Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ну интервал между запросами один из самых важных, если не самый

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 325,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• мож кому-нибудь интересно будет. Моя альтернатива логеру ICD - http://www.atomic-dm.ru/?p=1419

• Ну люди может и хотят........только здесь по полочкам никто никогда не разложит, да и не только здесь.... Представь чела, который все это дело знает как свои 5 пальцев, думаешь он будет здесь распряг

• Хелло   В общем в период праздников выкроил некоторое время и сделал новую версию. Ну можно сказать старая, но с некоторыми новыми фишками. Первое отличие: программу сделал под разрешение 800 на

Изображения в теме

Опубликовано

Вот и я думаю что 180 милисек. маловато, надобы 200 , да пусть медленней - зато стабильно.

Опубликовано
Вот и я думаю что 180 милисек. маловато, надобы 200 , да пусть медленней - зато стабильно.

Ну не скажи, можно пропустить и детанационные удары и некоторые переходные процессы, чем чаще тем лучше.

Поэтому я и говорю, что надо настройку вынести отдельно, чтобы каждый мог найти оптимум для своего блока.

Опубликовано

Ну не скажи, можно пропустить и детанационные удары и некоторые переходные процессы, чем чаще тем лучше.

Поэтому я и говорю, что надо настройку вынести отдельно, чтобы каждый мог найти оптимум для своего блока.

Хм..., да 200мс. - это максимум короткий интервал (быстрей я думаю по к-лайну не поедет), лучше чуть медленней (хотя 20мс. - это вообще ерунда) - зато без пропущенных строк когда соседние строки (от пропущенной) показывают различную белеберду.

кстати в Диагноз-НК интервал = 360мс.! В АйСиДи и того медленней = 400мс.!!!

Безусловно я за скорость, но более важна стабильность.

for: Atomic-DM - кстати логгер пишет время в секундах, а все другие логеры в миллисекундах. отсюда неправильно отражает время разгона в проге Энди. Я думаю не критично, хотя время может еще на что нибудь влиять (пока не понял)??

Изменено пользователем andrey-797-31

Опубликовано

Хм..., да 200мс. - это максимум короткий интервал (быстрей я думаю по к-лайну не поедет),

кстати в Диагноз-НК интервал = 360мс.! В АйСиДи и того медленней = 400мс.!!!

Безусловно я за скорость, но более важна стабильность.

Не согласен.У меня ДНК работает с интервалом 190мс очень стабильно при записи лога.Начинает тупить только при выводе графиков,но для записи лога графики и не нужны.Данные обновляются 5-6 раз в секунду.

Опубликовано

Не согласен.У меня ДНК работает с интервалом 190мс очень стабильно при записи лога.Начинает тупить только при выводе графиков,но для записи лога графики и не нужны.Данные обновляются 5-6 раз в секунду.

А чего за адаптер? просто у меня мастеркит и орион, оба по 360мс. пишут, чего тока не крутил быстрей никак, мож какая хитрость в настройке сом есть? кто на каких настройках юзает?

Опубликовано

А чего за адаптер? просто у меня мастеркит и орион, оба по 360мс. пишут, чего тока не крутил быстрей никак, мож какая хитрость в настройке сом есть? кто на каких настройках юзает?

Зависит не только от адаптера, но и от блока. По опыту у меня попадались и блоки которые стабильно держали 100 мс.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

что то тема подзахлохла, а хотелось бы покатать на Atomic Tune ;)

Опубликовано

Логер у атомика хороший получился. Просто мечта! Прога для откатки неготовая ниразу, у меня воще лажу катанула. У энди коэф коррекции после откатки почти 1!!!! А у атомика х. поймешь, 0, 87 полно, да 1.15 на хх воще фигачил после откатки. Короче алгоритм надо слизывать у энди и будет воще супер. :post-7:

Изменено пользователем Hrull

Опубликовано

хм .. странно, у меня после обкатки коэф. коррекции колеблиться от 0,96 до 1,04. лишь иногда за за приделы 0,9 и 1.1 выходит. На счет сырости согласен. Почти все дела разгреб, буду дальше думать.

Опубликовано

хм .. странно, у меня после обкатки коэф. коррекции колеблиться от 0,96 до 1,04. лишь иногда за за приделы 0,9 и 1.1 выходит. На счет сырости согласен. Почти все дела разгреб, буду дальше думать.

Может потому что я N35лску откатывал, что-то не так пошло. Там ведь поправка по дросселю. А в стоке по наполнению.

