вуглускр Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 вот ковыряюсь с таким блоком. слил при помощи VW airbag resseter tool 1.0.0.1 дамп, порылся в нете - нашел, что краш в B606 – B67E висит. Но это ж за пределами моего дампа. Дамп не до конца скачался или там какие хитрости есть? Просто чтоб не с пустыми руками ехать в гараж мож какими еще прогами затарится? 1j0909603at vw3 v04.zip
chudak Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 вот ковыряюсь с таким блоком. слил при помощи VW airbag resseter tool 1.0.0.1 дамп, порылся в нете - нашел, что краш в B606 – B67E висит. Но это ж за пределами моего дампа. Дамп не до конца скачался или там какие хитрости есть? Просто чтоб не с пустыми руками ехать в гараж мож какими еще прогами затарится? ты сам то смотрел,что прислал? Я думаю в интернете полно дампов с таких блоков и чистах и крашевых - сравни со своим и по аналогии почисти. Вот тебе пример 1J0 909 603 AC VW3 HC11E9.rar
jevgensolo Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) вот ковыряюсь с таким блоком. слил при помощи VW airbag resseter tool 1.0.0.1 дамп, порылся в нете - нашел, что краш в B606 – B67E висит. Но это ж за пределами моего дампа. Дамп не до конца скачался или там какие хитрости есть? Просто чтоб не с пустыми руками ехать в гараж мож какими еще прогами затарится? Что там на борту? 11Е9? Неадекватен твой дамп по размеру. Да и по содержанию как-то не очень.. Особенно в нижней части. Изменено 17 марта, 2011 пользователем jevgensolo
вуглускр Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) видимо хреново слил... дамп в нете не нашел, нашел только упоминание что надо с В106 до В76Е тереть. это меня и смутило. ни у себя в дампе, ни в образце что ты прислал я этого диапазона не вижу. мож конечно я туплю... вечерком попробую заново слить дамп еепромером18 и поправить по аналогии с твоим образцом. Изменено 17 марта, 2011 пользователем вуглускр
chudak Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 видимо хреново слил... дамп в нете не нашел, нашел только упоминание что надо с В106 до В76Е тереть. это меня и смутило. ни у себя в дампе, ни в образце что ты прислал я этого диапазона не вижу. мож конечно я туплю... вечерком попробую заново слить дамп еепромером18 и поправить по аналогии с твоим образцом. в процессорах область епром начинается обычно не с 00 адреса(например 908 AZ60 начинается с адреса 0800 по 09FF,а в сохраненном дампе эта область будет выглядеть 0000 - 01FF)
вуглускр Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 я понял... этот эйрбег рессетер тул флеш качает правильно, а в конце добавляет отсебятину. отчикал все лишнее, поправил по аналогии с твоим примером, вот что получилось. сегодня до машины не добрался, завтра попробую залить FFF1j0909603at vw3 v04.zip
GadskiyPapa Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Он действительно много мусора добавляет , в реале дамп сильно короче Сам когда 1 раз считал - ниразу не понял что за херня,по аналогии с архивными обрезаешь до нужных размеров и пишешь - у меня со всеми блоками прокатывало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти