Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Audi А6 98год

Помогите вытащить логин 93с56 панель UK

eg3.rar

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

Укажи номер панели.

Пробег 147456 или я ошибаюсь?

Опубликовано

Помогите вытащить логин 93с56 панель UK

А ты хорошо приглядись к 0B00-0B05, там нечего сложного.

Опубликовано

Абсолютно верно, и повторяется трижды.

Опубликовано

СПАСИБО ВСЕМ

Ну как сказать, СПАСИБО ето конешно очень много, но, недостаточно, надо будет ешё и местожытелство написать, или до конца своих дней неполучиш больше помоши. Я как то думал у тебя ето автоматом пройдёт.

Опубликовано

Ребята я толко хочу понять как это всё делается скиньте пож принт скрин с выделенной областью пробега и пин номера если не сложно конечно а то я смотрю на него как баран и ничего не нахожу.

Опубликовано

На разных машинах алгоритмы и области пробеги и пина, могут различаться.

Опубликовано

Ребята я толко хочу понять как это всё делается скиньте пож принт скрин с выделенной областью пробега и пин номера если не сложно конечно а то я смотрю на него как баран и ничего не нахожу.

Очень странно, что смотришь как баран и ничего не находишь.. :) Вроде бы и область указали..

Номер пина не буду писать, чтобы дать возможность "поразмышлять самому".. В некоторых вариациях этой панели может быть свап - так - наводочка.

Scr02.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну как сказать, СПАСИБО ето конешно очень много, но, недостаточно, надо будет ешё и местожытелство написать, или до конца своих дней неполучиш больше помоши. Я как то думал у тебя ето автоматом пройдёт.

Извините исправлюсь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования