Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у мне просто с китайцем идут прошивки карточек под чину и много других но тех не конектится с этим тисом, можно ли .bin файлы карточек выдрать из тиса?

Опубликовано

у мне просто с китайцем идут прошивки карточек под чину и много других но тех не конектится с этим тисом, можно ли .bin файлы карточек выдрать из тиса?

Весь вопрос в аппаратной части тесн2 -вариантов достаточно и не факт ,что новейшие прошивки пойдут.Возможен вариант и неисправности порта.
Опубликовано

Доброго врмени суток кто может помочь с работой по прошивке иммо на Корсе Д...Есть Теч2 есть глобалтис...но что куда и зачем с этим беда...так как это первый опыт в диагностике...помогите хоть куда на этом сканере захожить и где что в программе обновлять и вообще...так как ошибки скидывать научились а в остпльном полная беда...

Опубликовано

Доброго врмени суток кто может помочь с работой по прошивке иммо на Корсе Д...Есть Теч2 есть глобалтис...но что куда и зачем с этим беда...так как это первый опыт в диагностике...помогите хоть куда на этом сканере захожить и где что в программе обновлять и вообще...так как ошибки скидывать научились а в остпльном полная беда...

иммо на этой корсе часть ВСМ и что Мы меняли?
Опубликовано

иммо на этой корсе часть ВСМ и что Мы меняли?

не много не поняла...простите...что меняли????на самом автомобиле ничего, просто в один прекрасный день машина перестала видеть ключ и как следствие заводиться...А в приборе и программе ничего, кроме того, что вчера наконец то подключившись к GlobalTIS обновили ПО...вот и спрашиваю по этому совета что и как делать так как не имею ни малейшего представления, а методом научного тыка не получается....

Опубликовано

А Вы проводку проверили? приемник иммобилайзера, фишка на месте? Машина где стоит? случайно не у источника свч излучения, Как именно у Вас появилась ошибка, по подробнее тогда возможно и помощь дождетесь

Опубликовано

А Вы проводку проверили? приемник иммобилайзера, фишка на месте? Машина где стоит? случайно не у источника свч излучения, Как именно у Вас появилась ошибка, по подробнее тогда возможно и помощь дождетесь

проводка в каких местах?,(моторный отсек) окиси на блоке БСМ нет проверили, как проверить приемник иммобилайзера?(правильно) но скорее всего работает , неисправность возникла в марте при перепадах температур воздуха, машина стояла на улице, загорелся сигнал неисправности (ключик) и перестал работать цз, после присоединения бустера цз заработал, а машина не видит ключа

вот пока заказали теч2 с китая, прошло 2 месяца , уже месяц разбираемся с теч2, не можем сконектит теч 2 с ПК переодически

судя по инфе на форуме ковырять разьем в приборе надо? хотя есть вопросы к переходнику на разьем 232 и китайскому кабелю которые были в комплекте с прибором

чем диагностировать можно Опель инсигнию, берет ли Теч2 если да то какие тонкости в работе или нужен иной прибор, и у кого есть автобосс? какие отзывы

Опубликовано

я бы рад течем. Есть маленькая проблема комп его не видит. Провода в порядке. Сравнивал с распиновкой выложенной на 1 странице. Не сходится только цвет проводов. Но это не принципиально выводы все сходятся.

Сейчас попытаюсь поставить ТИС на другой комп. и проверить работу компорта

как решили проблему связи компа и Теч2 ? у нас переодически такая же хрень творится, как выйти из ситуации
Опубликовано

проводка в каких местах?,(моторный отсек) окиси на блоке БСМ нет проверили, как проверить приемник иммобилайзера?(правильно) но скорее всего работает , неисправность возникла в марте при перепадах температур воздуха, машина стояла на улице, загорелся сигнал неисправности (ключик) и перестал работать цз, после присоединения бустера цз заработал, а машина не видит ключа

вот пока заказали теч2 с китая, прошло 2 месяца , уже месяц разбираемся с теч2, не можем сконектит теч 2 с ПК переодически

судя по инфе на форуме ковырять разьем в приборе надо? хотя есть вопросы к переходнику на разьем 232 и китайскому кабелю которые были в комплекте с прибором

чем диагностировать можно Опель инсигнию, берет ли Теч2 если да то какие тонкости в работе или нужен иной прибор, и у кого есть автобосс? какие отзывы

Для Инсигнии нужен MDI

Опубликовано

На корсе д нет отдельного приемника сигнала от ключа! рамка это катушка индуктивности(черное кольцо вокруг того места куда вставляете ключ!)взяли тестер проверили сопротивление (если бесконечность то рамка дохлая)есть сопротивление-то звоним проводку до ВСМ если все звонится меняем ВСМ и прошиваем его.А для провышения самообразования сначала смотрим Эл. схемы в ТИС2000 чтобы понять а что Мы ищем,и принцип работы иммо!!!!

Опубликовано

Привет всем. Где можно скачать руководство пользователя (мануал) на Tech2?

Ещё вопрос. Трудно ли пользоваться сканером Tech2, если я не специалист в данной области (обслуживание авто на уровне СТО)? А то звонил по поводу покупки подобного прибора и мне ответили, что мануал к данному прибору отсутствует, как правило прибор используется в автосервисах обученными специалистами. Расстроили, короче. Уже и не знаю брать сканер или нет. А мне он нужен, т.к. у меня в городе для диагностики моей машины нет подходящих сканеров.

Опубликовано (изменено)

Привет всем. Где можно скачать руководство пользователя (мануал) на Tech2?

Ещё вопрос. Трудно ли пользоваться сканером Tech2, если я не специалист в данной области (обслуживание авто на уровне СТО)? А то звонил по поводу покупки подобного прибора и мне ответили, что мануал к данному прибору отсутствует, как правило прибор используется в автосервисах обученными специалистами. Расстроили, короче. Уже и не знаю брать сканер или нет. А мне он нужен, т.к. у меня в городе для диагностики моей машины нет подходящих сканеров.

На ветке был мануал в PDF формате.А если по простому: нужен тесн2 с американской картой .Интерфейс по- американски тупой но простой,надо для старта знать структуру VIN номера,а далее по машине -что надо. Изменено пользователем tva381
Опубликовано

На ветке был мануал в PDF формате.А если по простому: нужен тесн2 с американской картой .Интерфейс по- американски тупой но простой,надо для старта знать структуру VIN номера,а далее по машине -что надо.

Есть такой файл. Вот только закачать не могу. Система пишет, что нет прав на закачку. В чём может быть проблема?

А так я понял ничего сложного. Ещё бы научится перешивать системы и выявлять неисправности. В мануале по любому можно прочесть про это.

Опубликовано

Есть такой файл. Вот только закачать не могу. Система пишет, что нет прав на закачку. В чём может быть проблема?

А так я понял ничего сложного. Ещё бы научится перешивать системы и выявлять неисправности. В мануале по любому можно прочесть про это.

Для начала научись читать ошибки и устранять неисправности.Спроси на форуме SI (стандартная информация т.е. мануал по ремонту)А перешив блоков это уже следующая ступень,пока не торопись,а то можно сделать только хуже.
Опубликовано

Для начала научись читать ошибки и устранять неисправности.Спроси на форуме SI (стандартная информация т.е. мануал по ремонту)А перешив блоков это уже следующая ступень,пока не торопись,а то можно сделать только хуже.

Именно первая цель - это поиск неисправностей, а потом уже перепрошивка и прочее.

Опубликовано

Именно первая цель - это поиск неисправностей, а потом уже перепрошивка и прочее.

Зачем так сложно? Существуют фирменные, с обновлением русифицированные любительские сканеры, с ценником в пределах 5000 рублей.

Ошибки движка, коробки автомат увидят на Тахо. Обучение работы на таком сканере - минут 20. Удобство несравнимо с TECH2.

Если Вы не собираетесь профессионально работать с TECH2, то это гораздо более приемлемый вариант.

Вопрос по существу: карты на 96 MB вместо 32, станут работать с TECH2?

Опубликовано

Хотел посмотреть русский мануал на TECH2, недостаточно прав для скачивания.

Скиньте, пожалуйста, в личку прямую ссылку на мануал.

Заранее благодарен за помощь.

Опубликовано

Up: Вопрос по существу: карты на 96 MB вместо 32, станут работать с TECH2?

На что вообще могут годиться карты PCMCIA 96Mb?

Опубликовано

Тесн2 работает только со своими картами 10,32 м

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования