Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Peugeot_Partner_2008

Featured Replies

Опубликовано

Откликнитесь кто делал данную тачку! Как определить какого типа бло скоит! делал по тахе ничего хорошего не вышло! я так понимаю в блоке нужно прописывать FF ! ниже прилагаю дамп приборки с уже корректированным пробегом и блок bsi нетронутый

Peugeot_Partner_2008.rar

Опубликовано
  • Автор

если у кого есть скинте дамп bsi в личку!

Опубликовано
  • Автор

блок 9657999880 BSI E03-00 Siemens

Опубликовано

Побробуи как на 207 пежо блок бси одинаковыи партнер такои еше не попадался может быть попробывать в перед мотнуть если цифра поменяется тогда надо и бси коректировать

Изменено пользователем Igor_subaru

Опубликовано

А какой точно пробег у машины?

Опубликовано

Какой вариант?! Вы их считаете?!! :heresmile:

Peugeot Partner ST95160.jpg

Опубликовано
  • Автор

Какой вариант?! Вы их считаете?!! :heresmile:

Да считаюю этот пробег ! если заливаю пробег с другой машины то пробег меняется но машина не заводится! пробег выкладываю ниже! там в папке дамп BSI с 41000! В приборку заливаю свой пробег а в блок от другой машины пробег изменился на нужный но не заводит! видимо гдето иммо сидит. В своем BSI редактирую 120-130 строки то пробег опять прежний! где в моем родном блоке сидит пробег?

Peugeot_Partner_2006.rar

Опубликовано

бси как на 207

Опубликовано

бси как на 207

Боди 207 были на 95160? Пример пожалуйста!

Опубликовано

Да считаюю этот пробег ! если заливаю пробег с другой машины то пробег меняется но машина не заводится! пробег выкладываю ниже! там в папке дамп BSI с 41000! В приборку заливаю свой пробег а в блок от другой машины пробег изменился на нужный но не заводит! видимо гдето иммо сидит. В своем BSI редактирую 120-130 строки то пробег опять прежний! где в моем родном блоке сидит пробег?

Я бы 110-120 строчки смотрел.И чуть чуть в 100 строчку глянуть.

Изменено пользователем Marion

Опубликовано

Я попрошу без флуда в теме!

Без флуда.

adr

000110 FFFFFFFF XXXXFFFF FFFFXXXX FFFFFFFF

000120 XXXXFFFF FFFFXXXX XXXXXXXX XXXXXXXX

где FF-пробег

Опубликовано
  • Автор

Всем откликнувшимся огромное спасибо!

Опубликовано

И нетолько иммо, там много чего вкусного, я бы совет тебе такой дал, влей в БСИ ори дамп, а в приборку залей например 1000км больше чем в БСИ, потом слей и смотри. Я также Берлинго 2010 года победил. Будет интересно, разберёшся, больше нечего зказать, иногда часами надо сидеть и пробовать, твой вариант по легче, но для тебя должно быть интересно. Ну если только ктото "очень хорошый" по личке готовое решения пришлёт, мать его за ногу... :)

Ну вот, ктото уже постаральса, самое вкусное отдал...

Изменено пользователем Daniulis

Опубликовано
  • Автор

Самое вкусное что пыхтел 5 часов! :AllSmail (6):

Опубликовано

вы значит ребята мне помогли- вы значит хорошие, а остальные значит держите в личку оскорбления

...и у старухи бывает прореха...

...придёт ещё коза до воза...

Тебе ещё крылатых выражений накидать???

Шо ты переживаешь - с таким подходом к решению вопроса не думаю,шо все будет гладко и в дальнейшем.

Чем больше чел считает себя профи,тем раньше это будет.

Вот тогда ты отомстишь,и мстя твоя будет страшной.

А мы пофлудим...без его разрешения...

:post-7:

Опубликовано

парни, зря вы помогли этому пидарюге,

ему видишь ли не понравилось мое сообщение ,

так этот козел бросил мне в личку оскорбительное письмо, хотя прошу заметить я этого пидаренка никак не оскорбил,

я этому козлу только намекнул, что кроме тахософта нужно иметь и другие кальки, если у самого голова не работает

хороший у нас форум

вы значит ребята мне помогли- вы значит хорошие, а остальные значит держите в личку оскорбления

А выложи сюда его письмецо.

Опубликовано

Да и в конце концов, не можеш посчитать сам, отдай другому!!! За н-ную сумму тебе онлайн пересчетали и усе. Если сумма,за машину оговорина нормальная, то пересчет за деньги, тебя сильно не разорит!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.