Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

сбрось ее и понаблюдай значит загорелась от шевеления штекера , а ошибки возникли на больших оборотах? 2-3 может модуль .прокладка , ну или статика форс ! пропуски сейчас горят ?

Сейчас штекер не шевелиться, свыше 3000об., вчера 2и3 выключались, а сегодня все цилиндры работают = она все равно загорелась!!!

• Ответов 103
  • Просмотры 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Опубликовано
  • Автор

Ни как не могу найти причину "пропуски зажигания 2 и 3 цилиндре", метки ГРМ в норме, ВВ провода менял, свечи в норме, модуль менял- бестолку. Что же еще может быть от 3000об. не работать 2и3 цилиндры???

Опубликовано

Ни как не могу найти причину "пропуски зажигания 2 и 3 цилиндре", метки ГРМ в норме, ВВ провода менял, свечи в норме, модуль менял- бестолку. Что же еще может быть от 3000об. не работать 2и3 цилиндры???

а во время моргания чека -машина подергивается ? давление топлива в движении с манометром ?

2-3 цилиндры еще могут быть связаны пробитой прокладкой между ними.

Изменено пользователем тас

Опубликовано
  • Автор

а во время моргания чека -машина подергивается ? давление топлива в движении с манометром ?

2-3 цилиндры еще могут быть связаны пробитой прокладкой между ними.

Во время моргания - 2и3цил. не работают, заглушиш, заведешь = все четыре. А как это с манометром? Прокладка новая после переборке, но если была пробита она наверное во всех оборотах 2,3 не работали. Я грешу на шкив КВ, под ДКВ (демфер), как будто крутится яйцом - на 20зуб(вмт 1,4ц) ровно зазор 1мм, а когда на 2,3ц. отходит, но на глаз смотришь вроде зазор не играет!

Опубликовано

троила всегда ? или только сейчас стало -что делалось перед тем когда стало троить?

Опубликовано
  • Автор

троила всегда ? или только сейчас стало -что делалось перед тем когда стало троить?

Двигатель перебрали = вкладыши, прокладки, коленвал от такого же движка, головку шлифовал. Как поставили двиг так и начилось! А как нибудь без ДПКВ можно попробовать, или на маховик поставить??? Имеется родной ДПКВ в блоке = может его???

Опубликовано
  • Автор

Всё пока неиспр. нет, протянул что есть силы болты каленвала, демпфера, распредвала!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Кто нибудь поможет по созданию прошивке? Что-то у меня не получается, то провал, то детонация, то клапана подзвинькивают при резком дросселе!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Кому интересно, вот что получилось!

A204DO57.rar

Опубликовано

Кому интересно, вот что получилось!

получилось -что самая богатая смесь -это 14.7при лр и там где должно быть при мр 13.7-15.3 и 12.6-14.1 .

зато едет !

Опубликовано
  • Автор

получилось -что самая богатая смесь -это 14.7при лр и там где должно быть при мр 13.7-15.3 и 12.6-14.1 .

зато едет !

это как так? что-то не понимаю!

Опубликовано

это как так? что-то не понимаю!

изменив статику -тем самым в мощностном режиме забеднил смесь -стоит 12.6 а реально отрабатывает 14.1 .

поправку надо строить -которая отвечает за реальный выход смесей .

Опубликовано
  • Автор

изменив статику -тем самым в мощностном режиме забеднил смесь -стоит 12.6 а реально отрабатывает 14.1 .

поправку надо строить -которая отвечает за реальный выход смесей .

но она у меня не так уж и плохо едит, с места в отрыв, при резком дросселе нет провалов, расход 20л95 на 180км!!!

Опубликовано
  • Автор

Bosch Number cc/min @3bar Resistance (ohm)

0280150725 200 15.9

Опубликовано

но она у меня не так уж и плохо едит, с места в отрыв, при резком дросселе нет провалов, расход 20л95 на 180км!!!

главное что едет и все устраивает - и не важно как стоит граница мр -статикой вогнал в нужную смесь в 14 -и это при 5000 об

а при 3500 -смесь получается беднее -15.3 но все равно это мин бедная смесь при которой едет экономно .

Опубликовано
  • Автор

А вот сейчас? Приору 1,8 16v с места до 110км обогнал, но у меня на 1пер.= 70км.6т.об, на 2пер.= 120км.6,5т.об.

A204DO57.rar

Опубликовано

А вот сейчас? Приору 1,8 16v с места до 110км обогнал, но у меня на 1пер.= 70км.6т.об, на 2пер.= 120км.6,5т.об.

ну вот статику поправил -другое дело -но если бы откатал поправку -то еще и экономичная получилась бы :post-5:

Опубликовано
  • Автор

ну вот статику поправил -другое дело -но если бы откатал поправку -то еще и экономичная получилась бы :post-5:

поправку это где?

Опубликовано

поправку это где?

а как ты получил ту на которой ездиешь щас ?

Опубликовано
  • Автор

А как обмануть датчик скорсти, а то у меня стоят 225/50/17 а должно быть 185/70/13 ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.