alexuz Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Америкоз на горячую 80-90С на холостых оборотах идет "сбой" и глохнет,как будто кратковременно отключили питание на форсах,но все плюсы и минуса есть,если педалью акселератора приподнять обороты от 1000 и выше все нормально.Обороты тоже берет хорошо без провала.На холодную и до 70С холостые уверенные, никаких сбоев нет. Поменяно ДДЗ,рег.хол.хода,д.температуры,св.провода,все питающие реле.Модуль зажигания ставил заведомо исправный,с д.колена сигнал не пропадает(амплитуда 7-10В на ХХ 80-100С),ошибок нет,давление в системе норма. Теперь,что не нравится:зарядка 14.7-15В(со слов хозяина генератор уже ремонтировали)отключал + с генератора не помогает и не могу добраться до ЕГРа,чтобы заглушить,заржавело напрочь. Если судить по лямбде то в момент "сбоя" смесь обедняется,но сигнал на форсунках не пропадает,по МАФу пропадания сигнала нет,отключаю МАФ тоже самое,отключаю рег.хол.хода,накручиваю заслонку 800 обр., такая же петрушка. Со слов хозяина: был небольшой удар спереди,собрали и пошло-поехало,видимых повреждений проводки нет. Совсем заблудился,выручайте коллеги. Спасибо.
Carabas Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Может после удара и клинит ЕГР.... , что сканер пишет? Есть у него свое мнение на счет неисправности?
Carabas Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Может , где и трещина во впускном... я лью бензином из шприца по дедовски, хотя это черевато (зато - быстро)
alexuz Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Может после удара и клинит ЕГР.... , что сканер пишет? Есть у него свое мнение на счет неисправности? сканер доверился мне,ничего не пишет,а ЕГР заглушил,не помогло. Может , где и трещина во впускном... я лью бензином из шприца по дедовски, хотя это черевато (зато - быстро) С бензином не балуемся,а вот дымком проверяли,аж с глушителя пошло(шутка),утечек не обнаружено. Продолжаю рыть
Carabas Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 сканер доверился мне,ничего не пишет,а ЕГР заглушил,не помогло. С бензином не балуемся,а вот дымком проверяли,аж с глушителя пошло(шутка),утечек не обнаружено. Продолжаю рыть а какой параметр коррекции по лямде на холостом?
alexuz Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Всем спасибо,проблема решена ошибка по фазам 2 зуба.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти