Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Добрый вечер всем! ребята, купил сосед машину приору новая прошла 1.000км. жалуется на зависания оборотов, разгоняется до 3.000тыс. с любой передачи, начинает переключаться обороты зависли 3.000тыс. на 5сек. а так газуешь с холостых нормально нет зависаний.Я думаю что программа такая, надо что то доработать в проге.,кто сталкивался с токой проблемой подскажите.

Опубликовано

приора не гоночный болид и тем более не карбюратор а е3

Опубликовано

Как это не прискорбно для нового авто, но пусть ваш сосед для начала обратится к хорошему мастеру в вашем городе, но только не по гарантии! :needban:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Перепроверить массы после завода ДПДЗ, дроссель -на первом году жизни много косяков может выползти :AllSmail (25):

Опубликовано

Добрый вечер всем! ребята, купил сосед машину приору новая прошла 1.000км. жалуется на зависания оборотов, разгоняется до 3.000тыс. с любой передачи, начинает переключаться обороты зависли 3.000тыс. на 5сек. а так газуешь с холостых нормально нет зависаний.Я думаю что программа такая, надо что то доработать в проге.,кто сталкивался с токой проблемой подскажите.

Вы напишите какой блок и прошивка- посмотрите коврик в салоне под педалью газа---было и такое.

Опубликовано

Проверь РХХ, может быть внём проблема.

Опубликовано

для начала необходимо прошивку обозначить :2126126958458bce9a447b0:

и сравнить кс в прошивке с оригиналом

Изменено пользователем тас

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Был у меня случай заедания тросика газа, перегиб оплетки был сильный.

Опубликовано

У меня на машине так же плавное снижение оборотов, это сделано что бы соблюсти нормы токсичности.

Опубликовано

У меня на машине так же плавное снижение оборотов, это сделано что бы соблюсти нормы токсичности.

И какая связь между плавным снижением оборотов и нормами ? :heresmile:

Опубликовано

И какая связь между плавным снижением оборотов и нормами ? :heresmile:

Я точно не знаю, может лямбду греет, может не дает резко остывать катализатору. И вообще удобно очень, пока скорость переключаешь обороту плавно падают до нужных.

Изменено пользователем alexerror

Опубликовано

Тоже новая приезжала с зависанием оборотов :heresmile:

Так там педаль за коврик зацеплялась.

Взяв ножницы я устранил неисправность

Это же Приора ....:wink:

Опубликовано

Только что приезжала приора с такой же жалобой.

При беглом осмотре обнаружил что обе заглушил рессивера порваны и не плохо подсасывают.

Я конечно диагност неопытный,могу и ошибиться, но мне кажется что подсос воздуха,выравниваемый датчиком кислорода, может привести к тому что рхх будет с трудом справляться со своей задачей.

Опубликовано

Только что приезжала приора с такой же жалобой.

При беглом осмотре обнаружил что обе заглушил рессивера порваны и не плохо подсасывают.

Я конечно диагност неопытный,могу и ошибиться, но мне кажется что подсос воздуха,выравниваемый датчиком кислорода, может привести к тому что рхх будет с трудом справляться со своей задачей.

Полностью согласен с тобой на счёт колпачков. Это у них больное место. По поводу зависания это ДПДЗ 100%. АЦП в студию. На приорах такой косяк, даже при замене пока инициализацию и сброс не сделаеш фиг чо встанет на место.

Опубликовано

а авто случаем не с "Е-ГАЗ_ом"?(электронная педаль газа)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.