Перейти к содержанию
AUTO-BK.RU FORUM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Стараюсь на задавать глупых вопросов на форумах, пытаюсь дойти сам, но тут видимо придется.

Вопрос по разъему bdm, каcающийся по большинству своему автомобилей Ford, с незапаяными штырями. Кто как добирается до контактных площадок с другой стороны платы? Что-то у меня вообще фантазии не хватает, не могу придумать надежное решение. Панели все конечно делаются и так, но очень много времени и нервов тратится на разборку щитка.

Спасибо

Изменено пользователем _alter_
Опубликовано

Ну если нет фантазии, то подпключай прямо к процу, 4 проводка только, зачем выдумывать велосипед.

Опубликовано (изменено)

Проц тоже не всегда с той стороны, с которой нужно. Скажем тот же Ford Fusion или Fiesta ..

Изменено пользователем _alter_
Опубликовано

сделал крючочки засовываешь в дырочки и будет тебе удача форма и материал методом проб и ошибок :ThanxSmiley:

• Upvote 1
Опубликовано

Здесь тема про форд была недавно ,почитай ,я там фото выкладывал этих крючков

• Upvote 1
Опубликовано

Всем спасибо, смысл понял, фантазия появилась)буду экспериментировать

Опубликовано

Всем спасибо, смысл понял, фантазия появилась)буду экспериментировать

Нафига такой гемор на панели в которой ключики !!! Панель на FF2, со снятием стрел, разборкой и подпайкой проводов к BDM , делаю за 5 минут. Зачем нужен риск с крючками ?!

Опубликовано

А в чём риск то с подпружиненными контактами???

думаю риск очень невелик.

Опубликовано

Крючками, как на фото у Xor пользуюсь уже давно, никогда не возникало проблем. Там "позолоченые" крючки и пружины обеспечивают надежный контакт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования