Опубликовано 7 марта, 201114 г. Привет форумчане. Такой вот вопрос по ошибке - каковы причины её появления. Я как бы с газ-уаз не дружу особо но друга на работе посадили на это чудо советской техники, машинка новая 2011 года. С первой ошибкой на скрине я разобрался, банальный "неконтакт" в разъеме на ДМРВ(хотя машине то 2 месяца), а вот не совпадение ДК1 иДК2 вот тут, я ни хрена не понимаю. Появляется она после сброса примерно через 100км пробега, сбросиш опять ездит, а потом опять загорается. Бензин вроде нормальный льет. Данных самой диагностики не стал сохранять. На скринах иденты и ошибки. Кто сталкивался мож чё подскажете. Так конечно хрен с ней с лампочкой неисправности, но друган у меня мнительный, не любит в машине неисправностей. Не люблю уаз-газ в - гараж не влазят, а зимой на улице всё здоровье с ними убъеш. Изменено 7 марта, 201114 г. пользователем YUG
Опубликовано 7 марта, 201114 г. Привет форумчане. Такой вот вопрос по ошибке - каковы причины её появления. Я как бы с газ-уаз не дружу особо но друга на работе посадили на это чудо советской техники, машинка новая 2011 года. С первой ошибкой на скрине я разобрался, банальный "неконтакт" в разъеме на ДМРВ(хотя машине то 2 месяца), а вот не совпадение ДК1 иДК2 вот тут, я ни хрена не понимаю. Появляется она после сброса примерно через 100км пробега, сбросиш опять ездит, а потом опять загорается. Бензин вроде нормальный льет. Данных самой диагностики не стал сохранять. На скринах иденты и ошибки. Кто сталкивался мож чё подскажете. Так конечно хрен с ней с лампочкой неисправности, но друган у меня мнительный, не любит в машине неисправностей. Не люблю уаз-газ в - гараж не влазят, а зимой на улице всё здоровье с ними убъеш. ошибка какая ? когда сигналы дк совпадают -то нет катализатора ......
Опубликовано 7 марта, 201114 г. Есть на них такая проблемма и ничего ты с этим не сделаешь только смена ПО
Опубликовано 7 марта, 201114 г. На скрине посмотри. Да физически то он на месте. перевод ошибки на ваг : P2195 Лямбда-зонд 1-ряд 1: сигнал слишком бедной смеси
Опубликовано 7 марта, 201114 г. вот поиском нашел: проблемы буквально начинались после пробега 1000 км. Причин было две 1) ржавые баки и плохое оцинкование внутри бака и как последствие ржавчиной забивало форсунки. 2) поставщик - славный завод Ителма выпукает катализаторы ужасного качества. Были еще не менее безобидные вещи - провода второго ДК укладывали на катализаторы и они обгарая замыкали - крупно везло если после этого не сгорал автомобиль ( три погарельца только мне пришлось поднимать в течении года работы) . Ну еще причиной могла стать разгерметизация выхлопной системы вываливая букет разнообразных ошибок по ДК
Опубликовано 8 марта, 201114 г. на этих машинах надо менять по были такие машины заменил по и все проблемы ушли
Опубликовано 8 марта, 201114 г. Автор Есть на них такая проблемма и ничего ты с этим не сделаешь только смена ПО на этих машинах надо менять по были такие машины заменил по и все проблемы ушли И на что же, вы меняли, если не секрет???
Опубликовано 8 марта, 201114 г. Есть на них такая проблемма и ничего ты с этим не сделаешь только смена ПО 100%
Опубликовано 8 марта, 201114 г. без ката и второго кислорода машины работают идеально и расход 11 на сто
Опубликовано 8 марта, 201114 г. я тут уже писал по этой теме по бошам м1797 но мое сообшение удалили незнаю почему а так там ничего сложного нет если есть чем делать
Опубликовано 8 марта, 201114 г. я тут уже писал по этой теме по бошам м1797 но мое сообшение удалили незнаю почему а так там ничего сложного нет если есть чем делать если удалили -значит вы нарушили правила форума -соблюдайте!!!!!!! Изменено 8 марта, 201114 г. пользователем тас
Опубликовано 8 марта, 201114 г. ничего не нарушал написал што делаю и все там спрашивали как делать я ответил в чем нарушение или отвечать нельзя только читать
Опубликовано 8 марта, 201114 г. Чего ругаемся? У меня например нет ни загрузчика ни редактора ( и так у многих ) .В моем "колхозе" таких эбу я еще не скоро увижу поэтому и не спешу , Да и цена на них ...не адекватная .
Опубликовано 8 марта, 201114 г. никто не ругается когда нет машин оно очно не нужно но сейчас нужно будет делать М74 тогда как
Опубликовано 8 марта, 201114 г. Автор Чего ругаемся? У меня например нет ни загрузчика ни редактора ( и так у многих ) .В моем "колхозе" таких эбу я еще не скоро увижу поэтому и не спешу , Да и цена на них ...не адекватная . Дак и уменя такая же проблема, живу в городе населением 26тыс. чел. легковушки то ещё едут на перепрошивку а вот газ-уаз ни разу не просили. А покупать у хрюнов комплект, чтобы прошить один контроллер как то накладно. Я вот и спрашиваю мож, как то, можно обойтись без прошивки, или всётаки вариантов нет???
Опубликовано 8 марта, 201114 г. вот вам человек написал, проверяйте, репрог самый простой способ решения данной проблемы вот поиском нашел: 1) ржавые баки и плохое оцинкование внутри бака и как последствие ржавчиной забивало форсунки. 2) поставщик - славный завод Ителма выпукает катализаторы ужасного качества. Были еще не менее безобидные вещи - провода второго ДК укладывали на катализаторы и они обгарая замыкали - крупно везло если после этого не сгорал автомобиль ( три погарельца только мне пришлось поднимать в течении года работы) . Ну еще причиной могла стать разгерметизация выхлопной системы вываливая букет разнообразных ошибок по ДК
Опубликовано 8 марта, 201114 г. да тут выше правильно написано но прежде чем прошить авто делаю замер давления в рампе смотрю свечи а потом уже програмирование этого блока и сейчас была машина замкнута проводка 2дк отрезал вскрыл блок спаял дорожки перепрограмировал клиент доволен ездит
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь