Опубликовано 18 марта, 201114 г. Здравствуйте. Ситуация такая. 2110 71 блок, вал нестандарт, др. 54. проша незнакомая человеку очень нравится. Приговорили его на ДМРВ был 1,09 ацп - по словам диагноста, предупредили насчет 037, а тому в магазине впарили116 мол одинаковы. Покупал он его на трассе -ехать далеко. поставил, ну естевственно не едет как ехала. Просит что нибудь придумать, утверждает что защиты на прошивку нет. Вопрос, можно ли поменять лишь одну тарировку ДМРВ в прошивке или надо еще что нибудь? Глобально настроить мотор я не смогу , у меня только СТР7, поэтому могу только поправить прошку
Опубликовано 18 марта, 201114 г. Если защиты нет, хуже не сделаешь, почитай хелп к СТР там всё написано, да и тарировки в нем есть и вперёд :AllSmail (6):
Опубликовано 19 апреля, 201114 г. Интересно-тоже блок Январь-5.1.1 автел-71 дмрв 037.Есть программка Дмрв корректор 1.0--с возможностью таррировки датчиков Дмрв.кто -пользовалься этой программой?Хотелось бы сменить на 116-ый.
Опубликовано 19 апреля, 201114 г. Здравствуйте. Ситуация такая. 2110 71 блок, вал нестандарт, др. 54. проша незнакомая человеку очень нравится. Приговорили его на ДМРВ был 1,09 ацп - по словам диагноста, предупредили насчет 037, а тому в магазине впарили116 мол одинаковы. Покупал он его на трассе -ехать далеко. поставил, ну естевственно не едет как ехала. Просит что нибудь придумать, утверждает что защиты на прошивку нет. Вопрос, можно ли поменять лишь одну тарировку ДМРВ в прошивке или надо еще что нибудь? Глобально настроить мотор я не смогу , у меня только СТР7, поэтому могу только поправить прошку мало вероятно что прошивка без защиты -считывай как защищенную -хуже не будет .
Опубликовано 19 апреля, 201114 г. Интересно-тоже блок Январь-5.1.1 автел-71 дмрв 037.Есть программка Дмрв корректор 1.0--с возможностью таррировки датчиков Дмрв.кто -пользовалься этой программой?Хотелось бы сменить на 116-ый. Давно когда-то,работало.Но изменять тарировку лучше только в варианте,предусмотренном заводом)037-116 и т.д. Изменено 19 апреля, 201114 г. пользователем AleXandr
Опубликовано 19 апреля, 201114 г. Самая неприятная ситуация в том, что таблица поправка цн становится еще дальше от истины при замене дмрв с тарировкой
Опубликовано 20 апреля, 201114 г. Интересно-тоже блок Январь-5.1.1 автел-71 дмрв 037.Есть программка Дмрв корректор 1.0--с возможностью таррировки датчиков Дмрв.кто -пользовалься этой программой?Хотелось бы сменить на 116-ый. С какой целью решили или хотите менять на 116 ? лутче не станет это точно , прогу придётся корректировать в любом случае, выход или вывод один : ставить то что стояло и проблемм не будет .
Опубликовано 26 апреля, 201114 г. С какой целью решили или хотите менять на 116 ? лутче не станет это точно , прогу придётся корректировать в любом случае, выход или вывод один : ставить то что стояло и проблемм не будет . Дмрв есть новый -116 -ый-(проверен) на замену, сделав тарировку в прошивке .Вот и есть желание его поставить в будущем вместо 037-го. Изменено 26 апреля, 201114 г. пользователем salgal
Опубликовано 27 апреля, 201114 г. Интересно-тоже блок Январь-5.1.1 автел-71 дмрв 037.Есть программка Дмрв корректор 1.0--с возможностью таррировки датчиков Дмрв.кто -пользовалься этой программой?Хотелось бы сменить на 116-ый. ОНА меняет тарировку под ушатанные датчики !
Опубликовано 28 апреля, 201114 г. выход или вывод один : ставить то что стояло и проблемм не будет . не факт, новый ДМРВ не ровень заезженному (другой вопрос на сколько различатся будут показания) поэтому вывод один: чтобы не было проблем - новый ДМРВ (неважно какой) и настройка онлайн
Опубликовано 24 мая, 201114 г. ребята извините что вмешался подскажите что такое тарировка. 1.09 037 116 ДМРВ. и как ее долают какие проги используют и для чего я только начинаю ни хрена не знаю и буду благодарен любой помощи
Опубликовано 5 июня, 201114 г. Продолжу тему вопросом. Сразу скажу это первый опыт настройки программы. Из оборудования только адаптер мастеркит и набор халявного софта. Авто Приора, мотор доработан, ГБЦ с развернутыми каналами, валы стольники 8,9/280*, дроссель 54, ресивер, Я72. Вопрос по настройке ХХ. Взят за основу софт DO54. На хх сначала держится 1000об нестабильно, РХХ около 40-45 шагов, после того как рабочая температура достигнута обороты встают на 1600, РХХ при этом 22-24, расход воздуха минимально заданный в программе 7кг. Если управлять РХХ, то обороты 1000, причем стабильные, получаются при положении в 3-4 шага, расход воздуха 2,5-3кг. АЦП ДМРВ при этом скачет 0,98-1,28. Я правильно понимаю что во первых обороты держатся по значению заданному в программе - "Минимальный расход воздуха", во вторых АЦП ДМРВ скачет из-за пульсации воздуха во впуске, в третьих странно что при 4 шагах РХХ мотор держит стабильно 1000об и при этом лямбда показывает бедную смесь. В каком направлении идти? Беглый осмотр подсоса воздуха по соединениям впуска не выявил.
Опубликовано 6 июня, 201114 г. РХХ поменял уже. Ибо старый стрельнул шляпкой после извлечения из дросселя. Поставил с мелкой металлической шляпой.
Опубликовано 6 июня, 201114 г. Продолжу тему вопросом. Сразу скажу это первый опыт настройки программы. Из оборудования только адаптер мастеркит и набор халявного софта. Авто Приора, мотор доработан, ГБЦ с развернутыми каналами, валы стольники 8,9/280*, дроссель 54, ресивер, Я72. Вопрос по настройке ХХ. Взят за основу софт DO54. На хх сначала держится 1000об нестабильно, РХХ около 40-45 шагов, после того как рабочая температура достигнута обороты встают на 1600, РХХ при этом 22-24, расход воздуха минимально заданный в программе 7кг. Если управлять РХХ, то обороты 1000, причем стабильные, получаются при положении в 3-4 шага, расход воздуха 2,5-3кг. АЦП ДМРВ при этом скачет 0,98-1,28. Я правильно понимаю что во первых обороты держатся по значению заданному в программе - "Минимальный расход воздуха", во вторых АЦП ДМРВ скачет из-за пульсации воздуха во впуске, в третьих странно что при 4 шагах РХХ мотор держит стабильно 1000об и при этом лямбда показывает бедную смесь. В каком направлении идти? Беглый осмотр подсоса воздуха по соединениям впуска не выявил. Ищи подсос воздуха задроссельном пространстве, либо ДП по перетечкам не отрегулирован (часто попадаются ДП с незакреплённым винтом регулировки).
Опубликовано 6 июня, 201114 г. Ищи подсос воздуха задроссельном пространстве, либо ДП по перетечкам не отрегулирован (часто попадаются ДП с незакреплённым винтом регулировки). В дросселе тоже пробовал винт выкручивать до легкого подклинивания заслонки. Правда как выглядит щель между заслонкой и корпусом не смотрел.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь