Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на приоре бензонасос работает иногда 1 сек и чтоб завести приходится пару раз выкл и вкл зажигание плюс ко всему не могу убрать имобилайзер не шьет еепром но флаш без проблем загрузчик от смс софт версия пак 3 поменял реле насоса та же хрень на прямую насос работает четко качает как и должен

Опубликовано

на приоре бензонасос работает иногда 1 сек и чтоб завести приходится пару раз выкл и вкл зажигание плюс ко всему не могу убрать имобилайзер не шьет еепром но флаш без проблем загрузчик от смс софт версия пак 3 поменял реле насоса та же хрень на прямую насос работает четко качает как и должен

На боше 7.9.7, чтобы залить чистый еепром, надо чипрезистор перепаивать.

Опубликовано

какой чип резистор если не секрет и что с ним делать

Опубликовано

Хелп от "загрузчик от смс софт версия пак 3 " посмотрите , там в картинках расписано что и куда перепаять.

Опубликовано

огромное всем спасибо я два дня голову ламаю скоро сам поломаюсь

Опубликовано

через пару дней приедет я попробую и отпишусь

Опубликовано

если красным ключем без проблем заводится, обучи новый пульт и будет счастье клиенту.

Опубликовано (изменено)

на бошиках бензонасос (если было отключение Акб )включается только три раза при первых трех включениях зажигания .дальше только с последующей прокруткой двс !

для того чтобы очистить (или переписать епром)надо разбирать блок и делать доработку в нем !по диагнозе епром не пишеться!заливать надо полностью новый(без иммо)епром!

вот фото платы бош+ куда и как перепаивать резаки !при программировании 43вывод на массу!

после программирования "зеленый резак выпаять ",красный"-вернуть на место!

чистые епромы можно скачать здесь,есть целая тема по епромам ,найди и качай !

резаки для бош.JPG

Изменено пользователем Андрей1117
Опубликовано

На приорах такое частенько бывает. По моему мнению, причина в ненадежной заводской пропайке пульта ключа замка зажигания. В любом случае лучше перезалить чистый еепром. Почитайте хелп к загрузчику - там есть фото, что да как, но без доработки ЭБУ не получится! После репрога резистор на свое место не перепаивал никогда - все работает. :ThanxSmiley:

Опубликовано

на бошиках бензонасос (если было отключение Акб )включается только три раза при первых трех включениях зажигания .дальше только с последующей прокруткой двс !

для того чтобы очистить (или переписать епром)надо разбирать блок и делать доработку в нем !по диагнозе епром не пишеться!заливать надо полностью новый(без иммо)епром!

вот фото платы бош+ куда и как перепаивать резаки !при программировании 43вывод на массу!

после программирования "зеленый резак выпаять ",красный"-вернуть на место!

чистые епромы можно скачать здесь,есть целая тема по епромам ,найди и качай !

А дополнительный резюк 6.8кОм зачем???

Опубликовано

тогда иммошка работать не будет, родной пульт прогреть паяльной станцией или новый обучить.

Опубликовано

А дополнительный резюк 6.8кОм зачем???

бытует мнение что некоторые типы бошей_+ ,при репроге не выходят на связь .начинаются танцы с бубнами вокруг него . многим помогало поднятие напряжения питания до 15в ,я тоже по началу помучился ,но потом не помню где ,наткнулся на такой совет что нужно как и в обычном боше допаивать второй резак !-не поверил сперва ,но когда все это проделал ,свойс бош сразу прошил с первого раза на 11,5 в питания .

затем все это проделал на разных бошиках как на венгерских так и на французких -все работали уверенно ,выход на связь с первого раза без всяких там шаманств!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования