Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чёрная коробочка - это серьёзно. Коммутационный блок или что-то в этом роде.

Опубликовано

Меня интересует следующи вопрос на что она меняется?или что можно с ней сделать чтоб Tech заработал...на форуме просто расписанны какие то коммутационные блоки но они это или нет??Кто скажет.Заранее спасибо одноклубники и Всех с Наступившем новым годом!

Опубликовано

выпаял черную коробочку но кз на плате осталось..(((Что может быт еще кто нибудь поможет?

Опубликовано

Нашли причину.Причина оказалась в замкнутом PG905. Что это не понятно но стоит он рядом с конденсатором. На плате обозначен как CR15.

Опубликовано (изменено)

Похоже CR Zener Diode Стабилитрон.

Изменено пользователем vie
Опубликовано

А поподробнее? Желательно фото. Скорее всего - это защитный диод.

Опубликовано (изменено)

Короче выделенную штуку под названием CR15 надо поменять на SMBJ24A-TR -это ограничитель напряжения. Если у кого такая же ситуация при подключении горят предохранители и Tech не включается. Она стоит грубо 3 рубля, а в Москве за ремонт загадали 10000р. Держите фотографию...Всем спасибо кто принял участие.

P1040936.JPG

Изменено пользователем Denis303rus
Опубликовано

Вещь хорошая.всё работает имеется русс софт! Брал напрямую у китайцев, давно уже с ними работаю по этому у меня особые скидки(немного занимаюсь продажей оборудования)вся пробела с ними это общение и таможня-это самое страшное,прибора можно совсем не увидеть. последняя посылка моя пролежала неделю на таможне +вытащили весь софт!!!

А сколько цена данного девайса GM Tech2 китайского?

Опубликовано

Комутационный блок зря выпаивали.

Это либо защитный диод (зенеровский, или стабилитрон), либо конденсатор танталовый.

А еще хорошо бы разобраться с причиной выхода его из строя. Я думаю, либо переполюсовка была, либо слишком высокое бортовое напряжение ("перезарядка")

Опубликовано

новый VCI-(это и есть ваша коробочка) стоит 4000р кто там берёт 10000р

Опубликовано (изменено)

Салют, камрады!

Слил с карты из приобретённого у китайцев Tech2 ISUZU Truck11.540 Russian. Тестил немного, вроде "диагностит". Там ещё на карте snapshot'ы с "грузаля", лень было удалять.

http://fileshare.in.ua/7044800

Опубликовано (изменено)

Этот софт для авто на 24 вольта?

Изменено пользователем dmitryvb
Опубликовано

народ, у кого работает 142я версия опеля? 139я работает,142 на тестировании фэйл

142 версия не удачная -144 стабильней
Опубликовано (изменено)

Этот софт для авто на 24 вольта?

Да, dmitryvb. Во всяком случае на них, через адаптер, ес-сно, работает. Американских же грузовиков (12 В) для проверки под рукой нет.

Коллеги, как у вас работают часы реального времени в Tech2? У меня в "китайце" "прыгают" часы при правильно отображаемых минутах.

Опубликовано

20 дней

Заказал 10.10.12 ,а получил 7.01.13(сильно повезло на таможне не вытащили софт-видать новый год усиленно праздновали))))
Опубликовано

А я заказал 10.12.12, отправлено 13.12.12, получил 24.12.12! Всё дошло, включая софт. У кейса только треснул шарнир, ибо морозы были под 30, а бережное отношение к пересылаемым отправлениям по определению исключено у перевозчиков.

Опубликовано (изменено)

Народ где-бы разжиться софтиной по работе с картами?

Изменено пользователем Anatoliy
Опубликовано

а чем софт из этой темы не устраивает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования