Опубликовано 7 апреля, 201411 г. Подскажите пожалуйста! Имеется SAAB 9-5 2.3L.дв. 235Е, АКПП FA 57A02 2002 г. Обновил прошивку АКПП с помощью SPS SAAB GT . (пиналась зараза! и переключалась не понятно как, на горячую). По WIS нужно сбросить старую адаптацию и заново адаптировать. В WOW и Delphi сброс адаптации начинается с 2006 г. Посмотрите у кого Tech2, есть возможность сбросить адаптацию SAAB 9-5 2.3L.дв. 235Е 2002 г.? Заранее благодарю! Для сброса адаптации заходишь в коробку, потом TCM, затем "Читать величины / Активировать", затем в нижнем левом углу вкладка "Актив" (первая верхняя кнопка) и там последней строчкой сброс старой адаптации. Что будет дальше не знаю - еще не пробывал)))
Опубликовано 8 апреля, 201411 г. Для сброса адаптации заходишь в коробку, потом TCM, затем "Читать величины / Активировать", затем в нижнем левом углу вкладка "Актив" (первая верхняя кнопка) и там последней строчкой сброс старой адаптации. Что будет дальше не знаю - еще не пробывал))) Это именно для Saab 9-5 2002г? А все таки спасибо за ответы!
Опубликовано 9 апреля, 201411 г. да и от русской не откажусь. Я не торопился бы внедрять 164 версию- у них как лотерея то нормальная то с глюком где нибудь ставьте 163 версию.
Опубликовано 12 апреля, 201411 г. какой свежий T2W? у меня 2.264 - пишет - "обновите" Для России 2.264 текущая
Опубликовано 16 апреля, 201411 г. Надо скачать. У меня 164 сегодня не взялась onboard AstraJ - вылетает.
Опубликовано 17 апреля, 201411 г. Надо скачать. У меня 164 сегодня не взялась onboard AstraJ - вылетает. Ну во первых астра J под MDI и не надо даже пытаться читать мотор. А во вторых Я не рекомендую четные версии -по непонятным причинам почти все с багами(глюками).165 потестим и выложим
Опубликовано 22 апреля, 201411 г. Ну во первых астра J под MDI и не надо даже пытаться читать мотор. А во вторых Я не рекомендую четные версии -по непонятным причинам почти все с багами(глюками).165 потестим и выложим Да я просто проверял, вылетает не только с AstraJ. Оказалось, что я забыл про небольшой нюанс: вылетает при диагностике Tech2Win на AMD и урезанных Intel. На i3, i5, i7 всё в норме. Рекомендую всем юзать только их и только с USB2.0, тогда чётко и на основной системе и на виртуалках. Образы попозже выложу, времени нет, а гоняться за версиями смысла не вижу.
Опубликовано 23 апреля, 201411 г. Да я просто проверял, вылетает не только с AstraJ. Оказалось, что я забыл про небольшой нюанс: вылетает при диагностике Tech2Win на AMD и урезанных Intel. На i3, i5, i7 всё в норме. Рекомендую всем юзать только их и только с USB2.0, тогда чётко и на основной системе и на виртуалках. Образы попозже выложу, времени нет, а гоняться за версиями смысла не вижу. Для начала установки мди нужно было прочитать мануал на диске ,где прописано что и куда устанавливать,а главное зачем на виртуалке? А обновление версии периодически надо делать - что-то добавляется,исправляется т.к. размер файла растет.
Опубликовано 23 апреля, 201411 г. Я онлайн ставлю и оно как-то само лезет куда надо)) - проблема не в этом. У меня всё на портативных виртуалках, чтобы: 1) Не сорить в основную систему. 2) Быстро восстановить программу из бэкапа при необходимости. 3) Не иметь гемороя с совместимостью программ на одной машине (Lexia, IDS Ford, Ids Mazda, Clip, GDS KIA, GDS Hyundai, GDS2 Opel, GDS2 Chevrolet, VAS(ODIS) и ещё около 20 сканеров и программаторов разных версий - мне физически не хватит машин для них, итак склад уже). 4) Иметь доступ к различному ПО на разных машинах в любое время. Короче удобно, комфортно, просто, практично. Вопрос не в этом. Обновления периодически можно делать, но лучше не частить. Родился вопрос по совместимости: можно ли скрестить в одном GDS2 и Tech2Win Opel+Chevrolet полноценно и без багов. Или лучше раздельно?
Опубликовано 24 апреля, 201411 г. Приветы! Умер VCI модуль, подскажите кто где брал, можно в ЛС. http://www.ardio.ru/price.php
Опубликовано 25 апреля, 201411 г. Я онлайн ставлю и оно как-то само лезет куда надо)) - проблема не в этом. У меня всё на портативных виртуалках, чтобы: 1) Не сорить в основную систему. 2) Быстро восстановить программу из бэкапа при необходимости. 3) Не иметь гемороя с совместимостью программ на одной машине (Lexia, IDS Ford, Ids Mazda, Clip, GDS KIA, GDS Hyundai, GDS2 Opel, GDS2 Chevrolet, VAS(ODIS) и ещё около 20 сканеров и программаторов разных версий - мне физически не хватит машин для них, итак склад уже). 4) Иметь доступ к различному ПО на разных машинах в любое время. Короче удобно, комфортно, просто, практично. Вопрос не в этом. Обновления периодически можно делать, но лучше не частить. Родился вопрос по совместимости: можно ли скрестить в одном GDS2 и Tech2Win Opel+Chevrolet полноценно и без багов. Или лучше раздельно? Еще раз рекомендую перечитать аннотацию по установке ----на чистую машину с виндой на чистом интеле 1бренд,если надо 2 и более ставим менеджер загрузок и столько копий винды сколько брендов.на каждую копию заодно и гдс накинуть и каталоги. P. S. не надо пытаться охватить по 20 брендов где нибудь да косяк пролезет---и в голове каши меньше будет что,где и как реализованно.
Опубликовано 26 апреля, 201411 г. на одной машине можно слить GDS2 и т2в опель шев сааб и америку,для глобала ( для спс) такое не прокатит
Опубликовано 28 апреля, 201411 г. на одной машине можно слить GDS2 и т2в опель шев сааб и америку,для глобала ( для спс) такое не прокатит Александр прав в гдс и тесн2вин можно закинуть те пакеты,которые нужны,но будет жить всего 1 глобалтис.Ради этого и затевается мильти загрузка.А тесн2вин как раз требует мди. Изменено 28 апреля, 201411 г. пользователем tva381
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь