Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Подскажите как разделить сдвоенную прошивку для январь 7.2 и собрать заново, поменяв порядок следования прошивок. Как я понимаю, сейчас первой стоит прошивка динамик, а вторая экономичная. Собственно хотелось бы поменять их порядок

Опубликовано (изменено)

сделайте одну и хорошую и не партесь.

у вас там газ-бензин стоит чтоль?

я сдвоенные ставлю когда есть такая разница в топливе и больше никогда.

Изменено пользователем Эдуард76
Опубликовано

Абсолютно верно, сдвоенная нужна для 2-ух видов топлива. Для одного - достаточно 1-ой, хорошей.

Стучись в личку к Виктору (ledokol), у него есть.

Опубликовано

Ну на сколько я знаю, сдвоенная прошивка может использоваться не только в случае газ-бензин, но и когда хочется совместить эконом и динамик прошивки на бензине. Чтобы при определенном условии они переключались. Допустим, при 30% открытом дросселе включается динамик прошивка, а до этого работает эконом. или я что-то не так понимаю?

Опубликовано

Вот программа для разединения, обединения сдвоенной прошики! Работаю с ней давно без проблем . Где взял уже не помню! :36_1_37:

ALMI.rar

Опубликовано

Спасибо огромное. Буду разбираться!

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Спасибо огромное. Буду разбираться!

Есть прога split2x-но нигде те могу скачать- может кто подскажет.
Опубликовано

Ну на сколько я знаю, сдвоенная прошивка может использоваться не только в случае газ-бензин, но и когда хочется совместить эконом и динамик прошивки на бензине. Чтобы при определенном условии они переключались. Допустим, при 30% открытом дросселе включается динамик прошивка, а до этого работает эконом. или я что-то не так понимаю?

Для такого режима двойная прошивка не требуется. Такой режим в одной заложить можно. Вообще, деление на экономичную и динамичную прошивки весьма условно. Скорее можно разделить на резкую (жесткую) и мягкую. И та и другая является экономичной, если правильно откалибрована. Разница в реакции на педаль газа. Переход с одной на другую осуществляется отдельным переключателем. Если есть двойная прошивка, которая устраивает по параметрам, то какой смысл в ней менять местами порядок их включения? Можно просто перевернуть переключатель.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования