Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

USB карманы , кто пользует ?

Как и всегда в конце концов столкнулся с проблемой ,что надо дополнительное место на винте ,а его нет ...

(хочу поставить аллдату ,а только для неё надо 100 гигов )

Есть вариант использования усб кармана с ноутовским винтом , карман уже пришёл , осталось выбрать винт ..

И  тут возник вопрос, какой максимальный обьём винта  у кого как работает без сбоев в усб кармане ..

Опубликовано

А что такое усб карман? Для ноута или для стационарника?

Опубликовано

Без разницы карман работает с любым . Пользуйсь НР 250 GB , главное что бы сам карман нормальный был, а то бывает не хватает питания с ЮЗБ .

Опубликовано
  • Автор

Я брал такой, можешь на досуге почитать http://www.agestar.com/ru/products/sub2a3.asp

А использовать можешь везде где есть интерфейс усб и ОС .

Опубликовано

По собственному опыту скажу, что винты ВД без доп. питания не хотят заводится, с гнусмасами этого не наблюдается. ^_^

Опубликовано
  • Автор
По собственному опыту скажу, что винты ВД без доп. питания не хотят заводится, с гнусмасами этого не наблюдается. ^_^

Ещебы понять ,что под ВД подразумевалось? не WD производитель? а кто такие "гнусмасами" я вообще в непонятке ... :post:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Главное хороший бокс воьми. Уменя в комплекте с ним шнур УСБ шел с дополнительным штекером для питания от еще одного УСБ. Хотя им не приходилось пользоваться еще не разу, и так все работало. Правда винт не большой 120Гб.

Опубликовано
  • Автор
Главное хороший бокс воьми. Уменя в комплекте с ним шнур УСБ шел с дополнительным штекером для питания от еще одного УСБ. Хотя им не приходилось пользоваться еще не разу, и так все работало. Правда винт не большой 120Гб.

да в том и дело , что хотелось бы 250 втулить...и так и не понял работает ли такой винт у кого или нет.

Изменено пользователем Slavik k

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
Работает.

Купил перед праздником самсунг 250 гб , питание в карман идет по 2 усб , при работе с ноутом хватает и одного для бесперебойной работы (точнее работе без ошибок ) , а вот "родная " фуджитсу ( в ноутом была 120 гб ) в кармане даже с 2 усб дает периодически сбои , при работе с персоналкой ваще без потери устройства (ошибки ) не работает . Вышел из положения тоталом ограничивать скорость ... Так что ребята следите за состоянием своих винтов , чтоб попандос не стал неожиданностью ... Для анализа состояния винта можно смотреть SpeedFan а производительность лучше видна в HD Tach.

Опубликовано

у меня тошиба на 250гб.год отработала не создавая проблем.ноут т23 :rolleyes:

Опубликовано
USB карманы , кто пользует ?

Как и всегда в конце концов столкнулся с проблемой ,что надо дополнительное место на винте ,а его нет ...

(хочу поставить аллдату ,а только для неё надо 100 гигов )

Есть вариант использования усб кармана с ноутовским винтом , карман уже пришёл , осталось выбрать винт ..

И  тут возник вопрос, какой максимальный обьём винта  у кого как работает без сбоев в усб кармане ..

Для винтов больше 120 Гб покупай бокс обязательно с вентилятором. А винты можно любые ставить, у меня работал и 1Тб и 500 Гб.

Только не запинайся за провода во время работы бокса, чтоб не упал

Опубликовано
  • Автор
Для винтов больше 120 Гб покупай бокс обязательно с вентилятором. А винты можно любые ставить, у меня работал и 1Тб и 500 Гб.

Только не запинайся за провода во время работы бокса, чтоб не упал

Почитай конфу на ixbt там описаны проблемы с интерфейсом усб и винтом sata и меньшего обьёма ... так что тут больше от производителя зависит , а не только от обьёма винта . Чем ещё обьяснить что 250 при тесте копирования ни разу не дала сбой (даже с 1 усб подключением ), а 120 и с 2 усб даёт ошибки (хотя на ноуте проблем не было , всё работало исключительно , менял тока из за обьёма в принципе :heresmile: )?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Был в моей практике случай, когда в кармане WD с 200Гб винтом слетела разбивка диска. Виной тому стал сынишка (5 лет), который скинул его со стола. У кармана сломалось несколько ребер вентиляции. Извлечение диска и форматирование помогло его оживить. Карман был новенький, но из-за повреждений не подходил под гарантийный ремонт.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Китайским боксам поголовно питалова не хватает.

Опубликовано

Может в блоке питания дело? Или микросхемы усб разные. (на материнке) Разные нагрузочные характеристики по току...

Изменено пользователем AndrewCh

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Может в блоке питания дело? Или микросхемы усб разные. (на материнке) Разные нагрузочные характеристики по току...

однозначно это блок питания, я бы не заморачивался а изначально купил внешний под это дело

• 1 год спустя...
Опубликовано

все зависит от модели винта... одному и через один хватает,а другой и через два может не потянуть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.