Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Адаптер не всегда определяется в HDS, просто надо реально пробовать подключиться к какой-нибудь Хонде не обращая на это внимание. Главное в данном случае, что бы шнурок был универсальный или хондовский, если чисто тойотовский то работать с HDS не будет.

• Ответов 116
  • Просмотры 50,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• dimaukraina
    dimaukraina

есть у меня карман скан лайт конченный прибор,и я его потихоньку вытесняю клонами диллерских приборов если я начну писать про то чего он не делает или делает криво то не хватит жизни и моих нервов))

• и мне если можно, а то лежит мёртвым грузом приборчик)

Изображения в теме

Опубликовано

адаптер у меня оpen-can 2.0 октянской сборки, он не определяется не только HDS, но и в диспечере устройств компа. Как только появится Хонда обяательно попробую.

Опубликовано

Компьютер адаптер должен видеть в подключенных устройствах! А как же на тойотах он работает?

Опубликовано

Он у меня определяется как Татрикс в диспечере устройств и для Тойоты этого хватает (по крайней мере у меня своя машина с D4D и все показывает) а вот как два устройства,, как у тебя в инструкции написано, у меня никак не хочет определятся. Я так понимаю, что если подключить опен и загрузить HDS, то при нажатии ф12 на первой вкладке - надписи Программное обеспечение интерфейсного устройства: недоступно должен быть виден мой адаптер.

Опубликовано

Как-то сложно для понимания

адаптер у меня оpen-can 2.0 октянской сборки, он не определяется не только HDS, но и в диспечере устройств компа
и
Он у меня определяется как Татрикс в диспечере устройств
Для Techstream неважно как он определился в диспетчере, важно чтоб в реестре в ветке PassThruSupport.04.04 был прописан путь к библиотеке "PassThru" этого адаптера. Более того уже есть библиотека позволяющая Techstream работать с обыкновенным K-Line адаптером. И по ходу вопрос есть программы для диагностики NISSAN аналогичными "PassThru" адаптерами.

Изменено пользователем GASCHE

Опубликовано

Я так думал, что при установки драйверов MVCI они автоматом пропишутся куда надо. Комп у меня планшетник простенький , система XP, все стоит на диске "С" как прописать в ручную в реестре путь к библиотеке "Pass Thru"

Опубликовано

Если ставили Techstream или другую библиотеку PT. Запустите RegEdit, найдите ветку PassThruSupport.04.04 и по аналогии с имеющимися там записями создайте свою.

Опубликовано

еще бы его со смартом заставить работать,цены бы ему не было

Опубликовано
еще бы его со смартом заставить работать,цены бы ему не было
Честно не понял, какого ежа надо скрестить с ужом :rolleyes: Т.е. кого с кем заставить работать.

Изменено пользователем GASCHE

Опубликовано

адаптер mini-VCI ,как то странно он у меня со смартами работает,на RAV 4 не увидел этот блок,а вчера подключил к toyota venza и увидел блок смарт кей

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Адаптер не всегда определяется в HDS, просто надо реально пробовать подключиться к какой-нибудь Хонде не обращая на это внимание. Главное в данном случае, что бы шнурок был универсальный или хондовский, если чисто тойотовский то работать с HDS не будет.

Приобрел клон Mongoose MFS honda-hds - это на этикетке. Как заставить работать с HONDA? Устанавливал HDS 2.018.013 + MVCI 1.4.4. Адрес в виртуальной сети прописывает 172.16.0.1 маска подсети 255.255.255.0, но устройство HDS не видит что в W7, что в XP! Нужно ли подключать шнурок к авто ? honda-mongoosehonda-864-500x500.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, есть у кого  драйвер 1.4.3 ? Киньте пожалуйста.

Изменено пользователем al-31f

Опубликовано

Имел в виду под Honda HDS, тойотовский общедоступен.

Опубликовано

Подскажите, устанавливал разные версии программы HDS 3.15.033 , 3.016.33, 2.0.18, версии драйвера MVCI тоже разные 1.4.6, 1.4.4, 1.4.8

MVCI Firmware Update Tool шнур видит, а  HDS видит. При запуске проги вылазят ошибки (см. скрины)

Screenshot_1.jpg

Screenshot_2.jpg

Screenshot_3.jpg

Screenshot_4.jpg

Screenshot_5.jpg

Опубликовано

Пробуйте при установке выбрать ENG язык.

У меня такое тоже было.Не хотел понимать RUS

Опубликовано

Хорошо, буду пробывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.