод быстро сгорит(проверено).

Спасибо, я надеялся, что в жгуте есть провод, идущий к 57 ноге. Не хочется разбирать разъем и добавлять провод. А не проще ли подпаять провод к 57 ноге на плате внутри контроллера, просверлить доп отверстие и вывести ? Можно доп разъем прицепить на 1 провод для удобства снятия контроллера.

И еще вопрос в воздухе Есть ли разница двухрежимки под кнопку и под тумблер. Это разные прошивки (по разному склеены )?

Насчет резистора: Предполагается светодиод (или лампочка), который штатно в кнопке встроен. Для него тоже резистор нужен ?

Опубликовано

Если не знаешь как отсчитать 57 нога, лучше к спецу ехать. Очень долго на пальцах объяснять :wink:

Как отсчитать знаю, просто была надежда, что от нее идет куда-нибудь штатная проводка. Тут в теме обнаруживали проводку от 57 ноги к реле бензонасоса. Поэтому и спросил. Может кто-то еще ее находил.

Опубликовано

P.S. А какую массу можно убрать, любую ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.