Опубликовано 20 апреля, 201114 г. Добрый день. Подскажите как разделить сдвоенную прошивку для январь 7.2 и собрать заново, поменяв порядок следования прошивок. Как я понимаю, сейчас первой стоит прошивка динамик, а вторая экономичная. Собственно хотелось бы поменять их порядок
Опубликовано 20 апреля, 201114 г. сделайте одну и хорошую и не партесь. у вас там газ-бензин стоит чтоль? я сдвоенные ставлю когда есть такая разница в топливе и больше никогда. Изменено 20 апреля, 201114 г. пользователем Эдуард76
Опубликовано 20 апреля, 201114 г. Абсолютно верно, сдвоенная нужна для 2-ух видов топлива. Для одного - достаточно 1-ой, хорошей. Стучись в личку к Виктору (ledokol), у него есть.
Опубликовано 22 апреля, 201114 г. Автор Ну на сколько я знаю, сдвоенная прошивка может использоваться не только в случае газ-бензин, но и когда хочется совместить эконом и динамик прошивки на бензине. Чтобы при определенном условии они переключались. Допустим, при 30% открытом дросселе включается динамик прошивка, а до этого работает эконом. или я что-то не так понимаю?
Опубликовано 24 апреля, 201114 г. Вот программа для разединения, обединения сдвоенной прошики! Работаю с ней давно без проблем . Где взял уже не помню! ALMI.rar
Опубликовано 9 мая, 201312 г. Спасибо огромное. Буду разбираться! Есть прога split2x-но нигде те могу скачать- может кто подскажет.
Опубликовано 9 мая, 201312 г. Ну на сколько я знаю, сдвоенная прошивка может использоваться не только в случае газ-бензин, но и когда хочется совместить эконом и динамик прошивки на бензине. Чтобы при определенном условии они переключались. Допустим, при 30% открытом дросселе включается динамик прошивка, а до этого работает эконом. или я что-то не так понимаю? Для такого режима двойная прошивка не требуется. Такой режим в одной заложить можно. Вообще, деление на экономичную и динамичную прошивки весьма условно. Скорее можно разделить на резкую (жесткую) и мягкую. И та и другая является экономичной, если правильно откалибрована. Разница в реакции на педаль газа. Переход с одной на другую осуществляется отдельным переключателем. Если есть двойная прошивка, которая устраивает по параметрам, то какой смысл в ней менять местами порядок их включения? Можно просто перевернуть переключатель.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь