Опубликовано 12 апреля, 201114 г. а место этого будут ставиться кассы с GPRS http://www.diac.ru/news/comments.php?news_id=1673&sortirovka=id
Опубликовано 14 апреля, 201114 г. Да уж. Ввели ЕНВД мало того что ЦТО, можно сказать, оставили без работы, еще и сами без денег остались. Хотя на ЭКЛЗ не хило колымнули. А сейчас посмотрели на выручку тех кто работал с кассами и опять слюни потекли, опять с дохода хотят сливки снимать. А все эти ключи это все фигня. Русские все взломают.
Опубликовано 14 апреля, 201114 г. а место этого будут ставиться кассы с GPRS http://www.diac.ru/news/comments.php?news_id=1673&sortirovka=id Не кассы ,а ПАТЕНТ.
Опубликовано 14 апреля, 201114 г. Автор Вместо привычной ЭКЛЗ, которая сейчас стоит в любой ККТ, появляется новый фискальный блок, который связан с помощью GPRS-модема с сервером ФНС. Данное решение получило полную поддержку налоговиков и для ее воплощения в жизнь разработана целая программа, предусматривающая изменение законодательства, доработку программы «ККТ Защита» , разработку методик по проведению контрольных мероприятий. На данный момент данное устройство уже существует в виде опытного образца и если все пойдет по графику, то уже в следующем году могут появиться первые ККТ, в которых не будет привычной нам ЭКЛЗ. Правда пока трудно сказать, сколько будет стоить само устройство и его сопровождение, но в любом случае, налоговики заверили, что все затраты можно будет отнести на себестоимость или в расходы. А ЕНВД будет отменен.
Опубликовано 16 апреля, 201114 г. Вместо привычной ЭКЛЗ, которая сейчас стоит в любой ККТ, появляется новый фискальный блок, который связан с помощью GPRS-модема с сервером ФНС. Данное решение получило полную поддержку налоговиков и для ее воплощения в жизнь разработана целая программа, предусматривающая изменение законодательства, доработку программы «ККТ Защита» , разработку методик по проведению контрольных мероприятий. На данный момент данное устройство уже существует в виде опытного образца и если все пойдет по графику, то уже в следующем году могут появиться первые ККТ, в которых не будет привычной нам ЭКЛЗ. Правда пока трудно сказать, сколько будет стоить само устройство и его сопровождение, но в любом случае, налоговики заверили, что все затраты можно будет отнести на себестоимость или в расходы. А ЕНВД будет отменен. Вобще поживем увидим. А то если как сейчас дела с ЭКЛЗ обстоят, то ничего нас не ждет нового. В налоговой даже нет на чем считать ЭКЛЗ, снятые с ККМ в связи с плановой заменой или перерегистрацией, при проверке.
Опубликовано 16 апреля, 201114 г. Автор Вобще поживем увидим. А то если как сейчас дела с ЭКЛЗ обстоят, то ничего нас не ждет нового. В налоговой даже нет на чем считать ЭКЛЗ, снятые с ККМ в связи с плановой заменой или перерегистрацией, при проверке. а у нас например налоговая требует дамп при замене считанный с эклз и текстовый файли при этом -сведения подаются центром обслуживания ккм . а в будующем предполагается, что при пробитии чека сведения сразу будут попадать на сервер налоговой инспекции -пробил, значит заплати налоги и спи спокойно что то так !
Опубликовано 16 апреля, 201114 г. а у нас например налоговая требует дамп при замене считанный с эклз и текстовый файли при этом -сведения подаются центром обслуживания ккм . а в будующем предполагается, что при пробитии чека сведения сразу будут попадать на сервер налоговой инспекции -пробил, значит заплати налоги и спи спокойно что то так ! Хмы, грамотные налоговики! Наши не всегда отчеты то при проверке могут снять. И сразу предписание клиенту в зубы, типа ккт неисправна. В каком виде дамп передаете? Что там в будущем я понял, но нюансов много. Например у нас есть места где сотовые сети не работают. И что ? Внешняя антенна или сразу магазин переносить. И потом как со всем этим потоком данных поступающих от ккт будут справляться сервера в налоговой. У нас например до введения ЕНВД было около 1000 ккт по району.
Опубликовано 16 апреля, 201114 г. Автор Хмы, грамотные налоговики! Наши не всегда отчеты то при проверке могут снять. И сразу предписание клиенту в зубы, типа ккт неисправна. В каком виде дамп передаете? Что там в будущем я понял, но нюансов много. Например у нас есть места где сотовые сети не работают. И что ? Внешняя антенна или сразу магазин переносить. И потом как со всем этим потоком данных поступающих от ккт будут справляться сервера в налоговой. У нас например до введения ЕНВД было около 1000 ккт по району. снимаем дамп и файл в формате текст с него - и на флешке передаем в налоговую. вышек наставили в радиусе 2 км
Опубликовано 17 апреля, 201114 г. Автор Нормалек. А на фискализацию тоже бегаете в налоговую? конечно -и фискальные отчеты на обьектах тоже без их участия .При этом раздобыть пароль при плановой смене эклз -проблематично.
Опубликовано 17 апреля, 201114 г. конечно -и фискальные отчеты на обьектах тоже без их участия .При этом раздобыть пароль при плановой смене эклз -проблематично. Может оно и правильно, что без их участия. А вот с паролями у нас боле мене порядок. На каждую налоговую свой пароль. И даже когда сделали регистрацию ккт для организаций по месту установки, и то нормально. Просто спрашиваем у клиента в какой налоговой был зарегистрирован ккм, или по отметке в формуляре смотрим. Другой вопрос когда мастер при фискализации "накосячил" :( . А на счет фисказализации в налоговой это же еще то геморрой. Тащи аппарат, а если фискальный регистратор, а комп в налоговой говно. Ноут не дают, мало у нас ФР-ов. Сесть некуда документы стоя заполняем. Ладно, ждем с нетерпением отмены ЕНВД :) . Изменено 17 апреля, 201114 г. пользователем r898ny
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь