Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Занимаюсь ремонтом радиоаппаратуры, параллельно раскодированием автомагнитол. Попросили глянуть блок подушки безопасности. Программу для чистки нашел. Программаторы имею. Вопрос такой: от неправильной чистки креша подушки не сработают? Спасибо.

Опубликовано

Добрый день. Занимаюсь ремонтом радиоаппаратуры, параллельно раскодированием автомагнитол. Попросили глянуть блок подушки безопасности. Программу для чистки нашел. Программаторы имею. Вопрос такой: от неправильной чистки креша подушки не сработают? Спасибо.

Маловероятно что сработают! Но и палка раз в 100 лет стреляет! Поэтому нужно аккуратно отнестись к этой процедуре!

Опубликовано

Тогда еще такой вопрос. В отделе дампы есть прошивки. Одни креш другие clear. Я так понимаю с креш уже подчищена? Если не трудно растолкуйте.

Опубликовано (изменено)

Не подключай питалово и не включай зажигание, пока блок СРС не прикручен к кузову, не проводи эксперименты с ним в машине, держа на весу и с неприкрученной массой. То же самое касается и датчиков удара.. Старайся не подключать-отключать датчики и сами мешки с включенным зажигом.. Если будешь соблюдать эти несложные правила - беды произойти не должно... Если не будешь соблюдать, может произойти вот такой бабах...

http://www.youtube.com/watch?v=TPR5_yng4LM

Изменено пользователем jevgensolo
Опубликовано

Я даже машину не вижу. Работаю только с прошивками. Первый раз буду пробовать. Дамп слил, прогнал через airbag6.4 и при сравнении с другими дампами с базы вижу не большие различия. Вот и возник озноб.

Опубликовано (изменено)

Я даже машину не вижу. Работаю только с прошивками. Первый раз буду пробовать. Дамп слил, прогнал через airbag6.4 и при сравнении с другими дампами с базы вижу не большие различия. Вот и возник озноб.

Выложи оригинал и то, что получилось после "прогона". Проверим твой "озноб". :heresmile:.

Не забудь указать данные о машине, название блока и микруху для полноты информации.

Плохо, что машину не видишь. Потом найдутся клоуны, которые, несоблюдая вышеназванные требования, бабахнут подушку, а виноватым выставят тебя. Если, конечно, не пошлешь их аргументированно на три веселых буквы. А лучше всего присутствовать при подключении.

Изменено пользователем jevgensolo
Опубликовано (изменено)

Ford C MAX 0 285 001 551 Bosch 4M5T 14B056 AD 95080

95080 читал как 25080

До чистки.rar

После.rar

Изменено пользователем jtiv
Опубликовано (изменено)

Спасибо! Думаю это не последний блок. В дальнейшем можно рассчитывать на помощь товарищей?

Изменено пользователем jtiv
Опубликовано

Спасибо! Думаю это не последний блок. В дальнейшем можно рассчитывать на помощь товарищей?

Ето смотря как просить...я думаю что в помоши не кто не откажет. тем кто пытается хоть что то делать.А калькам особо не доверяй..лучше пытайся делать сам.тогда будеш видет структуру дампа и и особености и различия между машинами.:happy:

Опубликовано

Забыл самое главное спросить: цена вопроса на уровне изменения дампа.

Опубликовано

ну в общем средняя цена на чистку блока, по крайней мере у нас , около 100 USD плюс-минус с поправкой на сложность блока,

а кальки... есть и полностью рабочие и с техподдержкой, но сами понимаете они и стоят соответственно..., хотя если этим занимаешься

плотненько, то это стоит того..и окупаются быстро.

но как правильно сказал goga969 ни какие кальки не заменят голову, они только в помощь.

Опубликовано

Еще раз всех благодарю за помощь.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования