Опубликовано 30 марта, 201114 г. Я иммо не занимался, а тут друзья потеряли второй ключ, просят новый сделать! что мне из оборудования понадобится???? у нас есть кому сделать, но хочется самому разобраться!
Опубликовано 30 марта, 201114 г. Для начала нужен прогер для чтения моторолы. Не забывай очень важную истину, которая прописана в библии, в разделе бытие: "Благими намерениями выслана дорога в ад" Главное смотри чтобы потом комплект покупать не пришлось! А вообще есть поиск. И если интересует изучить. Вперед.
Опубликовано 2 апреля, 201114 г. если неработал с предыдущим поколением БМВ, то из соображений "помочь друзьям" лезть в Е60 точно нестоит.можно легко поменять ездящий Пахеро на стоячий БМВ...
Опубликовано 2 апреля, 201114 г. Я иммо не занимался, а тут друзья потеряли второй ключ, просят новый сделать! что мне из оборудования понадобится???? у нас есть кому сделать, но хочется самому разобраться! ...x-prog m v5+hitag2...
Опубликовано 4 апреля, 201114 г. Автор если неработал с предыдущим поколением БМВ, то из соображений "помочь друзьям" лезть в Е60 точно нестоит.можно легко поменять ездящий Пахеро на стоячий БМВ... ай спасибо! за доброту за ласку и за понимание! Изменено 4 апреля, 201114 г. пользователем pelix
Опубликовано 4 апреля, 201114 г. тебе правильно говорят, потренируйся на троллейбусах. при увале дампа, геморра наживешь много.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь