Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, большой лог можно разбить как нибудь на маленькие? есть какая нибудь программа для этого?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Подскажите, большой лог можно разбить как нибудь на маленькие? есть какая нибудь программа для этого?

equEdit умеет обрезать логи, по-этому сохранить необходимые куски по отдельности не трудно, только работает с форматом *.cvs

Опубликовано

equEdit умеет обрезать логи, по-этому сохранить необходимые куски по отдельности не трудно, только работает с форматом *.cvs

Спасибо большое) Буду пробовать)
Опубликовано

Всем зрасте. А Инжектор Фроста случайно не имеет никаких ограничений функционала по прошивке j5ls? Никто не сталкивался? А то терзают смутные сомнения.

Опубликовано

Ещё есть такой трабл: ни ICD ни SMS diag не пишет в лог данные по цикловому наполнению. Всё остальное есть. В итоге не могу откатать поправку. Куда копать?

ЗЫ. Атомик при этом пишет на ура.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

для первоначальной настройки углов есть прога Atomic UOZ.

+ мое мнение что если уж настраил без коррекции то пусть её и не будет а то ты мучился ловил оптимальные углы а потом коррекция будет вмешиваться и сбивать их

ССылку на этот Atomic UOZ можно? А то поисковые ничего не выдают.

Опубликовано

ССылку на этот Atomic UOZ можно? А то поисковые ничего не выдают.

Пишите почту в ЛС, вышлю
Опубликовано

Чем можно выкатать ПЦН с ШДК без онлайника?

Опубликовано (изменено)

Вот еще програмка

J5Lambda

А это рабочая копия? А то у меня чего то ругается

Ошибка.JPG

Изменено пользователем Евгений_С
Опубликовано (изменено)

Сосед Энди Фроста прислал...

EQ_VE_4.rar

И коробку покрутить...

4LXXe Speed Calc.rar

6LXXe Speed Calc.rar

Вещщь.Есть и получше...

Изменено пользователем typeigor
Опубликовано (изменено)

Я этим работаю.

Для северно-американских машин.

Изменено пользователем typeigor
Опубликовано

Диску почистил бы. Хотел спросить что и как. Третий день на телефоне и не могу глянуть что и как.

Опубликовано

Всем привет! ПЦН после нескольких откаток должна стремиться к 1 или просто перестанет меняться?

Опубликовано

Всем привет! ПЦН после нескольких откаток должна стремиться к 1 или просто перестанет меняться?

Если после нескольких откаток пцн изменил значеня относительно исходника , коэффициент коррекции времени впрыска(COINJ) около 1 во всё диапозоне . Желательно чтобы COINJ не сильно превышал 1 .

Опубликовано (изменено)

Если после нескольких откаток пцн изменил значеня относительно исходника , коэффициент коррекции времени впрыска(COINJ) около 1 во всё диапозоне . Желательно чтобы COINJ не сильно превышал 1 .

Допустим в нескольких режимных точках ПЦН после первой откатки выставилось 0,85 или 1,15. Сохраняем эту таблицу в прошивку и записываем её в блок. Следующая откатка будет корректировать ПЦН ближе к 1 или так же и останется в районе 0,85 или 1,15?? Много людей пишут, что с каждой последующей откаткой ПЦН чудным образом будет уменьшаться ближе к 1. За счёт чего она будет приближаться к 1?? Изменено пользователем Andreyshakal
Опубликовано

Допустим в нескольких режимных точках ПЦН после первой откатки выставилось 0,85 или 1,15. Сохраняем эту таблицу в прошивку и записываем её в блок. Следующая откатка будет корректировать ПЦН ближе к 1 или так же и останется в районе 0,85 или 1,15?? Много людей пишут, что с каждой последующей откаткой ПЦН чудным образом будет уменьшаться ближе к 1. За счёт чего она будет приближаться к 1??

Поправка всегда будет менятся +/- несколько процентов, из за разности влияния условий настройки (даже фаза луны влияет)))))))))). Если уж Вам так необходимо чтоб поправка стремилась к еденице, то тупо сами установите всё в один, и радуйтесь! Один дурачёк когда то сказал, что поправка должна быть в районе еденици - другие надрачивают, не думая.... Если поправка должна быть в районе еденици, то на кой хер инженеры голову ломали создавая 3Д таблицу с большим запасом в обе стороны? Абсолютно всё индивидуально для каждого железа, после такой индивидуальной настройки легко могут не подойти другие датчики (например дмрв), придётся снова катать - но это будет уже другая поправка :)

Опубликовано

Поправка всегда будет менятся +/- несколько процентов, из за разности влияния условий настройки (даже фаза луны влияет)))))))))). Если уж Вам так необходимо чтоб поправка стремилась к еденице, то тупо сами установите всё в один, и радуйтесь! Один дурачёк когда то сказал, что поправка должна быть в районе еденици - другие надрачивают, не думая.... Если поправка должна быть в районе еденици, то на кой хер инженеры голову ломали создавая 3Д таблицу с большим запасом в обе стороны? Абсолютно всё индивидуально для каждого железа, после такой индивидуальной настройки легко могут не подойти другие датчики (например дмрв), придётся снова катать - но это будет уже другая поправка :)

Вот и я не понимаю почему так думают, что должна быть ближе к единице, и типа чем ближе тем лучше. Да и не становится она ближе к 1 после очередных откаток. Как после первой откатки выставилась, так и остаётся потом, +- пара процентов.
Опубликовано

Хорошее резюме, и в целом, я глубоко потрясён сложностью (скорее даже несбыточностью) вашего проекта...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования