Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Хорошее резюме, и в целом, я глубоко потрясён сложностью (скорее даже несбыточностью) вашего проекта...

Тебе виднее, специалист.
  • Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 325,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• мож кому-нибудь интересно будет. Моя альтернатива логеру ICD - http://www.atomic-dm.ru/?p=1419

• Ну люди может и хотят........только здесь по полочкам никто никогда не разложит, да и не только здесь.... Представь чела, который все это дело знает как свои 5 пальцев, думаешь он будет здесь распряг

• Хелло   В общем в период праздников выкроил некоторое время и сделал новую версию. Ну можно сказать старая, но с некоторыми новыми фишками. Первое отличие: программу сделал под разрешение 800 на

Изображения в теме

Опубликовано

Вот и я не понимаю почему так думают, что должна быть ближе к единице, и типа чем ближе тем лучше. Да и не становится она ближе к 1 после очередных откаток. Как после первой откатки выставилась, так и остаётся потом, +- пара процентов.

Если плоскость графика поправки не рваная (это уже гуд!), но получается например в районе +/- 0,8; то стоит задуматься о топливке... Давление, РДТ, сами форсы, и соответственно статика в прошивке.

Опубликовано

Если плоскость графика поправки не рваная (это уже гуд!), но получается например в районе +/- 0,8; то стоит задуматься о топливке... Давление, РДТ, сами форсы, и соответственно статика в прошивке.

Поправка катается не рваная. Но очень сильно богатит. Статика и давление в норме. Буду разбираться дальше. Спасибо за ответ!
Опубликовано

коэффициент коррекции должен в точке стремиться к единице, тогда можно считать что поправка в этой точке откатана.  а уж какая она получилась и насколько отличается от единицы это уж от машины зависит.

Другое дело если во всех откатаных точках поправка меньше 1 или наоборот больше. (еще раз подчеркиваю  - во всех откатаных точках).  это значит что неправильно выставлена статика форсунок.

Опубликовано

коэффициент коррекции должен в точке стремиться к единице, тогда можно считать что поправка в этой точке откатана.  а уж какая она получилась и насколько отличается от единицы это уж от машины зависит.

Другое дело если во всех откатаных точках поправка меньше 1 или наоборот больше. (еще раз подчеркиваю  - во всех откатаных точках).  это значит что неправильно выставлена статика форсунок.

Спасибо большое за ответ! Пользуюсь вашей программкой. Спасибо вам за труды!

Опубликовано

Извините что не в тему, куда писать не знаю! Помогите пожалуйста онлайн тюнер не видит lс 2, куда копать уже и не знаю. Если у кого была такая проблема подскажите пожалуйста как решили. Заранее спасибо!

Опубликовано

лучше к 1 что бы было

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Народ есть вопрос. Машина ауди 80 двигатель 1.8 переделка под январь. Помогите. Как правильно откатать прошивку? мозг 5.1-61 прошивка a5....<L25. форсунки 502, ДМРВ116 пробовал катать по Atomic Tune v2.8.8 (+LC1+3D но чет слабо получилось. Еще одна проблема ДК показывает постоянное обогащение смеси. и в момент резкого обеднения машина начинает дергаться. подскажите с чего начинать??????

Опубликовано

А случайно никто не придумал еще никакого эмулятора, чтоб можно было хоть примерно по тестить прошивки перед заливкой? А то я по нуб в этом, только пробую. Вот не хотелось бы запороть

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет!
Хочу спросить у спецов. В борьбе с просадкой оборотов при сбросе газа хочу подправить немного в калибровках своей прошивки I205DO54.
Проанализировал много прошивок где нет просадки, нашел парочку отличий в калибровках. Перебросил в свою.
Скрины отличий:
1) yadi.sk/i/wh73Wiv7m2JHJ (поднят желаемый расход воздуха в движении с 8 кг/ч до 10 кг/ч.).
2) yadi.sk/i/GmhwsPN9m2JHS (поднят желаемый расход воздуха без движения с 8кг/ч до 10 кг/ч)
3) yadi.sk/i/NrTgkGaYm2JH4 (поднят желаемый расход воздуха через РХХ)

Больше ничего не менял.
Прошил с этими изменениями — просадки оборотов нет даже с вкл. ел.потребителями.
Вот только появилось какое то тарахтение похожее на детонацию. Проявляется при торможении двигателем с не полностью отпущенной педалью газа. Может оно и раньше было просто не прислушивался…

Скажите, если менять эти калибровки надо ещё что то править и на что они влияют?

Опубликовано

Вряд ли детонация может быть при торможении двигателем. А вот рычаг КПП при разбитых втулках такой звук издавать может

Опубликовано

Привет!

Хочу спросить у спецов. В борьбе с просадкой оборотов при сбросе газа хочу подправить немного в калибровках своей прошивки I205DO54.

Проанализировал много прошивок где нет просадки, нашел парочку отличий в калибровках. Перебросил в свою.

Скрины отличий:

1) yadi.sk/i/wh73Wiv7m2JHJ (поднят желаемый расход воздуха в движении с 8 кг/ч до 10 кг/ч.).

2) yadi.sk/i/GmhwsPN9m2JHS (поднят желаемый расход воздуха без движения с 8кг/ч до 10 кг/ч)

3) yadi.sk/i/NrTgkGaYm2JH4 (поднят желаемый расход воздуха через РХХ)

Больше ничего не менял.

Прошил с этими изменениями — просадки оборотов нет даже с вкл. ел.потребителями.

Вот только появилось какое то тарахтение похожее на детонацию. Проявляется при торможении двигателем с не полностью отпущенной педалью газа. Может оно и раньше было просто не прислушивался…

Скажите, если менять эти калибровки надо ещё что то править и на что они влияют?

А про это что скажите?

Опубликовано

Привет! Скажите, пожалуйста, можно ли очистить еепром на моем Январь 7,2? Иммо не активирован - светится при езде, мигает при выкл.зажигании.
При очистке еепром иммо не пропишется?

Опубликовано

Бред какой, чё делает автовладелец в ЭТОЙ теме. На работе эти недобитки мозг выносят, тут ещё... или троль? Вопрос вообще дичь...

Опубликовано

Привет! Скажите, пожалуйста, можно ли очистить еепром на моем Январь 7,2? Иммо не активирован - светится при езде, мигает при выкл.зажигании.

При очистке еепром иммо не пропишется?

Выдерни разъём из блока АПС и не будет больше мигать . .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Підскажіть що за глюки? На малих обертах двигуна від 600 до 1200 при натискуванні на педаль газу з увімкненою передачею кут запалювання скаче до 124 градусів :tormoz:   і при ХХ такий самий глюк. Прошивка стандартна J5v05n35 пробую відкатати БЦН і ПЦН 

Опубликовано

по-русски, пожалуйста, по вашему не понимать

Не вопрос ;) При открытии дросселя при оборотах двигателя 600-1000 и включённой передаче угол зажигания уходит до 125, также  на ХХ резко нажать акселератор (педаль газа) угол зажигания также уходит. В выложенных выше логах видно тот глюк. естественно при езде провал в движении

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.