Опубликовано 3 сентября, 201114 г. Загрузил покатался едит плохо, но холостой стал ровный., а так жмешь на газ не претлоги.rar
Опубликовано 4 сентября, 201114 г. короче не дождался я ответа и заказал ресивер в стингер шопе(подвеска подождет).
Опубликовано 5 сентября, 201114 г. Загрузил покатался едит плохо, но холостой стал ровный., а так жмешь на газ не претлоги.rar дак ХХ я не трогал так то с железом то ченить делал в последний раз ? а то логи выложил - а смысл я все про ЦН думаю смотреть надо движок кароч, может клапана в перетяжке, или с фазами ГРМ что не так, или еще что то
Опубликовано 5 сентября, 201114 г. не вникая пока в проблему авто можешь попробовать обогатить смесь до 11:1 на моей правленой прошивке если поедет лучше - значит ЦН все таки занижено у тебя (на самом деле по факту оно выше), или еще может быть форсы забитые в идеале бы посмотреть по альфаметру
Опубликовано 5 сентября, 201114 г. не вникая пока в проблему авто можешь попробовать обогатить смесь до 11:1 на моей правленой прошивке если поедет лучше - значит ЦН все таки занижено у тебя (на самом деле по факту оно выше), или еще может быть форсы забитые в идеале бы посмотреть по альфаметру Если удастся попробую установить 107 бош форсы, а шкив у меня опять развалился. Сегодня опять буду менять.
Опубликовано 5 сентября, 201114 г. нифигасе........ Изменено 5 сентября, 201114 г. пользователем pupsikdom
Опубликовано 5 сентября, 201114 г. нифигасе........ уже приколы пошли? a шкив не прижимался к валу хотя болт завернут был на всю катушку, вот его и разболтало причем второй подряд
Опубликовано 10 сентября, 201114 г. Теперь не работает холостой ход, я так понимаю сгорел драйвер х х . Заменил эбу на январь 5.1.1 ...71.
Опубликовано 10 сентября, 201114 г. Даже любопытно что ты уже две недели пытаешься настроить на одновременном впрыске где ДК вообще нет? еще и при учете что движок не сток. даже не знаю что еще сказать...
Опубликовано 10 сентября, 201114 г. не вникая пока в проблему авто можешь попробовать обогатить смесь до 11:1 на моей правленой прошивке если поедет лучше - значит ЦН все таки занижено у тебя (на самом деле по факту оно выше), или еще может быть форсы забитые в идеале бы посмотреть по альфаметру а может и топливопровод и всё что внём находится, сам удивился когда менял фильтра, на продув еле дуется, поменял, пошла родимая.
Опубликовано 13 сентября, 201114 г. Тем кто пользовался Логгером и не мог запустить Tune> спустя три месяца дошли руки до программирования, отложил пока софтину для инженерника и продолжил копаться в проге Tune. скоро выложу новую версию, которая надеюсь у всех пойдет без сбоев. принимаю пожелания и рекомендации. нужны будут тестеры
Опубликовано 14 сентября, 201114 г. Тем кто пользовался Логгером и не мог запустить Tune> спустя три месяца дошли руки до программирования, отложил пока софтину для инженерника и продолжил копаться в проге Tune. скоро выложу новую версию, которая надеюсь у всех пойдет без сбоев. принимаю пожелания и рекомендации. нужны будут тестеры
Опубликовано 14 сентября, 201114 г. Тем кто пользовался Логгером и не мог запустить Tune> спустя три месяца дошли руки до программирования, отложил пока софтину для инженерника и продолжил копаться в проге Tune. скоро выложу новую версию, которая надеюсь у всех пойдет без сбоев. принимаю пожелания и рекомендации. нужны будут тестеры :AllSmail (6): Йа готов! будет ли настраиваемый интервал опросов эбу? хотелось бы маленький мануальчик по порядку катания и подготовки прошивки. Изменено 14 сентября, 201114 г. пользователем andrey-797-31
Опубликовано 14 сентября, 201114 г. сейчас пока готова версия примерно такая какая была , лишь с учетом того что идет у тех у кого шел логгер. Есть идеи сделать разные настройки, но на это нужно время + протестировать чтобы быть уверенным, что уж явные косяки отсутствуют. До пятницы какую-нибудь версию выложу. Хотя думаю более доделаная версия появиться чуть позже. Ну на выходных потестите. Хелп наверно напишу, а то вопросов что-то много задают... даже те кто вроде не новичок.
Опубликовано 14 сентября, 201114 г. Логгер у меня работает, вот только через 5 циклов опроса пауза, то-есть на 6-ой цикл получается теряет связь, потом опять пять циклов шестого нет и.т.д. Сопровождается пропаданием значений в интерфейсе(но не на каждом шестом цикле) а как то хаотично. В самом логе пустые строки отсутствуют, но судя по времени есть именно пропавший шестой цикл опроса. вот время из лога (кстати время в секундах пишет (не знаю может на что и влияет при вычислениях)) Время, ms 0 0,36 0,54 0,72 0,9 1,26 1,44 1,62 1,8 1,98 2,16 2,52 2,7 2,88 3,06 3,24 3,6 3,78 3,96 4,14 4,32 4,5 4,86 5,04 5,22 5,4 5,58 5,76 6,12 6,3 6,48 6,84 7,02 7,2 7,38 7,56 7,74 8,1
Опубликовано 14 сентября, 201114 г. Логгер на самом деле настолько устарел, что я даже если честно не помню как он выглядет. Я ведь сразу после него начал tune делать. Возможно этот баг с пропаданием значений уже давно устранен. На счет времени . Если честно , то я давно не заморачиваюсь на время. Единственное применение этому времени было лишь в том ,чтобы посчитать разгон до сотни в программе инжектор. Если вам это не нужно, то на время вообще не обращайте внимание. Если нужно, то в будущем доработаю мануальчик маленький написал. 4 страницы. потратил 3 часа времени. жесть.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь