Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

VW LT 46 2003-2004 год с тахографом

Есть интерес смотать данное авто , кто-то мотал аналогичное , что ожидать ?

По моим сведениям либо 93s46 либо 24с02 ,но это данные с ноя и года там другие...В личнике тоже заявлена только  LT 35 . 

Опубликовано

По моим сведениям либо 93s46 либо 24с02 ,но это данные с ноя и года там другие...В личнике тоже заявлена только  LT 35 . 

А что за тахограф стоит? Скорей всего VDO, значит 24С04.

Изменено пользователем autodamp

Опубликовано

s46 в приборке - это без тахографа,в тахографе - 24с02(у меня попадались только 24с04)

Изменено пользователем chudak

Опубликовано

а вообще - элтэха это почти спринтер,а от мерcов всего можно ждать.....

Изменено пользователем chudak

Опубликовано
  • Автор
А что за тахограф стоит? Скорей всего VDO, значит 24С04.

панель пока не вытаскивал и не вскрывал, фото вот ,по фото похожа на панель от LT 1998 года , только не знаю такой же там тахограф ( в ной его не видно на фото)Есть ли смысл попробовать вагтахо усб?Кстати и личнеке по даш он заявлен :rolleyes:

LT_1260a.jpg

LT_1261a.jpg

Изменено пользователем Slavik k

Опубликовано

Славик ВАГ-ТАХО здесь не поможет

Опубликовано

он делается через разьем но нужен спец адаптер стучи в личку

Опубликовано

Софт-халявный.

Адаптер-RX+TX+диод.

Опубликовано
Софт-халявный.

Адаптер-RX+TX+диод.

А поподробнее можно?

Опубликовано
  • Автор
А поподробнее можно?

Подробней и Сергей и Паша молчат...ждут ,наверно,завалю иль нет наверно.

Опубликовано
Подробней и Сергей и Паша молчат...ждут ,наверно,завалю иль нет наверно.

Завалить это не интересно, считывай дамп, думаю решим

Опубликовано
Завалить это не интересно, считывай дамп, думаю решим
Завалить не завалиш.Там пробег в явном виде даже контрольки нету.Адаптер на мах 232 имеет 2 выхода TXD RXD дальше чуть фантазии.... Доступ к штырькам чуть "геморный" но панель снимать тоже ху...
Опубликовано
  • Автор
Завалить не завалиш.Там пробег в явном виде даже контрольки нету.Адаптер на мах 232 имеет 2 выхода TXD RXD дальше чуть фантазии.... Доступ к штырькам чуть "геморный" но панель снимать тоже ху...

А распиновка тахо есть? у меня нет.. решил ,что надо вскрывать тахо для доступа к микре ..хоть и геморно говорят,но пока другого решения не имею , машина будет ток 9.04 щас в рейсе ,пока готовлюсь...

Да, с дапами потренировался всё просто , личник и тахософт дампы щелкают.Главное ,микра в руках и опосля поставить всё до кучи чтоб работало.

Опубликовано
  • Автор

LT смотал , вот расположение микры , 24с02в , дампы прилогаются

1.jpg

24c02_lt46______268474.rar

24c02_lt46_100_000.rar

2.jpg

Опубликовано
что надо вскрывать тахо для доступа к микре ..хоть и геморно говорят,но пока другого решения не имею , машина будет ток 9.04 щас в рейсе ,пока готовлюсь...

Эта панель называется 3ёх болтовка - приедет снимешь тахо и подумай почему я её так назвал. Да можна мотать и через переднюю панель, но это всё приходит с опытом. Когда я её так научился мотать, то и панели эти пропали почти. :post-5:

Опубликовано
  • Автор
Эта панель называется 3ёх болтовка - приедет снимешь тахо и подумай почему я её так назвал. Да можна мотать и через переднюю панель, но это всё приходит с опытом. Когда я её так научился мотать, то и панели эти пропали почти. :post-5:

Если вы обратили внимание,то машинка уже катается , и если не открутить винт (4-й) под пломбой тахографа , его не разберешь :rolleyes:,так что она 4 болтовая... А вообще ваши знания ,чуть бы раньше :post-7: ,хотя бы для того чтоб не смотреть ,что под спидометром нет микросхемы..Хотя опыт, штука тоже ,необходимая.

2.jpg

3.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Панель мотается в две затяжки сигареты и руки чистые для тово чтобы неньги в карман положыть а проги есть две и они разные.....ПОД ПЛОМБОЙ БОЛТ НЕСЧИТАЕТСЯ ПОТОМУ ЧТО ОН МАЛЕНЬКИЙ ОЧЕНЬ..

Изменено пользователем PTSS

Опубликовано
  • Автор
Панель мотается в две затяжки сигареты и руки чистые для тово чтобы неньги в карман положыть а проги есть две и они разные.....ПОД ПЛОМБОЙ БОЛТ НЕСЧИТАЕТСЯ ПОТОМУ ЧТО ОН МАЛЕНЬКИЙ ОЧЕНЬ..

А озвучить названия и адапторы можно ? Я знаю только за один (его в принципе уже и собрал, тока не проверил в работе :noflood: )

Опубликовано
А озвучить названия и адапторы можно ? Я знаю только за один (его в принципе уже и собрал, тока не проверил в работе :noflood: )
Адаптер обычный RX TX на MAX 232 а название проги сути не меняет.....
Опубликовано

Господа, что же вы все вокруг да около, будьте так любезны, разжуйте для таких как я, в танке, как такие панели без снятия делать. :ThanxSmiley:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.