Опубликовано

ошибся, в стоке поправка ЦН тоже по дросселю.

Опубликовано

как раз 95% тестирования были именно на лске 35

........

На самом деле странно. Ведь сами понимаете, не мог я сделать алгоритм который будет супер пупер кривой. Плюс прогу тестировали разные люди, в основнов все сказали что поправка катает нормально. К сожалению как показывает данная ветка у многих людей есть проблемы с подключением, с интервалом опросов, у некоторых вообще ерунду показывает и неправильно строит поправку. Отсюда следуюет вывод что я не учитываю какие-то особенности. Единственное что могу предположить это что разные адаптеры + разные операционки + может быть разные мозги в совокупности дают разные показания. Ну что могу сказать, счас немного с личной жизней разберусь и продолжу мучения. Буду рад подсказкам.

P.S. еще момент, я вроде его говорил - atomic tune не учитывает адсорбер. руки не дошли еще.

P.P.S. дальнейшее развитие проги будет проходить по нескольким позициям : 1. доработка косяков, алгоритмов 2. внедрение ШДК(тут потребуются тестировщики, так как ШДК у меня нет) 3.внедрение поддержки инженерного мозга и создание автоматической регулировки. Софтина скорее всего будет бесплатной с возможностью добровольного пожертвования на вебмани (пожертивования для того чтобы я купил все же ШДК и дальше был интерес.)

Опубликовано

Единственное что могу предположить это что разные адаптеры + разные операционки + может быть разные мозги в совокупности дают разные показания. Ну что могу сказать, счас немного с личной жизней разберусь и продолжу мучения. Буду рад подсказкам.

P.S. еще момент, я вроде его говорил - atomic tune не учитывает адсорбер. руки не дошли еще.

P.P.S. дальнейшее развитие проги будет проходить по нескольким позициям : 1. доработка косяков, алгоритмов 2. внедрение ШДК(тут потребуются тестировщики, так как ШДК у меня нет) 3.внедрение поддержки инженерного мозга и создание автоматической регулировки. Софтина скорее всего будет бесплатной с возможностью добровольного пожертвования на вебмани (пожертивования для того чтобы я купил все же ШДК и дальше был интерес.)

Готов помочь и словом и делом.

По поводу алгоритма, надо посмотреть где беднит, а где богатит. может не учитывается добавочное топливо. Например топнул педальку в 100% контроллер налил добавочного топлива, оно ушло в пленку потом началось регулирование, а доп топливо из пленки проложает поступать в двигатель, контроллер начинает уменьшать коэффициент коррекции, а прога считая среднее из-за этого ошибается.

Все сказанное ИМХО.

Хотелось бы чтобы у меня завелась прога, тогда посмотрел бы более детально.

Опубликовано

я с удовольствием бы помог в тестировании проги. ноут подключить во время покатушек не проблема

Опубликовано

в проге можно создавать циклы стационарности. т.е. допустим 4. это значит что при четырех циклах не менялась РТ. и тогда 4 результат считается прогой. т.е. поэтому если топнуть газ, то точка будет меняться, а следовательно результат не будет влиять на обкатку.

Greys катал прогой. вроде нормально у него все было. может он отпишется.

Опубликовано

т.е. поэтому если топнуть газ, то точка будет меняться, а следовательно результат не будет влиять на обкатку.

Ну если ты топнул на 5 передаче 1000 об/мин и держишь, то очень даже стационарные точки получаются (дроссель не меняется 100%, обороты растут медленно и наполнение тоже), в каждой точке уж точно поболе чем 4 цикла пройдет (4 цикла я так понимаю, это 4 опроса, получается 4*150мс = 600 мс).

Опубликовано

Не, прога по задумке - супер.Надо только немного причесать её, и убрать косячки.По поправке нашёл ещё пару спорных моментов, и даже догадываюсь где сидит косяк.Так что,Дима, разгребайся с неотложными делами, и выходи на связь...Есть кое-какие мысли.

Опубликовано

Не, прога по задумке - супер.Надо только немного причесать её, и убрать косячки.По поправке нашёл ещё пару спорных моментов, и даже догадываюсь где сидит косяк.Так что,Дима, разгребайся с неотложными делами, и выходи на связь...Есть кое-какие мысли.

Что прога супер я не сомневаюсь, мне бы только заставить ее работать у себя как положено :-) надеюсь в следующей версии будет настройка интервала, тогда тоже помогу чем смогу.

Опубликовано

гдето в этой теме писали что логи можно снять прогой от инженерника, разве OLT может законектится с обычным блоком ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.