Опубликовано 27 июля, 201114 г. народ простите что невтему скиньте плиз ктонито в личку асю энди фроста, хачу у них плату для онлайника преобрести,на темс рс с регистрацией проблемы и связаться нескем, решил найти тут
Опубликовано 1 августа, 201114 г. Всем пивет подскажите где можно купить адаптер, Пивет, пивет! А какой?
Опубликовано 4 августа, 201114 г. для этого подойдет любой к-лайн адаптер. набери в поисковике их полно в сети к примеру вот . у меня лежит один лишний если заитересуешься пиши в личку Изменено 4 августа, 201114 г. пользователем bertjashov
Опубликовано 4 августа, 201114 г. Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста необходимо в прошивке убрать ОЗУ.Имеется прога Chip Tunung PRO ver 3.21.Убираю ОЗУ и сохраняю прошивку ,пытаюсь вывести на рабочий стол для заливки в ЭБУ,а прошивка не выводится из программы на рабочий стол.Может что -нибудь посоветуете
Опубликовано 4 августа, 201114 г. Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста необходимо в прошивке убрать ОЗУ.Имеется прога Chip Tunung PRO ver 3.21.Убираю ОЗУ и сохраняю прошивку ,пытаюсь вывести на рабочий стол для заливки в ЭБУ,а прошивка не выводится из программы на рабочий стол.Может что -нибудь посоветуете Вверху есть кнопка "файл", нажимаеш 1. "сохранить" или 2."сохранить как", все изменения сохраняются в открываемой прошивке 1 или создаёш новую 2, при сохранении изменений появляется ещё один файл .bin.bak это означает что изменения сохранены. Для достоверности можеш две прошивки создать и изменить график только в одной и потом сравнить.
Опубликовано 4 августа, 201114 г. Люди подскажите в чем трабл, вкл зажигание связь устанавливается, как только завожу связь пропадает, пробовал icd, dtool, atomic одно и то же, прошивка J5LS-43V, usb-k-line адаптер FTDI
Опубликовано 14 августа, 201114 г. подскажите почему icd на диагностику выходит, а логи не пишет, ругается идентификатор Я 51__41 вот прошивка j5ls_v43t.rar
Опубликовано 25 августа, 201114 г. Вообщем ситуация такая откатывал прошивку по логам с помощью ICD и энди фроста, токо чето фрост мне правит прошивку и машина перестает ехать, хотя старая пршивка вполне нормально прет. Признаюсь разбираюсь в прошивках слабовато, Может кто из профи подскажет где ошибки где че подправить. Двиг 1,5 сток, головка 8 кл., вал 10,93, клапана увелич, выпуск 4-1, 51 труба. блок VS5.1-42Прошивка и логи .V5D13V09-bv2.zipччч10.zipччч12.zip
Опубликовано 25 августа, 201114 г. Вообщем ситуация такая откатывал прошивку по логам с помощью ICD и энди фроста, токо чето фрост мне правит прошивку и машина перестает ехать, хотя старая пршивка вполне нормально прет. Признаюсь разбираюсь в прошивках слабовато, Может кто из профи подскажет где ошибки где че подправить. Двиг 1,5 сток, головка 8 кл., вал 10,93, клапана увелич, выпуск 4-1, 51 труба. блок VS5.1-42Прошивка и логи .V5D13V09-bv2.zipччч10.zipччч12.zip что то ЦН мне кажется маловасто, на этом валике должно вваливать от ~3500 об., а у тя на 4000 об. всего 330мг/ц а какая старая прошива ?
Опубликовано 26 августа, 201114 г. что то ЦН мне кажется маловасто, на этом валике должно вваливать от ~3500 об., а у тя на 4000 об. всего 330мг/ц а какая старая прошива ? Старой вообще нет. январь 5.1-41 стоял до этого сгорел, а в тот мрмент прошиванием только мечтал заниматься
Опубликовано 31 августа, 201114 г. Короче разобрался в чем дело. Не в программе было дело. Замена шкива коленвала и все машина едет. Выложу пршивку если кто может укажите где че подправить, чтоб движок не развалился и может повеселее ехать. Если кто то смотрит эту тему.V5D13V09-dor.zipччч32.zip
Опубликовано 1 сентября, 201114 г. машина говоришь поехала.....УОЗ ваще запредельный у тебя в прошиве, авто не может ехать нормально с такими значениями, если шкив случайно не сдвинулся и все же не дает мне покоя цикловое...... подсоса нет случаем, детона ? возможность есть замер сделать до сотки ?
Опубликовано 2 сентября, 201114 г. Шкив я новый поставил, Может фазы конечно неправильно выставил, но выставлял по рекомендациям по четвертому цилиндру, проверю еще раз. Если ЦН прибавить, и убавить УОЗ то что будет.Подсос тоже посмотрю.
Опубликовано 2 сентября, 201114 г. [МОжет Вы подправите прошивку как надо и что не так. Изменено 2 сентября, 201114 г. пользователем mar138
Опубликовано 3 сентября, 201114 г. [МОжет Вы подправите прошивку как надо и что не так. держи ну это сам понимаешь, черновой вариант шкив р/вала надеюсь разрезной с таким то валиком ?! если фазы по нулям - пробуй сдвинуть немного на опережение, затем логи сними, посмотрим на цикловое V5D13V09-dor-kor.rar
Опубликовано 3 сентября, 201114 г. Спасибо прошивку щас попробую. Вопрос еще вот такой возник если АЦП датчика дроселя в покое 0,37В а в прошивке 0,74 и при полностью нажатой педали 3,71 а в прошивке -переменные максимальное 4,76В, то менять эти параметры под свои АЦП или это не так важно??
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь