Опубликовано 27 марта, 201114 г. Помогите разобраться. На многих спринтерах после 2000 г. при диагностике СТАРом висит ошибка "Неправдоподобные показания расходомера воздуха" и в текущих параметах напротив расхода воздуха - 0. При этом машины отлично ездят. При замене воздухомеров значения не меняются и ошибка не уходит. В чем проблема?Проводка от фишки до ЭБУ целая, 12 и 5 вольт присутствует. Изменено 27 марта, 201114 г. пользователем svetly72
Опубликовано 27 марта, 201114 г. там блок управление моторм исбортилас у меня тоже случилас паменял блок управление паправился.
Опубликовано 14 апреля, 201114 г. А что это за Спринтера с расходомерами воздуха вроде с 2000 по 2006 выпускались без расходомера воздуха а вот Фольксы ЛТ комплектовались расходомером.
Опубликовано 14 апреля, 201114 г. Автор А что это за Спринтера с расходомерами воздуха вроде с 2000 по 2006 выпускались без расходомера воздуха а вот Фольксы ЛТ комплектовались расходомером. Не понял вопроса...
Опубликовано 30 апреля, 201114 г. Сегодня тоже делал Спринт(2.9 TDI...98года)....как ни странно тоже с расдомером....
Опубликовано 1 мая, 201114 г. Помогите разобраться. На многих спринтерах после 2000 г. при диагностике СТАРом висит ошибка "Неправдоподобные показания расходомера воздуха" и в текущих параметах напротив расхода воздуха - 0. При этом машины отлично ездят. При замене воздухомеров значения не меняются и ошибка не уходит. В чем проблема?Проводка от фишки до ЭБУ целая, 12 и 5 вольт присутствует. Расходомер на этих машинах используется только для контроля работы системы EGR, поэтому что с ним, что без него будет ехать. А проводку смотри внимательнее: передний жгут , что под решёткой радиатора...
Опубликовано 13 мая, 201114 г. Расходомер на этих машинах используется только для контроля работы системы EGR, поэтому что с ним, что без него будет ехать. А проводку смотри внимательнее: передний жгут , что под решёткой радиатора... один клиент говорит(это ему на очень "уважаемом" сервисе сказали) ,что расход соляры на отключенном расходомере возрастает.кто этот вопрос исследовал ? лично я не согласен с таким утверждением.
Опубликовано 14 мая, 201114 г. один клиент говорит(это ему на очень "уважаемом" сервисе сказали) ,что расход соляры на отключенном расходомере возрастает.кто этот вопрос исследовал ? лично я не согласен с таким утверждением. у моего соседа Спринт с расходомером..........так говорит что в том году когда он не работал так машинка совсем туго ехала и расход поднялся........
Опубликовано 14 мая, 201114 г. у моего соседа Спринт с расходомером..........так говорит что в том году когда он не работал так машинка совсем туго ехала и расход поднялся........ не работал или отключен ? ибо с отключенным езда как положенно.
Опубликовано 14 мая, 201114 г. не работал или отключен ? ибо с отключенным езда как положенно. именно не работал......потому что когда скидывал с него разъем машина сразу оживала.....одевал сразу туго
Опубликовано 22 мая, 201114 г. именно не работал......потому что когда скидывал с него разъем машина сразу оживала.....одевал сразу туго Всё верно при нерабочем-EGR некорректно работает и мотор может душить, при отключенном его показания не учитываются и EGR не мешает разгонятся.
Опубликовано 7 января, 201213 г. ну если значение ДМРВ то в ННТ и в ДАС есть по моему заданое и действительное значение этого датчика при работе двигателя,в ДАС точно есть...... Изменено 7 января, 201213 г. пользователем germetosichek
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь