Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Парни помогите пожалуста не могу подключиться к Hynday Accent купе 1996 год чтобы считать ошибки! У меня обычный ромокабель USB http://rd-lab.ru/ уже всё перепробовал не конектиться и всё! пробовал конектиться прогами: "TesterHyundai ,hRyndai_flasher" без результатно не находит эбу!!! подключаю 7 контакт К-Line 4 масса! этот разьём торчит на панели слева от руля! может это не тот разьём я уже не знаю что думать!

6eb9a0c51db5.gif

Опубликовано

Парни помогите пожалуста не могу подключиться к Hynday Accent купе 1996 год чтобы считать ошибки! У меня обычный ромокабель USB http://rd-lab.ru/ уже всё перепробовал не конектиться и всё! пробовал конектиться прогами: "TesterHyundai ,hRyndai_flasher" без результатно не находит эбу!!! подключаю 7 контакт К-Line 4 масса! этот разьём торчит на панели слева от руля! может это не тот разьём я уже не знаю что думать!

Попробуй под капотом.

Опубликовано
  • Автор

Попробуй под капотом.

А под капотом там где разьём для подключения?

Опубликовано
  • Автор

91bfc750c252.jpg

извени пожалуста мою тупость но я не совсем понял тебя! где находиться эта колодка! у меня такаяже колодка как я фотку выложил в салоне а где тот который ты мне показал извени не имею представления так как с Hyndai сталкиваюсь вобще впервые!

Опубликовано

Мигающим кодом она диагностируется.

Опубликовано

Мигающим кодом она диагностируется.

Мигающим кодом вчера диагностировал акцент 12кл 1995 г -разьем слева от руля и ни на один из диагностических не по

хож -10 пин на массу ,вкл зажигание -потом убрать с 10 пина соеденение с массой -показал 4444 -хотя дпкв был в обрыве!

Опубликовано

На автомобилях Hynday Accent 1995-1997 г.в. такие разъемы. Диагностика с помощью вольтметра, светодиода или сигнальной лампой.

Hynday Accent 1995_1997.png

Опубликовано
  • Автор

У меня такой вот разьём! А там где нпредохранители нечего нет! Всё уже перепробовал разные проги не как не могу подключиться(((

6eb9a0c51db5.gif

Опубликовано
  • Автор

да вот ещё что упустил из виду! на данной машинке ГБО и бензин! может это важно!

Опубликовано

Наличие разъема OBDII косвенно свидетельствует о том, что автомобиль обд2 поддерживает (правда далеко не всегда). Попробуй по обд2 подключиться. обд2 начали внедрять как раз в 1996 г.

Опубликовано
  • Автор

Наличие разъема OBDII косвенно свидетельствует о том, что автомобиль обд2 поддерживает (правда далеко не всегда). Попробуй по обд2 подключиться. обд2 начали внедрять как раз в 1996 г.

Ну обд2 это только название! в нём же K-line, KWP200, CAN............ у меня же K-line адаптер с поддержкой ОБД по K-line!

Опубликовано

акценты все (в том виде что мы привыкли) с кефико 797 диагноститса по к-лайну - квп 2000

кан тока на продолжении рода акцентов енто верна(она же рио) и приславутый солярис (приплюснутая соната-впрчем и ебу так же половинчатый... в 2 раза меньше чем у новой сонаты))))))

так что проги обд2 и простой к лайн!!!

Опубликовано
  • Автор

акценты все (в том виде что мы привыкли) с кефико 797 диагноститса по к-лайну - квп 2000

кан тока на продолжении рода акцентов енто верна(она же рио) и приславутый солярис (приплюснутая соната-впрчем и ебу так же половинчатый... в 2 раза меньше чем у новой сонаты))))))

так что проги обд2 и простой к лайн!!!

Может кто может подсказать какой ппрогой попробовать подключиться!? может у меня просто проги для моего свистка не подходят!?

Опубликовано

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/46/

вот эта тема там и проги есть

хорошо работает обдфул1260

а хрундай флешер очень требователен к адаптору- не со всеми работает

возможно и такое что твой не свяжется совсем... надо знать какие компоненты.

очень четко работал к-лайн с инж.ру кажется уфа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.