Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

День добрый.

Стоит такой приборчик брать в дополнение к омеги с hpx (ещё собираю)?

В описание хорошо звучит, а как на деле?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 50
  • Просмотры 15,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• тахо универсал 2008-отлично матает немцев особенно фальксов по диагнозу больше я ему не доверяю, валит приборки

• Реально блокируется. Но сейчас продается рем комплект с помощью которого можно все поправить. Я лично постоянно свою разблокирую при помощи прошивки флешек.

• установи кварц над процом и пик прошей и установи, тогда задержки не будет, а если прошьешь 24с02 и установишь то не будет SYNC проблема в том что прошивок очень много, у меня только их пар 10, ест

Изображения в теме

Опубликовано

тахо универсал 2008-отлично матает немцев особенно фальксов по диагнозу больше я ему не доверяю, валит приборки

Опубликовано

Не буду создавать новую тему, у меня таха 2008 не шьет мик.93С46. После вскрытия прибора увидел что нет кварца рядом с процем и мик. рядом с ним. Подскажите какая мик. стоит рядом с кварцем. И еще вопрос модераторам, почему я немогу загрузить фото???

Опубликовано

на таху существует несколько видов плат, на некоторых присутствует кварц,

а чтение еепром или из за кривых рук или сгорел драйвер 74HC

Опубликовано

1. Припаивал непосредствено к микр. (чист) считать. коректировка нов.пробега. залить.после проверка 0000.
  2. Или я чтото неправельно делаю?

Опубликовано

Пробую с ATMEL818

93C46. Выбираю нисан марч, микр.93C46.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток всем помогите пожалуйста на приборе ТАХО УНИВЕРСАЛ 2008 после подключения появляеться надпись RESET походу я сам нажал 0 и не знаю что сейчас сделать

Опубликовано

Всем, доброго времени суток! Хотелось бы узнать, реально ли этот прибор о котором ведется диалог, блокируемся после 50 машины, или все это утка. Просто в планах есть желание его приобрести. Я в этом плане новичек, и заранее прошу прощения за глупые вопросы.

Опубликовано

Всем, доброго времени суток! Хотелось бы узнать, реально ли этот прибор о котором ведется диалог, блокируемся после 50 машины, или все это утка. Просто в планах есть желание его приобрести. Я в этом плане новичек, и заранее прошу прощения за глупые вопросы.

купи лучше нормальный прогер! а эту идею с тахо выкинь из головы.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Реально блокируется.

Но сейчас продается рем комплект с помощью которого можно все поправить.

Я лично постоянно свою разблокирую при помощи прошивки флешек.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с прошивками на таху! По словам ее хозяина, в начале показывало "???sync???" .Ко мне принесли уже в состоянии ,

при котором включается , но на экране ничего нет. Бекапов сохраненных с ic111 ic112 нет. На плате стот кварц, но не подключен ни к чему, рядом перевернутая микросхема stc12C1052 подкючена к питанию + , минус с перемычкой на ножку ресет и одной ножкой к процу. Пробовал прошивать все варианты, которые есть на форуме, устанавливал кварц и пик 12f629, но по прежнему на экране ничего не появляется. Если у кого-нибудь есть соответсвующая этой плате прошивка, пожалуйста выложите.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

i mne nujna pomosh po vostonovleniu taxi

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Реально блокируется.

Но сейчас продается рем комплект с помощью которого можно все поправить.

Я лично постоянно свою разблокирую при помощи прошивки флешек.

СКИНЬ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО прог раблокировки икак пользоваться avto015@mail.ru заранее спасибо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если у вас китайский прибор не пользуйтесь утилитой tachoupdate. Я свой убил теперь вместо надписи тах про при загрузке efichip.com а потом белая полоса и все

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте коллеги, нет ли у кого дампов для флешек и 24с02 для прибора с красными платами. Платы ровно такие как тут:

post-23932-0-50467800-1303055378_thumb.jpgpost-23932-0-98572000-1303055393_thumb.jpg

Все приведенные дамы приведенные выше, не подходят.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

здравствуйте! кто поможет разобраться с тахой? при подключении 912 донгла и нэк адаптера таха гаснет, при включении всего остального , например кан адаптера, он работает но пробег не мотает, может с распиновкой что то не так? готов даже отдать в ремонт! хотелось бы что б это го...нище заработало...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

tacho universal у меня давно пока не одного завала,соблюдайте строго инструкцию.блокировался несколько раз,но каждый раз шил своим программатором был в комплекте.

тормознул один раз не взял вито 908az....может кому удавалось победить.отзовитесь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Люди добрые дайте координаты СПЕЦА по Тахе в Москве

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у меня стоят 2 микросхемы am29f040b то что написано c111,c112 и одна 24c02

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.