Опубликовано 1 июня, 201213 г. вообще без понятия у тебя турбовая машина? а то я чото не могу настроить хх на турбо
Опубликовано 2 июня, 201213 г. турбовая, сам пока занимаюсь этим воросом в онлайнике выставляешь жел. положение регулятора хх появляется хх, выходишь с проги пропадает у же все пробывал менять в значения, все ровно не получается, че за х...я, датчики пробывал менять, подскажи пожалуйста вот откатал поправку и объемную эфективность смеси нормальные получились , а на хх смесь 12.3-11.8-13.1 и часовой р. 2.6 в среднем, это нормально для турбо мотора? или может из за этого? просто с турбо связался в первый раз!!!!
Опубликовано 22 июня, 201213 г. холостой я себе более менее наладил с помощью более опытных людей, старайся смесь на ХХ сделать 14-15, я смесь для ХХ накрутил в таблице Объёмной эффективности в режимных точках ХХ, у меня расход на ХХ литр в час, время впрыска 2.4 мс, на 431 форсах, но над холостым ещё надо работать и над пуском тоже.
Опубликовано 22 июня, 201213 г. холостой я себе более менее наладил с помощью более опытных людей, старайся смесь на ХХ сделать 14-15, я смесь для ХХ накрутил в таблице Объёмной эффективности в режимных точках ХХ, у меня расход на ХХ литр в час, время впрыска 2.4 мс, на 431 форсах, но над холостым ещё надо работать и над пуском тоже. я уже сделал хх и пуск вообщем все сделал!!! проблема была в даде, на хх 1.2 литра в час, хх стабильный не плавает! у меня такая проблема случается,ни когда такого не было, модуль прикручен к верхней крышки головки, как нагревается начинает тупить глохнуть, не заведешь пока не остужишь, как с этим бороться?
Опубликовано 22 июня, 201213 г. не знаю как с этим бороться, у меня модуля нет, у меня индивидуалки модулю скорее всего хана!!!! если че пиши,чем смогу тем помогу
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь