Опубликовано 21 марта, 201114 г. всем привет! недавно прошил этот форд и теперь клиент жалуется на то что дисплей не гаснет постоянно горит лампочка подсветки дисплея и пробег да ещё я сам заметил(клиент пока не обратил внимания что стрела спидометра не встаёт в ноль а лиш поднимается миллиметра на два. я считал дамп upa usb поправил его кальком влада и полностью а не только изменения закачал в проц. может кто знает в чём дело подскажите пожалуйста и если дело в дампе то помогите дампиком. вот родной дамп не правленыйFORD FUSION 2007 WinRAR.rar. к сожалению ни номера панельки ни правленого дампа не сохранил такие форды уже делал и не думал что могут возникнуть проблемы. но если надо то попозже обязательно достану(всё равно машинку делать надо)
Опубликовано 21 марта, 201114 г. Возможно криво записался дамп. Как раз а фужне была ситуация, только с хпрогом, когда считал и хаписал полностью епром, после чего загорелась лампочка чек энжина,перестал работать уровень топлива,, залил упой (оригинал) обратно родной дамп и потом только изменения- всё заработало в штатном режиме , пробег сменился на нужный мне...после чего крайне избегаю записи епрома полностью......мало ли что.
Опубликовано 21 марта, 201114 г. Так выложи и правленнный дамп, я сейчас пересчитал твой оригинальный дамп ( 65608 км) и записал пересчитаный моим кальком. Потом их сравнил и не нашел ни одного байта различий с оригинальным дампом.
Опубликовано 21 марта, 201114 г. Прошу прощение - опечатка 65808км на скрине уже пересчитаный дампкальком с таким же пробегом
Опубликовано 21 марта, 201114 г. у меня на версии 12070 упы все считает и меняет Изменено 21 марта, 201114 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 21 марта, 201114 г. Автор Так выложи и правленнный дамп, я сейчас пересчитал твой оригинальный дамп ( 65608 км) и записал пересчитаный моим кальком. Потом их сравнил и не нашел ни одного байта различий с оригинальным дампом. [/qu дак к кальку у меня претензий и нету просто я считал дамп сохранил его и залил с другово фьюжена а потом обратно залил уже отредактированный родной дамп. я после прошивки делал сравнения через программу к упе так никаких изменений она не нашла вот я и думаю может дело то не в дампе а в чём другом. хотелось бы попробовать залить туда другой дамп который точно не кривой. а правленный вылажу как только машинка приедет.
Опубликовано 21 марта, 201114 г. Лично я считаю, что заливать " чужие" дампы в панель( или любое другое устройство) - это последнее дело. Тем более при наличии родного!. И в дальнейшем мой совет в опциях УПА выставь режим писать только изменения в дампе, это тебя оградит от многих неприятностей, да и гадать потом не нужно будет, правильно дамп прочитался или не совсем.
Опубликовано 21 марта, 201114 г. Это еще раз показывает, что кальк считает с точность муравьиной залупы , правда и с ним оказывается можно накосячить экспериментируя с чужими дампами. Изменено 21 марта, 201114 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 21 марта, 201114 г. Думаю клиент тебе парит мозг .дисплей должен гаснуть через 15-16минут после выключения зажигания машина встает в спящий режим .если этого не происходит то скорее всего неправильно подключена нештатная сигналка или магнитола .Проверить очень просто . на щитке приборов в верху есть лампа иммобелайзера она должна при выключенном зажигании периодически моргать если нет то косяк в проводке
Опубликовано 22 марта, 201114 г. Автор мужики! извините! клиент сегодня позвонил и сказал что просто он дверь не до закрыл! пришлось поматюгать его немножко! хотя проблема со стрелкой спидометра осталась. клиент пока не заметил
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь