Опубликовано 30 марта, 200916 г. А все началось с того что появился прибор для заливки прошивки в Я7 и вот стало мне интересно что к чему начитался я инфы в интернете и решил попробовать. зы мы все учились понемногу чему нибудь и как нибудь (с) )))
Опубликовано 31 марта, 200916 г. Почитай тему-Настройка прошивок по логам.Там всё есть. Пока писАл-уже ответили. Изменено 31 марта, 200916 г. пользователем Mihai
Опубликовано 9 апреля, 200916 г. проблема настройки прогой анди уоз я7 заключается в то что, при сохранении изменений уоз в проишивке от я7 машина на ней будет глучить, надо из полученой прошивки перенести калибровки уоз в другую прошивку я7 не тронутой прогой анди и ее заливать. Вопрос к профи: если детонация появляется при резком открытии дроселя- убирать детонацию динамическим коэф уоз, если да, то коэф увеличивать или уменьшать?(заметка:данный вопрос считаю задан в тему)
Опубликовано 9 апреля, 200916 г. Подскажите с настройкой зажигания в Инжекторе.как уменьшать детонацию в режимной точке???в прошивке смотреть РТ и убавлять в ней УОЗ?если да то насколько?в мощностном и экономичном тоже???
Опубликовано 10 апреля, 200916 г. Подскажите с настройкой зажигания в Инжекторе.как уменьшать детонацию в режимной точке???в прошивке смотреть РТ и убавлять в ней УОЗ?если да то насколько?в мощностном и экономичном тоже??? Можно смесь богаче делать.
Опубликовано 14 апреля, 200916 г. Подскажите с настройкой зажигания в Инжекторе.как уменьшать детонацию в режимной точке???в прошивке смотреть РТ и убавлять в ней УОЗ?если да то насколько?в мощностном и экономичном тоже??? выбираешь -детонация2- убовлятьпо - числу: от 0,5 до 1,5градусов ставишь галку эконом, мощностн и нажимаешь Save и тогда прога инжектор (анди) убавит на твои гардусы,в зависимости от содержания логов может убавить а может и не убавить. может кто знает алгоритм обнаружения 100% дет в рт сам лично с первого снятия логов в мощност и экон режимаох уоз поднимаю аж на 5 гр, а коррекцию по детонации убаляю на 4 только на 8 кл, а на 16 поднимаю на 3 корекцию на 2.
Опубликовано 6 мая, 200916 г. А не подскажите как перевести логи в формате эксель в формат txt а иначе инжектор лог не принимает???
Опубликовано 7 мая, 200916 г. А не подскажите как перевести логи в формате эксель в формат txt а иначе инжектор лог не принимает??? Просто поменяй расширение.
Опубликовано 7 мая, 200916 г. Чем снять логи с я-7.2??? я пробовал автоваз new, нажимаю закончить запись, он пишет сохранить!!! а в строчке тип файла пусто!!! и нет ни где не в папке с программой. stewaz такая же история Изменено 7 мая, 200916 г. пользователем Женек775
Опубликовано 7 мая, 200916 г. Чем снять логи с я-7.2??? я пробовал автоваз new, нажимаю закончить запись, он пишет сохранить!!! а в строчке тип файла пусто!!! и нет ни где не в папке с программой. stewaz такая же история Снимай логи ICD-никаких проблем.
Опубликовано 12 мая, 200916 г. Вопрос по проге injektor, может кто знает. Снял лог прогрева при помощи ICD, чтобы настроить ХХ, заливаю в прогу, прога пересчитывает коэф-ты, далее нажимаю Save to prog, заливаю прошиву в блок, и все машина не заводится, после этого блок может не выйти на связь с диагностикой, может выйти. Фигня какая-то. Пробовал несколько раз, результат один. Другие режимы в проге работаю корректно, или лучше как было написано выше, сохранять калибры в прошивку, а из нее копировать в рабочую которая и заливается в блок?
Опубликовано 12 мая, 200916 г. И еще вопрос в догонку. К тем кто реально пользуется онлайн тюнером. За какое время реально прошиву откатать? Я понимаю на разных моторах по разному, в зависимости от навороченности, но среднее время какое-то наверное есть.
Опубликовано 12 мая, 200916 г. Вопрос по проге injektor, может кто знает.Снял лог прогрева при помощи ICD, чтобы настроить ХХ, заливаю в прогу, прога пересчитывает коэф-ты, далее нажимаю Save to prog, заливаю прошиву в блок, и все машина не заводится, после этого блок может не выйти на связь с диагностикой, может выйти. Фигня какая-то. Пробовал несколько раз, результат один. Другие режимы в проге работаю корректно, или лучше как было написано выше, сохранять калибры в прошивку, а из нее копировать в рабочую которая и заливается в блок? Прога Инжектор,правит ХХ не совсем,так сказать,корректно.Поэтому в ручную приходится подправлять.И калибровки правленные лучше копировать в подготовленную прошивку.
Опубликовано 12 мая, 200916 г. а что сохранять в прошивке при работе с ХХ в проге инжектор???? и еще по составу смеси. ниже скольки не стоит обогощать смесь на нестандартном двигле????
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь